mrAhilles #41 14 декабря 2012 а как определить я неизвестный или известный?по размеру хуя если больше 15см то известный БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #42 14 декабря 2012 (изменено) про доту3 - верно подмечено. как раз, семе 20ка стукнет. крезиалекс на завод пойдет. и уже с работы не отпустят чернорабочего. и плакала дотакарьера. Изменено 14 декабря 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #44 14 декабря 2012 и самый прикол, что их там 4 таких.они нашли друг друга. научились ебашить в онлайне. хорошо играют.но все четверо спускают амбиции в унитаз, понимая каждый сам для себя что он не сможет поехать на лан по разным причинам. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #46 14 декабря 2012 Алекс, меня берешь на криподроч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #48 14 декабря 2012 ямаха лучший игрок современности я считаю , молодой амбициозный я могу даже всех перечислить кто будет с вами играть прям самые топовые игроки 1.ГУМИ (великий и ужасный , как говорил его дед )2.сергейка ( я хс , на этом все.)3.хЯмаха ( сколько раз поц заявлял : "ну тут ебать явно фавориты мы,нави,импаер" \ 0:6 в группе )4.ш4дов ака шедиледи ( наверное лучший вариант , хоть все и считают его саппортом , но поц показывал как нужно казнить в миде хексоров)5.сландер ( ваще хуй знает что сказать , альба говорит он заебись )6.скрин ( хотя к вам он не пойдет )7.тендер ( адекватный крутой поц , может на любой роли сыграть круто )8.фласочник ( внатуре скилловый игрок , но с хуевым праймтаймом , не много загоняется , но играет очень круто)9.зарасупермен ( лучший вариант, хс , амбиции , 24\7 дота )10.госупермен (казнит на чк в соло )11.пашаинвокер (хс)12.супернова (норм поцан , круто играет )13.дитя-ра остальные не игроки. забыл про рикку и степана 14 и 15 им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #49 14 декабря 2012 а кстати где энлайт ? он единственный норм пацан в этом разделе, который мне как человек импонируетв какой он команде ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #50 14 декабря 2012 (изменено) Поиграл бы. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Tender_Cat NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #51 14 декабря 2012 что бы в доту играть не достаточно быть просто хорошим человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #52 14 декабря 2012 блявы не поехали на асус. ни один амбициозный мидер к вам не пойдет в команду. только малолетки и нищеброды.офк вы ебашите, но ебашить в онлайне на аматорском уровне - хуйня.крезиалекс лучше бы работать пошел, а то после лана просит деньги ибо нет на маршрутку в соседний город 20 гривен.это 70 рублей.все эти квоты бессмысленны, даже если в старсерию выйдете - все так же будет.и это без капли троллинга написано, я только за чтобы такие типы как вы и эльпрайд врывались на ланы и рубились с про командамино вам повзрослеть надо в первую очередь а еще на асусе давали по 130$ на рыло по приезду130*5 = 650это с головой на поезд бы хватило, на снятие квартиры, на питание в нормальной столовой. но у вас состав детей, которых родители никуда не отпускают и нищебродов которым родители не дают деньги на езду в другой город.да мне как-то насрать на твое мнение, уж извини LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #53 14 декабря 2012 блявы не поехали на асус. ни один амбициозный мидер к вам не пойдет в команду. только малолетки и нищеброды.офк вы ебашите, но ебашить в онлайне на аматорском уровне - хуйня.крезиалекс лучше бы работать пошел, а то после лана просит деньги ибо нет на маршрутку в соседний город 20 гривен.это 70 рублей.все эти квоты бессмысленны, даже если в старсерию выйдете - все так же будет.и это без капли троллинга написано, я только за чтобы такие типы как вы и эльпрайд врывались на ланы и рубились с про командамино вам повзрослеть надо в первую очередь а еще на асусе давали по 130$ на рыло по приезду130*5 = 650это с головой на поезд бы хватило, на снятие квартиры, на питание в нормальной столовой. но у вас состав детей, которых родители никуда не отпускают и нищебродов которым родители не дают деньги на езду в другой город.да мне как-то насрать на твое мнение, уж извинизабей, этот парень что айэм*блаблабла* ничего из себя не представляет и его слушать себя не уважать ps я бы не играл с Алексом, все-равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #54 14 декабря 2012 из списка 15 человек к ним не пошло бы больше половины)) SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #55 14 декабря 2012 оператор алексей 9379992 слушает вас dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #56 14 декабря 2012 шуточки от жеки шадоуа я-то думаю, чего мне не хватает в последнее время LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #58 14 декабря 2012 бери меня DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #59 14 декабря 2012 (изменено) слабые поцоны, на хуй вам эти асусы, вы отлетите сразу))не, ну если вы в нулину в оффлайн играх всех гнобите, тогда можно, а так, нахуя? Изменено 14 декабря 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #60 14 декабря 2012 (изменено) вова пейн? Изменено 14 декабря 2012 пользователем Dvor4ik ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение