Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JardiN

нас 3 млн.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

C4sterTr0y

ты упоротый долбоеб, нахуй сравнивать показатели LoLа нынешние с Dota 2 ,которая еще в beta. Ты блять сравни с теми показателями, когда LoL в бете был, уебанище :avtorklif:

Эти упоротые в каждую тему про доту 2 врываются с подобными постами/фотками, заебало уже, тема обсуждения доты и её онлайна, нахуй мне в этом разделе знать количество играющих в лол, ск2 или енгри бёрдс. Где сука модеры :fffuuu:

Изменено пользователем madCucumber

Поделиться сообщением

(изменено)

C4sterTr0y

ты упоротый долбоеб, нахуй сравнивать показатели LoLа нынешние с Dota 2 ,которая еще в beta. Ты блять сравни с теми показателями, когда LoL в бете был, уебанище :avtorklif:

конкретно сейчас я внатуре упоротый. лол просто бегло пробежался по теме, 143 школяра написали лол соснул. ну я не мог сдержаться. офк кормлю.

Изменено пользователем C4sterTr0y

Поделиться сообщением

C4sterTr0y

конкретно сейчас я внатуре упоротый. лол просто бегло пробежался по теме, 143 школяра написали лол соснул. ну я не мог сдержаться. офк кормлю.

2 долбоёба написали чёт про лол и ты пригорел?

а вообще по сабжу без статистики по странам а не по серверам не очень.

Поделиться сообщением

лол соснул тем, что это недо моба игра для уебанов

Поделиться сообщением

C4sterTr0y

2 долбоёба написали чёт про лол и ты пригорел?

а вообще по сабжу без статистики по странам а не по серверам не очень.

загорелся блять

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

C4sterTr0y

можно поинтересоваться, ты случайно не лолер?

Поделиться сообщением

C4sterTr0y

можно поинтересоваться, ты случайно не лолер?

совершенно случайно нет.

Поделиться сообщением

сегодня онлайн в доте 2 больше 200к. это успех

Поделиться сообщением

Узнал хорошую новость и тут же решил зайти на любимую продоту и порадоваться за дота2 . :vau: :vau: :vau:

п.с Дота2 :pray: :pray: :pray:

играю с 150 пингом на изичах ни делея ни лагов, идите просто нахуй если у в ас настолько конченый интернет

люто плюсую . Сам играю на ютк дсле с Севкавказа- вообще проблем нету

Поделиться сообщением

тот хуесос который писал про два миллиона феков может поесть говна. в отличии от говнолола в доте нет рефералов.

Поделиться сообщением

тот хуесос который писал про два миллиона феков может поесть говна. в отличии от говнолола в доте нет рефералов.

Ну эт ты загнул, сам имею много фейков, играл правд только с одного. Тут можно смотреть только на число активных игроков за день и месец и по нему судить про кол. игроков в дотанский.

Поделиться сообщением

(изменено)

на первой странице столько умственно отсталых что просто охренеть ,дятлы не в дупляют ,что статистика основанна на серверах ,а не у кого какая страна в профиле. Блять не зря я играю на америке по ночам ,а днем с 9 даунами из снг в европе

Изменено пользователем denote

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Ну эт ты загнул, сам имею много фейков, играл правд только с одного. Тут можно смотреть только на число активных игроков за день и месец и по нему судить про кол. игроков в дотанский.

у меня тоже есть фейк. но где их больше? там где тебя поощряют за каждого приглашенного безрукого инвалида(таких не много и им приходится клепать десятки фейков что бы нафармить на новую руну или героя) или там, где это ни на что не влияет?

Поделиться сообщением

я хуй знает где они там 3 ляма отрыли, он лайн больше 150-180 не замечал или они считают все те инвайты, которые они по 3-10 шт высылают на 1 аккаунт, лол

ты че сука в очко долбишься уебок?

3 ляма аккаунтов на которых была сыграна хотя бы 1 игра

кстати китайцам ниодного инвайта еще не отсылали только про командам

ага, и где по твоему они взяли 15000 акков?

У ПДШЕРОВ КУПИЛИ?

силен в калькуляторе

0.5% - это активность сервера а не китайцев

там могут сидеть как русские, монголы так и сингапурцы с малазийцы и прочие узкоглазые

взял усреднено офк, цифры примерные

но вряд ли играет кто-то, кроме китайцев

у меня из сибири пинг больше , чем до Америки, около 200-300

у остальной юго-восточной Азии есть свой сервер

НУ БЛЯДЬ

я сказал условно про командам

типо дали инвайты тем кто имеет какоето влияние в доте и тд

если ты посмотришь на инвайт который приходит тебе на акк то его можна отослать на другой акк в любую страну даже в антарктику нахуй, кроме китая

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Математика и лолеры? Ну ахуеть вообще :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

на первой странице столько умственно отсталых что просто охренеть ,дятлы не в дупляют ,что статистика основанна на серверах ,а не у кого какая страна в профиле. Блять не зря я играю на америке по ночам ,а днем с 9 даунами из снг в европе

Везде есть бомжи, не надо тут пиздеть

Поделиться сообщением

2 миллиона фейков :lol:

Привет даун, мы тебя ждали.

зая, держи задачку не из легких.

3кк дотеров сыграли в мм-е 35.7кк игр. Сколько игр сыграл каждый дотер?

в среднем 119 игр :nate:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

у лола нет больше аргументов, кроме как ОНЛАЙН БОЛЬШОЙ :avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

у лола нет больше аргументов, кроме как ОНЛАЙН БОЛЬШОЙ :avtorklif:

Весьма даунский аргумент бтв,

и вообще, любого человека, который затевает спор о том, какая моба лучше, можно инстантом приписывать к толстым троллям

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...