Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nooooob

последний просмотренный фильм. СУКИ ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ

Рекомендованные сообщения

с мерил стрип и аликом болдуином мелодрама эта новая. классная бтв

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

принцесса мононоке,хоть и аниме но  :geys:

Поделиться сообщением

"Meet Joe Black" - просто охуеннейший фильм с моей любимой актрисой.  :buba: который раз уже пересматриваю.

:pray:

сегодня тоже пересматривал

самая любимая мелодрама

Поделиться сообщением

"Meet Joe Black" - просто охуеннейший фильм с моей любимой актрисой.  :buba: который раз уже пересматриваю.

самая любимая мелодрама

КАЧАЮ

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

"Meet Joe Black" - просто охуеннейший фильм с моей любимой актрисой.  :buba: который раз уже пересматриваю.

самая любимая мелодрама

:pidorasy:

Поделиться сообщением

суррогаты...половина потом не выдержал выключил нахуй

Поделиться сообщением

бля еще никто не написал

ШЛЮХИ ИЗ ПОДВОРОТНИ 9 ОФК

Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!"

Поделиться сообщением

:rickroll: Пираты Карибского Моря

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Shrink

Spacey :pray:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Загадочная история Бенджамина Баттона.

средний имо.За счет сюжета более-менее интересно было посмотреть,но вряд ли буду пересматривать

Поделиться сообщением

Human Traffic

:perec:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

"Meet Joe Black" - просто охуеннейший фильм с моей любимой актрисой.  :buba: который раз уже пересматриваю.

самая любимая мелодрама

А мне не понравилось, попытаюсь объяснить почему. В фильме я заметил два жанра: мелодраму и немного черную комедию. В итоге не получилось не то, ни другое. Романтичная история глупая, я ей не поверил. Конец вообще пиздец - Питт и Хопкинс уходят за мост, девка вроде все понимает и стоит смотрит туда, на этом можно было и закончить фильм, но нет - она через некоторое время побежала за ними. Ну ладно, но потом смерть оживляет того парня и он выходит один. Девка сразу забывает про отца и они целуются под музыку и типо счастливый конец. Другая нить фильма, а именно взаимотношения Питта с Хопкинсом, советом директоров и вообще окружающим миром интереснее, но ей уделили мало внимания, хотя лично мне было интересно смотреть именно эти моменты + главный злодей Дрю получился неплох. В целом фильм не понравился.

Ах да, еще и затянули, фильм идет 3 часа.

914616.jpg

Поделиться сообщением

"Мне бы в небо". Ходил с девушкой, фильм не помню  :rickroll:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Козырные тузы 2 , или хз как там , в общем гавно редкостное  :fie:

Поделиться сообщением

самая любимая мелодрама

А мне не понравилось, попытаюсь объяснить почему. В фильме я заметил два жанра: мелодраму и немного черную комедию. В итоге не получилось не то, ни другое. Романтичная история глупая, я ей не поверил. Конец вообще пиздец - Питт и Хопкинс уходят за мост, девка вроде все понимает и стоит смотрит туда, на этом можно было и закончить фильм, но нет - она через некоторое время побежала за ними. Ну ладно, но потом смерть оживляет того парня и он выходит один. Девка сразу забывает про отца и они целуются под музыку и типо счастливый конец. Другая нить фильма, а именно взаимотношения Питта с Хопкинсом, советом директоров и вообще окружающим миром интереснее, но ей уделили мало внимания, хотя лично мне было интересно смотреть именно эти моменты + главный злодей Дрю получился неплох. В целом фильм не понравился.

нуу. ничего комедийного в фильме я не заметил.  :dunno: просто в таком жанре должен быть хэппи энд.  :buba:

вообще смотрится на одном дыхании, особенно первый раз. игра актеров великолепна.

Поделиться сообщением

самая любимая мелодрама

Знаешь, может быть так и есть.

Но я посмотрел фильм на одном дыхании и этих недостатков не заметил  :pray:  думаю это главное.

Поделиться сообщением

вчера посмотрел Магнолию http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/477/

блядь, это просто  :pray: :pray: :pray: :pray:

перед просмотром уже готов был заснуть, но как тока кино началось смотрел 4 часа(сам фильм 3 идет+реклама) на одном дыхании почти

просто крайне ахуенное кино, Том Круз там божит

в сцене с отцом пустил слезу

ну и офк момент с мальчиком, "Папа, будь ко мне добрее" прям за душу задело  :pray:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

рэквием по мечте

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

телефонная будка  :bayan: ебашит

Поделиться сообщением

Гость Moisey

Святыне из бундока <3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...