Phills #41 14 декабря 2012 бетатест такой бетатест мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #42 14 декабря 2012 я один на америке играю? не пали сука страту уебока че там с пингами?на исте 106, на весте 150 west east ни то, ни то не играбельно, сука все от провайдера зависит. Если повезет то даже на америке пинг меньше 100 может бытьмне похуй, у меня и ни на каком меньше 100 не опускается (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3ZZ #43 14 декабря 2012 Надо еще карту IP, с которых играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #44 14 декабря 2012 я один на америке играю? не пали сука страту уебока че там с пингами?на исте 106, на весте 150 west east ни то, ни то не играбельно, сука все от провайдера зависит. Если повезет то даже на америке пинг меньше 100 может бытьмне похуй, у меня и ни на каком меньше 100 не опускается бтв, вопрос по нет_графуего можно как-то произвольно настроить? оставить онли фпс и пингпро перемещение я знаю, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #45 14 декабря 2012 я один на америке играю? играл только там раньшепотом понял уёбки есть и там,они везде блять!так что уже похуй где играть,благо инет пиздатый и можно на любом сревере на изичах играть на америке меньше уебков + им можно объяснить, что делать и они не будут крыть тебя хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #46 14 декабря 2012 я один на америке играю? не пали сука страту уебока че там с пингами?на исте 106, на весте 150 west east ни то, ни то не играбельно, сука все от провайдера зависит. Если повезет то даже на америке пинг меньше 100 может бытьмне похуй, у меня и ни на каком меньше 100 не опускается бтв, вопрос по нет_графуего можно как-то произвольно настроить? оставить онли фпс и пингпро перемещение я знаю, офкда через консоль вроде можно хоть карнавал устоитьну если офк прочитать faq с 10000000000000+ команд (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #47 14 декабря 2012 блять, не удивлена, столько инвайтов всем подряд нараздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #48 14 декабря 2012 (изменено) Возраст63 летДата рожденияСентябрь 4, 1949не удивлен Изменено 14 декабря 2012 пользователем Sawqaa Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #49 14 декабря 2012 не особо радует тот факт что любой кто хотел имеет инвайт , хотя в любом случае общее колво при выпуске будет больше лола , причем эти дауны(лолеры) сделают это своими руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #50 14 декабря 2012 я хуй знает где они там 3 ляма отрыли, он лайн больше 150-180 не замечал или они считают все те инвайты, которые они по 3-10 шт высылают на 1 аккаунт, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #51 14 декабря 2012 я хуй знает где они там 3 ляма отрыли, он лайн больше 150-180 не замечал или они считают все те инвайты, которые они по 3-10 шт высылают на 1 аккаунт, лолчто ты несешь I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #52 14 декабря 2012 кто-то пиздит... либо статистика, либо счетчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #53 14 декабря 2012 Более чем 3,000,000 уникальных аккаунтов, которые по крайней мере провели один матч или открыли пользовательское лобби I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #54 14 декабря 2012 я хуй знает где они там 3 ляма отрыли, он лайн больше 150-180 не замечал или они считают все те инвайты, которые они по 3-10 шт высылают на 1 аккаунт, лолты че сука в очко долбишься уебок?3 ляма аккаунтов на которых была сыграна хотя бы 1 игракстати китайцам ниодного инвайта еще не отсылали только про командам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 14 декабря 2012 я хуй знает где они там 3 ляма отрыли, он лайн больше 150-180 не замечал или они считают все те инвайты, которые они по 3-10 шт высылают на 1 аккаунт, лолты че сука в очко долбишься уебок?3 ляма аккаунтов на которых была сыграна хотя бы 1 игракстати китайцам ниодного инвайта еще не отсылали только про командам ага, и где по твоему они взяли 15000 акков?У ПДШЕРОВ КУПИЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #57 14 декабря 2012 не ну с Россией напиздели пополной Ну с учетом того, что русский(шведский) сервер появился сравнительно недавно, то 12% это таки довольно много же.мб блять в россии 49%?China 0.5%Маловато. че в китае так мало?В китае так мало, потому что им гифты не дают, а не из-за д1 И да, какого хуя русских 12% а европейцев 49, если я, блядь, играю онли на еу ботах, но в каждой игре по 5 и более снгшников. Хуйня это всё, тем более, если они определяют страну по той, которая указана в профиле, а не по айпи.про русских пиздешь, нас 99% если судить по ебаному мму с русско говорящими ретардами (хохлы русские белорусы) Вы серьезно чтоли так блядь и не поняли что это не в общем судят, где сколько играет по странам, а именно по серверам. Русские все на европе почти сидят, там и есть 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #58 14 декабря 2012 не ну с Россией напиздели пополной Ну с учетом того, что русский(шведский) сервер появился сравнительно недавно, то 12% это таки довольно много же.мб блять в россии 49%?China 0.5%Маловато. че в китае так мало?В китае так мало, потому что им гифты не дают, а не из-за д1 И да, какого хуя русских 12% а европейцев 49, если я, блядь, играю онли на еу ботах, но в каждой игре по 5 и более снгшников. Хуйня это всё, тем более, если они определяют страну по той, которая указана в профиле, а не по айпи.про русских пиздешь, нас 99% если судить по ебаному мму с русско говорящими ретардами (хохлы русские белорусы) Вы серьезно чтоли так блядь и не поняли что это не в общем судят, где сколько играет по странам, а именно по серверам. Русские все на европе почти сидят, там и есть 50%. спаси бо бро открыл глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #59 14 декабря 2012 я хуй знает где они там 3 ляма отрыли, он лайн больше 150-180 не замечал или они считают все те инвайты, которые они по 3-10 шт высылают на 1 аккаунт, лолты че сука в очко долбишься уебок?3 ляма аккаунтов на которых была сыграна хотя бы 1 игракстати китайцам ниодного инвайта еще не отсылали только про командам ага, и где по твоему они взяли 15000 акков?У ПДШЕРОВ КУПИЛИ?силен в калькуляторе0.5% - это активность сервера а не китайцевтам могут сидеть как русские, монголы так и сингапурцы с малазийцы и прочие узкоглазые I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #60 14 декабря 2012 (изменено) А я думал, что это на нашей земле осталось 3 миллиона людей. ИЗ НОРТМАЛЬНЫЫХ Изменено 14 декабря 2012 пользователем F44F2N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение