Pisyha-_- #81 15 декабря 2012 когда все китайцы получат инвайты я наконецто смогу добить стрик на шторме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #82 15 декабря 2012 я хуй знает где они там 3 ляма отрыли, он лайн больше 150-180 не замечал или они считают все те инвайты, которые они по 3-10 шт высылают на 1 аккаунт, лолты че сука в очко долбишься уебок?3 ляма аккаунтов на которых была сыграна хотя бы 1 игракстати китайцам ниодного инвайта еще не отсылали только про командам ага, и где по твоему они взяли 15000 акков?У ПДШЕРОВ КУПИЛИ?силен в калькуляторе0.5% - это активность сервера а не китайцевтам могут сидеть как русские, монголы так и сингапурцы с малазийцы и прочие узкоглазые взял усреднено офк, цифры примерныено вряд ли играет кто-то, кроме китайцеву меня из сибири пинг больше , чем до Америки, около 200-300у остальной юго-восточной Азии есть свой сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #83 15 декабря 2012 играю с 150 пингом на изичах ни делея ни лагов, идите просто нахуй если у в ас настолько конченый интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #84 15 декабря 2012 ну хз, я пробовал года полтора назад, может сейчас сервера сделали лучше гораздо а так получается, везде играют русские, и на европе, и на китае, и в америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #85 15 декабря 2012 ну хз, я пробовал года полтора назад, может сейчас сервера сделали лучше гораздо а так получается, везде играют русские, и на европе, и на китае, и в америке я както заебался от русских тардов на еу серверах , перешел на несколько игр на ЮС ист , в первой же игре кунка в ол чат пишет :"америкосы далбаебы" , ему в ответ человек 6-7 отписывают чтото типа : " даун , где ты тут америкосов видел?))" я офк пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #87 15 декабря 2012 В китае так мало, потому что им гифты не дают, а не из-за д1 И да, какого хуя русских 12% а европейцев 49, если я, блядь, играю онли на еу ботах, но в каждой игре по 5 и более снгшников. Хуйня это всё, тем более, если они определяют страну по той, которая указана в профиле, а не по айпи.идиот, очевидно же что там процент игр, которые были сыграны на указаных серверах, или ты думаешь, что Россия находится в Швеции? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #88 15 декабря 2012 играю с 150 пингом на изичах ни делея ни лагов, идите просто нахуй если у в ас настолько конченый интернету тебя такая же ава как и в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #89 15 декабря 2012 играю с 150 пингом на изичах ни делея ни лагов, идите просто нахуй если у в ас настолько конченый интернетна восток США пинг 192, играю в 3-5 ночи обычно там, ни делея, ни русских , ни уёбков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #91 15 декабря 2012 2 миллиона фейков Привет даун, мы тебя ждали. steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #92 15 декабря 2012 2 миллиона фейков на самом деле ты и есть фейк http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrixs #93 15 декабря 2012 лол роисся 49 и роисся 12 ну норм :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #95 15 декабря 2012 с лолом в самый нижний раздел пиздуй, уебок http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #96 15 декабря 2012 пробовал играть месяца 2 назад на китайском сервере30 минут ждал пока подберется 10 игроковпоотм соеденились наконец, какой-то уебан вылетел, 4х5 не захотели играть и снова поиск игры и снова 30минут, я не стал ждатьЗахотел сыграть на российском/еу сервере, там задержка достаточно сильная, потому и забросил д2.В Китае не популярно пока, дело даже не в инвайтах, просто китайцам она не интересна. Даже стримеры воды по д1 и д2 выкладывают и видна разница, по д1 просмотров у норм стримеров вроде 2009, Писа доходило до 700к-1кк, а по д2 отсилы 200-300к набиралось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #97 15 декабря 2012 (изменено) 2 миллиона фейков Привет даун, мы тебя ждали.зая, держи задачку не из легких.3кк дотеров сыграли в мм-е 35.7кк игр. Сколько игр сыграл каждый дотер? Изменено 15 декабря 2012 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #98 15 декабря 2012 2 миллиона фейков Привет даун, мы тебя ждали.зая, держи задачку не из легких.3кк дотеров сыграли в мм-е 35.7кк игр. Сколько игр сыграл каждый дотер?тут нужно крепко подумать. все таки арифметика наука не для гуманитариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #99 15 декабря 2012 2 миллиона фейков Привет даун, мы тебя ждали.зая, держи задачку не из легких.3кк дотеров сыграли в мм-е 35.7кк игр. Сколько игр сыграл каждый дотер?С математикой все в порядке, дело в твоем посте, прост ждал этого высера как и пикчи твоего дружани. steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #100 15 декабря 2012 C4sterTr0yты упоротый долбоеб, нахуй сравнивать показатели LoLа нынешние с Dota 2 ,которая еще в beta. Ты блять сравни с теми показателями, когда LoL в бете был, уебанище кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение