Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WhatTheHell

Тема сбора Нормальной команды из Нормальных людей

Рекомендованные сообщения

Требуются адекватные люди с пониманием того, что такое Дота в принципе (к примеру, человек, который будет орать: смори скоко я накилял, а вы все раки дохли по кд, нам не подойдет); любые роли, любой возраст.

Основная идея: собрать в одной команде людей, которые умеют нормально общаться со своими тиммейтами, не будут обсуждать чей-либо личный скилл, лить говном команду противника.

Цель: тут можно долго рассуждать о том, как мы будем пробиваться на всякие чемпы, срубать бабло и так далее. Все это будет возможно, после того, как команда сложится как таковая, выработается свой стиль игры, и после того, как мы станем друзьями.

Интересно, если я попрошу прикрепить тему, это сделают? Хотя я же не нейм на пд) Ну да ладно, все равно прошу прикрепить.

P. S. Если тебя утомил мм с неадекватами, если ты соло игрок, а против тебя всегда стак неудачников, которые не могут играть цм, а абузят паб, если ты считаешь, что твой скилл выше, чем то, чего ты смог добиться как соло игрок-тебе сюда. Писать в личку или в этой теме.

P.P.S. Неймов ПД или каких-либо других форумов просьба не беспокоить.

Поделиться сообщением

Основная идея: собрать в одной команде людей, которые умеют нормально общаться со своими тиммейтами, не будут обсуждать чей-либо личный скилл, лить говном команду противника.

таких дотеров нет

тему клоз

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

таких дотеров нет

тему клоз

поверь мне есть.

Поделиться сообщением

смотри допустим кто подойдет я? выигрываю лайн, гангаю по кд и не умираю или "хуесос" на Резаке 0-10 топ который кричит ТА ПОЖАЛУЙСТА У ТЕБЯ 5-0 ТЫ НА СФЕ ФБ И БОТ ОТГАНГАЛА, КО МНЕ СУКА ТВАРЬ Я СОЛО РЕЗАКОМ СТОЮ ПРОТИВ СЛАРДАРА И ВЕНОМАНСЕРА ТЫ ЖЕ ПРИДЕШЬ МЫ ИХ УБЬЕМ ТОЧНО ИНФА СОТКА, ПОТОМ БЕРЕТ КУРИЦУ НАХУЙ ЕНЕМИ ОТДАЕТ, ПОКУПАЕТ ГЕМ И БЕЖИТ ЕГО СЛАРДАРУ ОТДАЕТ, кто из нас все таки больше подойдет в твой стак я или он? жаль только что он уже умер, я срал ему в рот пока он не подох и от его разлагающегося запаха тела не подохли его уебищные родители.

Поделиться сообщением

прайм для работающих людей с 19-00 по мск, можно с 20-00 чтобы успеть поесть и сделать все дела перед дотой после работы.

смотри допустим кто подойдет я? выигрываю лайн, гангаю по кд и не умираю или "хуесос" на Резаке 0-10 топ который кричит ТА ПОЖАЛУЙСТА У ТЕБЯ 5-0 ТЫ НА СФЕ ФБ И БОТ ОТГАНГАЛА, КО МНЕ СУКА ТВАРЬ Я СОЛО РЕЗАКОМ СТОЮ ПРОТИВ СЛАРДАРА И ВЕНОМАНСЕРА ТЫ ЖЕ ПРИДЕШЬ МЫ ИХ УБЬЕМ ТОЧНО ИНФА СОТКА, ПОТОМ БЕРЕТ КУРИЦУ НАХУЙ ЕНЕМИ ОТДАЕТ, ПОКУПАЕТ ГЕМ И БЕЖИТ ЕГО СЛАРДАРУ ОТДАЕТ, кто из нас все таки больше подойдет в твой стак я или он? жаль только что он уже умер, я срал ему в рот пока он не подох и от его разлагающегося запаха тела не подохли его уебищные родители.

Люди которые будут общаться таким образом со своими мейтами-автокик по дефолту. Я не говорю что собираю раков с дна мира. Или ты не читал про понимание того, что такое Дота?

Поделиться сообщением

прайм для работающих людей с 19-00 по мск, можно с 20-00 чтобы успеть поесть и сделать все дела перед дотой после работы.

Люди которые будут общаться таким образом со своими мейтами-автокик по дефолту. Я не говорю что собираю раков с дна мира. Или ты не читал про понимание того, что такое Дота?

я не спрашивал твоего мнения лс ебаный, нахуй ты мне нужен, я просто быстро запостил здесь шутку и свалил.

Поделиться сообщением

(изменено)

нет

Изменено пользователем Noubadi

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

любой возраст.

вы возьмете играть 9летнего парня в команду даже,если он будет лучше вас?

как мы будем пробиваться на всякие чемпы, срубать бабло

думаем реально

вы пробились на чемп и срубили бабло?

вы пробились на старладер серию стар и срубили бабло?

вы обыграли нави,мауз,емпайр,АЛ,вп и срубили бабло?

ты блядь что-то замечтался!

Поделиться сообщением

Сразу все отбросы ворвались - польщен)

любой возраст.

вы возьмете играть 9летнего парня в команду даже,если он будет лучше вас?

как мы будем пробиваться на всякие чемпы, срубать бабло

думаем реально

вы пробились на чемп и срубили бабло?

вы пробились на старладер серию стар и срубили бабло?

вы обыграли нави,мауз,емпайр,АЛ,вп и срубили бабло?

ты блядь что-то замечтался!

если ты ничего не добился, это не значит что этого добиться не смогут другие. тебе реально обидно, что тебе не попасть в эту команду что ли?

Поделиться сообщением

блять в прайм тайм не укладываюсь, в 19-00 по мск то есть по моим часам будет 22-00 поздновато для меня, жаль :sad:

Поделиться сообщением

ок завтра посмотрим что выйдет, 5 есть будем пробовать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...