The2kb #22 14 декабря 2012 так себе стата то если честно, 650к дэйли эктив, вот это интересное число, три миллиона и куча фейков среди них не показатель. когда интересно китаю полностью будет доступна дота2, как изменятся цифры. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #23 14 декабря 2012 да русаки занимают 30 процентов от европы этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #24 14 декабря 2012 я один на америке играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #25 14 декабря 2012 я один на америке играю? не пали сука страту уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #26 14 декабря 2012 я один на америке играю? не пали сука страту уебока че там с пингами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #27 14 декабря 2012 потомучто все играют на Европе, тк уебаны думают что Росия не Элитный сервер на россии русских меньше чем на европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #28 14 декабря 2012 я один на америке играю? не пали сука страту уебока че там с пингами?на исте 106, на весте 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #29 14 декабря 2012 я один на америке играю? не пали сука страту уебока че там с пингами?создай лоби и проверь, у каждого по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #30 14 декабря 2012 я один на америке играю? играл только там раньшепотом понял уёбки есть и там,они везде блять!так что уже похуй где играть,благо инет пиздатый и можно на любом сревере на изичах играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyGameRs #31 14 декабря 2012 запилите график кто из этих 3 лямов твинки и норм играет и тогда будет просто ахуительная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qestik #32 14 декабря 2012 не ну с Россией напиздели пополной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #33 14 декабря 2012 я один на америке играю? не пали сука страту уебока че там с пингами?создай лоби и проверь, у каждого по разномугениальноче-то я и не подумал :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #34 14 декабря 2012 я один на америке играю? играл только там раньшепотом понял уёбки есть и там,они везде блять!так что уже похуй где играть,благо инет пиздатый и можно на любом сревере на изичах играть и какой пинг у тебя на сингапуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #35 14 декабря 2012 я один на америке играю? не пали сука страту уебока че там с пингами?на исте 106, на весте 150 west east ни то, ни то не играбельно, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #36 14 декабря 2012 В китае так мало, потому что им гифты не дают, а не из-за д1 И да, какого хуя русских 12% а европейцев 49, если я, блядь, играю онли на еу ботах, но в каждой игре по 5 и более снгшников. Хуйня это всё, тем более, если они определяют страну по той, которая указана в профиле, а не по айпи.идиот, очевидно же что там процент игр, которые были сыграны на указаных серверах, или ты думаешь, что Россия находится в Швеции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #38 14 декабря 2012 ну норм для ЗБТ хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #39 14 декабря 2012 Ну с учетом того, что русский(шведский) сервер появился сравнительно недавно, то 12% это таки довольно много же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #40 14 декабря 2012 ну никак не может быть 3 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение