Ramil #101 17 декабря 2012 ВО надо получать обязательно. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #102 17 декабря 2012 Вопрос стоит очень остро.В частности, я как "будущий программист" понимаю, что вуз мне может только выпрямить руки и дать немного алгоритмов и математики. Всему остальному я научусь сам. Так зачем же мне учиться в вузе? А вам зачем учиться в вузе?бумажка в виде дипломаэто как в дотеневажно что ты дохуя скиллованный, главное чтоб ты был с воучем... Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #103 17 декабря 2012 Вопрос стоит очень остро.В частности, я как "будущий программист" понимаю, что вуз мне может только выпрямить руки и дать немного алгоритмов и математики. Всему остальному я научусь сам. Так зачем же мне учиться в вузе? А вам зачем учиться в вузе?расширять кругозор, учиться трудиться и тд Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #104 17 декабря 2012 послал универ после 1 курсатк ебаная хуйняиграю в покер живу ахуенчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #105 18 декабря 2012 блядьпредставляю вашу судьбу, мизантропы с высшым разумом, писавшие "вышка охуенно, апает по-любому"выглядит она, примерно, так : унылое перекладывание в душном офисе пачки с бумагами из точки А в точку Б, и лютая ненависть к начальнику, который имеет неоконченное среднее образование. Жаль, но это не помешает вам брезгливо иногда посасывать его хуй, думая, что горбатите за серьёзные деньги Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #106 18 декабря 2012 блядьпредставляю вашу судьбу, мизантропы с высшым разумом, писавшие "вышка охуенно, апает по-любому"выглядит она, примерно, так : унылое перекладывание в душном офисе пачки с бумагами из точки А в точку Б, и лютая ненависть к начальнику, который имеет неоконченное среднее образование. Жаль, но это не помешает вам брезгливо иногда посасывать его хуй, думая, что горбатите за серьёзные деньгиа ты сам где и кем работаешь? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #107 18 декабря 2012 человек с вышкой человек без вышки /CLOSE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #108 18 декабря 2012 Образование нужно, корочка хуйня ебанная, если только в гос структуры не собрался идти деньги пиздить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #109 18 декабря 2012 блядьпредставляю вашу судьбу, мизантропы с высшым разумом, писавшие "вышка охуенно, апает по-любому"выглядит она, примерно, так : унылое перекладывание в душном офисе пачки с бумагами из точки А в точку Б, и лютая ненависть к начальнику, который имеет неоконченное среднее образование. Жаль, но это не помешает вам брезгливо иногда посасывать его хуй, думая, что горбатите за серьёзные деньгиа ты сам где и кем работаешь?в машине, спецкурьером Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #110 25 декабря 2012 полностью объясняет весь сабж Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #111 25 декабря 2012 Старшим прогером или начальником ИТ-отдела не станешь без того. К тому же это связи, они нарабатываются, да.пис такой пис.а начальником цеха можно? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #112 25 декабря 2012 образование нужно в той или иной степени. лишних знаний не бывает - это совершенно точно, другое дело, что многое не востребовано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #113 25 декабря 2012 полностью объясняет весь сабж[media=] [/media]у этой в очках такие сиськи, что ей не надо знать какие есть резервные валюты Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #114 25 декабря 2012 полностью объясняет весь сабж[media=] [/media]ответил на все вопросы, чисто потому что в школе готовился к олимпиаде по экономике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #115 25 декабря 2012 видео - подстава ректора. тут даже объяснять ничего не нужно, глупые людишки Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #116 25 декабря 2012 в принципе я согласен с тобой, но таких людей действительно хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #117 25 декабря 2012 Вопрос стоит очень остро.В частности, я как "будущий программист" понимаю, что вуз мне может только выпрямить руки и дать немного алгоритмов и математики. Всему остальному я научусь сам. Так зачем же мне учиться в вузе? А вам зачем учиться в вузе?2poy Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #118 25 декабря 2012 Вопрос стоит очень остро.В частности, я как "будущий программист" понимаю, что вуз мне может только выпрямить руки и дать немного алгоритмов и математики. Всему остальному я научусь сам. Так зачем же мне учиться в вузе? А вам зачем учиться в вузе?2poyUb1udownii Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #119 25 декабря 2012 Вопрос стоит очень остро.В частности, я как "будущий программист" понимаю, что вуз мне может только выпрямить руки и дать немного алгоритмов и математики. Всему остальному я научусь сам. Так зачем же мне учиться в вузе? А вам зачем учиться в вузе?2poyUb1udowniirubish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #120 25 декабря 2012 программирование не является тем предметом, который стоит изучать в рамках высшего образованияа архитектуру тоже в вузах учить не надо? это же лопата Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение