madCucumber #101 15 декабря 2012 (изменено) C4sterTr0yты упоротый долбоеб, нахуй сравнивать показатели LoLа нынешние с Dota 2 ,которая еще в beta. Ты блять сравни с теми показателями, когда LoL в бете был, уебанище Эти упоротые в каждую тему про доту 2 врываются с подобными постами/фотками, заебало уже, тема обсуждения доты и её онлайна, нахуй мне в этом разделе знать количество играющих в лол, ск2 или енгри бёрдс. Где сука модеры Изменено 15 декабря 2012 пользователем madCucumber steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #102 15 декабря 2012 (изменено) C4sterTr0yты упоротый долбоеб, нахуй сравнивать показатели LoLа нынешние с Dota 2 ,которая еще в beta. Ты блять сравни с теми показателями, когда LoL в бете был, уебанище конкретно сейчас я внатуре упоротый. лол просто бегло пробежался по теме, 143 школяра написали лол соснул. ну я не мог сдержаться. офк кормлю. Изменено 15 декабря 2012 пользователем C4sterTr0y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #103 15 декабря 2012 C4sterTr0yты упоротый долбоеб, нахуй сравнивать показатели LoLа нынешние с Dota 2 ,которая еще в beta. Ты блять сравни с теми показателями, когда LoL в бете был, уебанище конкретно сейчас я внатуре упоротый. лол просто бегло пробежался по теме, 143 школяра написали лол соснул. ну я не мог сдержаться. офк кормлю.2 долбоёба написали чёт про лол и ты пригорел?а вообще по сабжу без статистики по странам а не по серверам не очень. steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #104 15 декабря 2012 лол соснул тем, что это недо моба игра для уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #105 15 декабря 2012 C4sterTr0yты упоротый долбоеб, нахуй сравнивать показатели LoLа нынешние с Dota 2 ,которая еще в beta. Ты блять сравни с теми показателями, когда LoL в бете был, уебанище конкретно сейчас я внатуре упоротый. лол просто бегло пробежался по теме, 143 школяра написали лол соснул. ну я не мог сдержаться. офк кормлю.2 долбоёба написали чёт про лол и ты пригорел?а вообще по сабжу без статистики по странам а не по серверам не очень.загорелся блять [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #106 15 декабря 2012 C4sterTr0yты упоротый долбоеб, нахуй сравнивать показатели LoLа нынешние с Dota 2 ,которая еще в beta. Ты блять сравни с теми показателями, когда LoL в бете был, уебанище конкретно сейчас я внатуре упоротый. лол просто бегло пробежался по теме, 143 школяра написали лол соснул. ну я не мог сдержаться. офк кормлю.можно поинтересоваться, ты случайно не лолер? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #107 15 декабря 2012 C4sterTr0yты упоротый долбоеб, нахуй сравнивать показатели LoLа нынешние с Dota 2 ,которая еще в beta. Ты блять сравни с теми показателями, когда LoL в бете был, уебанище конкретно сейчас я внатуре упоротый. лол просто бегло пробежался по теме, 143 школяра написали лол соснул. ну я не мог сдержаться. офк кормлю.можно поинтересоваться, ты случайно не лолер?совершенно случайно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #108 15 декабря 2012 Тема пахнет подгоранием от лолеров, нужно почитать с первой страницы Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #109 15 декабря 2012 сегодня онлайн в доте 2 больше 200к. это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #110 15 декабря 2012 Узнал хорошую новость и тут же решил зайти на любимую продоту и порадоваться за дота2 . :vau: п.с Дота2 :pray: играю с 150 пингом на изичах ни делея ни лагов, идите просто нахуй если у в ас настолько конченый интернетлюто плюсую . Сам играю на ютк дсле с Севкавказа- вообще проблем нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #111 15 декабря 2012 тот хуесос который писал про два миллиона феков может поесть говна. в отличии от говнолола в доте нет рефералов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #112 15 декабря 2012 тот хуесос который писал про два миллиона феков может поесть говна. в отличии от говнолола в доте нет рефералов.Ну эт ты загнул, сам имею много фейков, играл правд только с одного. Тут можно смотреть только на число активных игроков за день и месец и по нему судить про кол. игроков в дотанский. steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #113 15 декабря 2012 (изменено) на первой странице столько умственно отсталых что просто охренеть ,дятлы не в дупляют ,что статистика основанна на серверах ,а не у кого какая страна в профиле. Блять не зря я играю на америке по ночам ,а днем с 9 даунами из снг в европе Изменено 15 декабря 2012 пользователем denote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #114 15 декабря 2012 тот хуесос который писал про два миллиона феков может поесть говна. в отличии от говнолола в доте нет рефералов.Ну эт ты загнул, сам имею много фейков, играл правд только с одного. Тут можно смотреть только на число активных игроков за день и месец и по нему судить про кол. игроков в дотанский.у меня тоже есть фейк. но где их больше? там где тебя поощряют за каждого приглашенного безрукого инвалида(таких не много и им приходится клепать десятки фейков что бы нафармить на новую руну или героя) или там, где это ни на что не влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #115 15 декабря 2012 я хуй знает где они там 3 ляма отрыли, он лайн больше 150-180 не замечал или они считают все те инвайты, которые они по 3-10 шт высылают на 1 аккаунт, лолты че сука в очко долбишься уебок?3 ляма аккаунтов на которых была сыграна хотя бы 1 игракстати китайцам ниодного инвайта еще не отсылали только про командам ага, и где по твоему они взяли 15000 акков?У ПДШЕРОВ КУПИЛИ?силен в калькуляторе0.5% - это активность сервера а не китайцевтам могут сидеть как русские, монголы так и сингапурцы с малазийцы и прочие узкоглазые взял усреднено офк, цифры примерныено вряд ли играет кто-то, кроме китайцеву меня из сибири пинг больше , чем до Америки, около 200-300у остальной юго-восточной Азии есть свой серверНУ БЛЯДЬя сказал условно про командамтипо дали инвайты тем кто имеет какоето влияние в доте и тдесли ты посмотришь на инвайт который приходит тебе на акк то его можна отослать на другой акк в любую страну даже в антарктику нахуй, кроме китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #116 15 декабря 2012 Математика и лолеры? Ну ахуеть вообще Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #117 16 декабря 2012 на первой странице столько умственно отсталых что просто охренеть ,дятлы не в дупляют ,что статистика основанна на серверах ,а не у кого какая страна в профиле. Блять не зря я играю на америке по ночам ,а днем с 9 даунами из снг в европе Везде есть бомжи, не надо тут пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #118 16 декабря 2012 2 миллиона фейков Привет даун, мы тебя ждали.зая, держи задачку не из легких.3кк дотеров сыграли в мм-е 35.7кк игр. Сколько игр сыграл каждый дотер?в среднем 119 игр что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #119 16 декабря 2012 у лола нет больше аргументов, кроме как ОНЛАЙН БОЛЬШОЙ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #120 16 декабря 2012 у лола нет больше аргументов, кроме как ОНЛАЙН БОЛЬШОЙ Весьма даунский аргумент бтв, и вообще, любого человека, который затевает спор о том, какая моба лучше, можно инстантом приписывать к толстым троллям Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение