WhatTheHell #22 14 декабря 2012 (изменено) Таких много, очень много, но все хотят играть хотя бы с неймами пд (хуй знает что это блять за критерий такой) Я думаю не только меня заебали ммы с неадекватными типами.Да я не то что с неймами хочу играть, я хочу играть с норм пацанами у которых мозги и руки есть) а нейм или нет мне не так важно) я знаю что я отыгрываю хорошо,и знаю свою роль и вот ищю таких же пацанов.Ну, судя по твоей манере общения, я в недоумении, почему ты до сих пор не нашел то, чего искал. Здесь очень редко встретишь достойного человека. Я однажды нашел стак, играл с тем же Tony Montana (было это года 3-4 назад), но чел оказался чрезмерно чсвшен, видимо поэтому его и кикнули из прайдов. Зато с тех пор обрел друга и тиммейта в лице очень адекватного украинца, до сих пор с ним играю 2-ем. Есть еще друзья с нормальными способностями, но команды как таковой никогда не получалось, из-за армий, личной жизни и всякого такого. Вступить к кому-либо в стак не представляется возможным из-за многих причин: либо прочтя 1 пост в теме поиска игроков отпадает желание играть с автором, либо требуется задрачивать 24/7, нормальные люди никому не нужны, нужны лишь отбитые маменькины сынки которые ничего в жизни не видели кроме компа и доты. Таких много, очень много, но все хотят играть хотя бы с неймами пд (хуй знает что это блять за критерий такой) Я думаю не только меня заебали ммы с неадекватными типами.возьми меня, ты заебиськуда взять то?) Изменено 14 декабря 2012 пользователем WhatTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #23 14 декабря 2012 Таких много, очень много, но все хотят играть хотя бы с неймами пд (хуй знает что это блять за критерий такой) Я думаю не только меня заебали ммы с неадекватными типами.Да я не то что с неймами хочу играть, я хочу играть с норм пацанами у которых мозги и руки есть) а нейм или нет мне не так важно) я знаю что я отыгрываю хорошо,и знаю свою роль и вот ищю таких же пацанов.Ну, судя по твоей манере общения, я в недоумении, почему ты до сих пор не нашел то, чего искал. Здесь очень редко встретишь достойного человека. Я однажды нашел стак, играл с тем же Tony Montana (было это года 3-4 назад), но чел оказался чрезмерно чсвшен, видимо поэтому его и кикнули из прайдов. Зато с тех пор обрел друга и тиммейта в лице очень адекватного украинца, до сих пор с ним играю 2-ем. Есть еще друзья с нормальными способностями, но команды как таковой никогда не получалось, из-за армий, личной жизни и всякого такого. Вступить к кому-либо в стак не представляется возможным из-за многих причин: либо прочтя 1 пост в теме поиска игроков отпадает желание играть с автором, либо требуется задрачивать 24/7, нормальные люди никому не нужны, нужны лишь отбитые маменькины сынки которые ничего в жизни не видели кроме компа и доты. Да вот на днях нашел команду вроде все ок отыграл за них игры 3 им понравилось все, сказали что адекватный все получается и там команда тож норм они там с слотом в про и так далие, но у мя трабл случился и я не смог явится на тренировку ну всякое бывает, хотя я всегда ответственно отношусь к тренировкам турнирам и т.д. оч редко такое со мной бывает что я не могу или не успеваю, ну ладно суть в том что они за этот вечер нашли другого человека и все ) так вот терь я в поисках норм команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #24 14 декабря 2012 ебать вы сопли развели, куда катится продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #25 14 декабря 2012 Может нам норм самим собраться?) ебать вы сопли развели, куда катится продоталегче высрать хуету никого неинтересующую, чем иметь свое мнение, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #26 14 декабря 2012 ну я могу собрать команду если хотите я капитаном около 3 лет в д1 был ну тоесть шарю. ебать вы сопли развели, куда катится продотанахуй иди, терь все ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #27 14 декабря 2012 медовик вам нужен, а не мидовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #29 14 декабря 2012 несмотря на бурное обсуждение какого-то левого вопроса, первый пост все еще остается самой важной и, что самое главное, актуальной информацией во всем топике LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #30 14 декабря 2012 у меня в клане ванскор пригораетесли окончательно пригорит - я подойду? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #31 14 декабря 2012 телка в моей подписи важнее твоей информации , я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #33 14 декабря 2012 ВОЗМИТЕ МЕНЯ НА ТРИПЛ ЦЕРИ Я НОРМ ЧЕСТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #34 14 декабря 2012 ВОЗМИТЕ МЕНЯ НА ТРИПЛ ЦЕРИ Я НОРМ ЧЕСТНОнорм тралишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #36 14 декабря 2012 ВОЗМИТЕ МЕНЯ НА ТРИПЛ ЦЕРИ Я НОРМ ЧЕСТНОнорм тралишьесли честно я бы ворвался ,но я нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #37 14 декабря 2012 (изменено) блявы не поехали на асус. ни один амбициозный мидер к вам не пойдет в команду. только малолетки и нищеброды.офк вы ебашите, но ебашить в онлайне на аматорском уровне - хуйня.крезиалекс лучше бы работать пошел, а то после лана просит деньги ибо нет на маршрутку в соседний город 20 гривен.это 70 рублей.все эти квоты бессмысленны, даже если в старсерию выйдете - все так же будет.и это без капли троллинга написано, я только за чтобы такие типы как вы и эльпрайд врывались на ланы и рубились с про командамино вам повзрослеть надо в первую очередь а еще на асусе давали по 130$ на рыло по приезду130*5 = 650это с головой на поезд бы хватило, на снятие квартиры, на питание в нормальной столовой. но у вас состав детей, которых родители никуда не отпускают и нищебродов которым родители не дают деньги на езду в другой город. Изменено 14 декабря 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #38 14 декабря 2012 команда на вырост что ты доебалсякак раз через пару лет станут совершеннолетними а тут уже и тим готоввсе продумано к доте3 будут готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #39 14 декабря 2012 блявы не поехали на асус. ни один амбициозный мидер к вам не пойдет в команду. только малолетки и нищеброды.офк вы ебашите, но ебашить в онлайне на аматорском уровне - хуйня.крезиалекс лучше бы работать пошел, а то после лана просит деньги ибо нет на маршрутку в соседний город 20 гривен.это 70 рублей.все эти квоты бессмысленны, даже если в старсерию выйдете - все так же будет.и это без капли троллинга написано, я только за чтобы такие типы как вы и эльпрайд врывались на ланы и рубились с про командамино вам повзрослеть надо в первую очередь а еще на асусе давали по 130$ на рыло по приезду130*5 = 650это с головой на поезд бы хватило, на снятие квартиры, на питание в нормальной столовой. но у вас состав детей, которых родители никуда не отпускают и нищебродов которым родители не дают деньги на езду в другой город.совсем отбитый чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #40 14 декабря 2012 тем кто выиграл квалы давали по приезду в киев . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение