Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JardiN

нас 3 млн.

Рекомендованные сообщения

когда все китайцы получат инвайты я наконецто смогу добить стрик на шторме :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

я хуй знает где они там 3 ляма отрыли, он лайн больше 150-180 не замечал или они считают все те инвайты, которые они по 3-10 шт высылают на 1 аккаунт, лол

ты че сука в очко долбишься уебок?

3 ляма аккаунтов на которых была сыграна хотя бы 1 игра

кстати китайцам ниодного инвайта еще не отсылали только про командам

ага, и где по твоему они взяли 15000 акков?

У ПДШЕРОВ КУПИЛИ?

силен в калькуляторе

0.5% - это активность сервера а не китайцев

там могут сидеть как русские, монголы так и сингапурцы с малазийцы и прочие узкоглазые

взял усреднено офк, цифры примерные

но вряд ли играет кто-то, кроме китайцев

у меня из сибири пинг больше , чем до Америки, около 200-300

у остальной юго-восточной Азии есть свой сервер

Поделиться сообщением

играю с 150 пингом на изичах ни делея ни лагов, идите просто нахуй если у в ас настолько конченый интернет

Поделиться сообщением

Гость

ну хз, я пробовал года полтора назад, может сейчас сервера сделали лучше гораздо :hmm:

а так получается, везде играют русские, и на европе, и на китае, и в америке :lol:

Поделиться сообщением

ну хз, я пробовал года полтора назад, может сейчас сервера сделали лучше гораздо :hmm:

а так получается, везде играют русские, и на европе, и на китае, и в америке :lol:

я както заебался от русских тардов на еу серверах , перешел на несколько игр на ЮС ист , в первой же игре кунка в ол чат пишет :"америкосы далбаебы" , ему в ответ человек 6-7 отписывают чтото типа : " даун , где ты тут америкосов видел?))" :lol: я офк пригорел :fffuuu:

Поделиться сообщением

49% это рус

ошибочка

Поделиться сообщением

В китае так мало, потому что им гифты не дают, а не из-за д1 :lol:

И да, какого хуя русских 12% а европейцев 49, если я, блядь, играю онли на еу ботах, но в каждой игре по 5 и более снгшников. Хуйня это всё, тем более, если они определяют страну по той, которая указана в профиле, а не по айпи.

идиот, очевидно же что там процент игр, которые были сыграны на указаных серверах, или ты думаешь, что Россия находится в Швеции?

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

играю с 150 пингом на изичах ни делея ни лагов, идите просто нахуй если у в ас настолько конченый интернет

у тебя такая же ава как и в стиме :trollface:

Поделиться сообщением

на восток США пинг 192, играю в 3-5 ночи обычно там, ни делея, ни русских :trollface:, ни уёбков

Поделиться сообщением

2 миллиона фейков :lol:

Поделиться сообщением

лол роисся 49 и роисся 12 ну норм :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

пробовал играть месяца 2 назад на китайском сервере

30 минут ждал пока подберется 10 игроков

поотм соеденились наконец, какой-то уебан вылетел, 4х5 не захотели играть и снова поиск игры и снова 30минут, я не стал ждать

Захотел сыграть на российском/еу сервере, там задержка достаточно сильная, потому и забросил д2.

В Китае не популярно пока, дело даже не в инвайтах, просто китайцам она не интересна. Даже стримеры воды по д1 и д2 выкладывают и видна разница, по д1 просмотров у норм стримеров вроде 2009, Писа доходило до 700к-1кк, а по д2 отсилы 200-300к набиралось.

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет даун, мы тебя ждали.

зая, держи задачку не из легких.

3кк дотеров сыграли в мм-е 35.7кк игр. Сколько игр сыграл каждый дотер?

Изменено пользователем Lynmouth

Поделиться сообщением

тут нужно крепко подумать. все таки арифметика наука не для гуманитариев.

Поделиться сообщением

С математикой все в порядке, дело в твоем посте, прост ждал этого высера как и пикчи твоего дружани.

Поделиться сообщением

C4sterTr0y

ты упоротый долбоеб, нахуй сравнивать показатели LoLа нынешние с Dota 2 ,которая еще в beta. Ты блять сравни с теми показателями, когда LoL в бете был, уебанище :avtorklif:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...