Artemka #141 27 декабря 2012 видео - подстава ректора. тут даже объяснять ничего не нужно, глупые людишки хз, чё ты там подстава, у брата жена закончила школу с одной 4 и всеми 5. Потом банковский колледж, потом, вуз. (чёто финансовое, но не РГТЭУ этот ваш) Так она по экономике знает меньше меня, хотя у меня её не было со школы, да и там я в наушниках сидел большую часть времени. А по вопросам общей эрудиции: Девочка в 22 года узнала от нас, что Англия и Америка это не одна страна. Да ещё не верила долго. А вы тут: Ко-ко-ко. Подстава ректора. Нигде сейчас не дают никаких знаний (разве, что на каких-то сугубо технических специальностях) Все знания, какие у меня есть, я почерпнул сам (причём из дополнительной литературы) и на работе. На летней практике основные дисциплины это 1) Очаруй медсестёр 2) Пей чай в течении месяца. У меня в вузе вон спроси рядового паренька, что такое транскрипция, трансляция, помнят ли они что такое ЦТК, как правильно вскрывается фасция. Как правильно пальпировать, как перкутировать. Да у нас скальпель-то держать два человека умеют на весь курс. Не говоря уже о всяких выходцах с юга, которых у нас 40% курса. Из них 39% с трудом говорят на русском и на занятия заглядывают, только в случае, если больше ну совсем нехуй делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #143 27 декабря 2012 роисии пизда?нет, империя возрождается. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #144 28 декабря 2012 роисии пизда?нет, империя возрождается.хз от НаВи отлетели недавно видео - подстава ректора. тут даже объяснять ничего не нужно, глупые людишки хз, чё ты там подстава, у брата жена закончила школу с одной 4 и всеми 5. Потом банковский колледж, потом, вуз. (чёто финансовое, но не РГТЭУ этот ваш) Так она по экономике знает меньше меня, хотя у меня её не было со школы, да и там я в наушниках сидел большую часть времени. А по вопросам общей эрудиции: Девочка в 22 года узнала от нас, что Англия и Америка это не одна страна. Да ещё не верила долго. А вы тут: Ко-ко-ко. Подстава ректора. Нигде сейчас не дают никаких знаний (разве, что на каких-то сугубо технических специальностях) Все знания, какие у меня есть, я почерпнул сам (причём из дополнительной литературы) и на работе. На летней практике основные дисциплины это 1) Очаруй медсестёр 2) Пей чай в течении месяца. У меня в вузе вон спроси рядового паренька, что такое транскрипция, трансляция, помнят ли они что такое ЦТК, как правильно вскрывается фасция. Как правильно пальпировать, как перкутировать. Да у нас скальпель-то держать два человека умеют на весь курс. Не говоря уже о всяких выходцах с юга, которых у нас 40% курса. Из них 39% с трудом говорят на русском и на занятия заглядывают, только в случае, если больше ну совсем нехуй делать.1) скинь фото этой сучки2) офк если ты нехочешь ничему тебя не научат Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #145 28 декабря 2012 роисии пизда?нет, империя возрождается.Стабильность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #146 28 декабря 2012 роисии пизда?нет, империя возрождается.Стабильность?вид стабильности до добробуту Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #147 28 декабря 2012 Я бы подискутировал с вами насчет стабильности и возрождения России, но нет времени потому что я сейчас не дома и не могу ничем помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #148 28 декабря 2012 какая нах стабильность? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #150 28 декабря 2012 Считать, что учеба в вузе сводится к добыче диплома это ошибка. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #151 28 декабря 2012 Да, так считают только недалекие уебаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #152 28 декабря 2012 Да, так считают только недалекие уебаны.скажи это сынку депутата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #153 28 декабря 2012 Считать, что учеба в вузе сводится к добыче диплома это ошибка.Смотря в каком ВУЗе, тупых фармилок очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #154 28 декабря 2012 Считать, что учеба в вузе сводится к добыче диплома это ошибка.Смотря в каком ВУЗе, тупых фармилок очень многотак и должно быть, человек без диплома как луна без бкба на большинстве работ (офисные планктоны и т.п.) знания не нужны, там лишь в одной сфере чуть-чуть продвинулся и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #155 29 декабря 2012 толку луне бкб, если у нее руки из жопы и она его даже включить вовремя не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #156 29 декабря 2012 дотеры обоссаные Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #157 29 декабря 2012 дотеры обоссаныеА САМ ТО НА ДОТАПОРТАЛЕ СИДИТ АХАХАХ СЭЛФОВНИЩЕ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #158 30 декабря 2012 Считать, что учеба в вузе сводится к добыче диплома это ошибка.Смотря в каком ВУЗе, тупых фармилок очень многотак и должно быть, человек без диплома как луна без бкба на большинстве работ (офисные планктоны и т.п.) знания не нужны, там лишь в одной сфере чуть-чуть продвинулся и всёда и нахуй ей бкб, без него можно обойтись а по сути - хуевыйпример Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #159 30 декабря 2012 видео - подстава ректора. тут даже объяснять ничего не нужно, глупые людишки хз, чё ты там подстава, у брата жена закончила школу с одной 4 и всеми 5. Потом банковский колледж, потом, вуз. (чёто финансовое, но не РГТЭУ этот ваш) Так она по экономике знает меньше меня, хотя у меня её не было со школы, да и там я в наушниках сидел большую часть времени. А по вопросам общей эрудиции: Девочка в 22 года узнала от нас, что Англия и Америка это не одна страна. Да ещё не верила долго. А вы тут: Ко-ко-ко. Подстава ректора. Нигде сейчас не дают никаких знаний (разве, что на каких-то сугубо технических специальностях) Все знания, какие у меня есть, я почерпнул сам (причём из дополнительной литературы) и на работе. На летней практике основные дисциплины это 1) Очаруй медсестёр 2) Пей чай в течении месяца. У меня в вузе вон спроси рядового паренька, что такое транскрипция, трансляция, помнят ли они что такое ЦТК, как правильно вскрывается фасция. Как правильно пальпировать, как перкутировать. Да у нас скальпель-то держать два человека умеют на весь курс. Не говоря уже о всяких выходцах с юга, которых у нас 40% курса. Из них 39% с трудом говорят на русском и на занятия заглядывают, только в случае, если больше ну совсем нехуй делать.это все очень печально, конечно, но не стоит общаться с такими людьми вообще. Игнорируй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #160 30 декабря 2012 дотеры обоссаныеА САМ ТО НА ДОТАПОРТАЛЕ СИДИТ АХАХАХ СЭЛФОВНИЩЕихихи Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение