SlimShady #23 14 декабря 2012 у кого-то есть страшные подруги? у кого-то вообще есть подруги, в смысле как друзья-девочки?У меня есть, выебать хочется офк, но абсолютно так же, как и любую другую рандомную телку приятной наружностиА дружим давно, с детсада ещепроебал момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #24 14 декабря 2012 платоническая любовь - это как безалкогольное пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #26 14 декабря 2012 давно стало похуй на тёлоккак и на подобные темы на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #27 14 декабря 2012 давно стало похуй на тёлоккак и на подобные темы на пдТебе что, за 40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #28 14 декабря 2012 В любовь входит и "дружба". Делай выводы сам. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #29 14 декабря 2012 платоническая любовь?Ты вообще в курсе, что Платон - пидор, как и смысл этого выражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение