Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 2poy_nyasha

Акутуальность высшего образования

Рекомендованные сообщения

видео - подстава ректора. тут даже объяснять ничего не нужно, глупые людишки

хз, чё ты там подстава, у брата жена закончила школу с одной 4 и всеми 5. Потом банковский колледж, потом, вуз. (чёто финансовое, но не РГТЭУ этот ваш) Так она по экономике знает меньше меня, хотя у меня её не было со школы, да и там я в наушниках сидел большую часть времени.

А по вопросам общей эрудиции: Девочка в 22 года узнала от нас, что Англия и Америка это не одна страна. Да ещё не верила долго.

А вы тут: Ко-ко-ко. Подстава ректора. Нигде сейчас не дают никаких знаний (разве, что на каких-то сугубо технических специальностях) Все знания, какие у меня есть, я почерпнул сам (причём из дополнительной литературы) и на работе. На летней практике основные дисциплины это 1) Очаруй медсестёр 2) Пей чай в течении месяца.

У меня в вузе вон спроси рядового паренька, что такое транскрипция, трансляция, помнят ли они что такое ЦТК, как правильно вскрывается фасция. Как правильно пальпировать, как перкутировать. Да у нас скальпель-то держать два человека умеют на весь курс.

Не говоря уже о всяких выходцах с юга, которых у нас 40% курса. Из них 39% с трудом говорят на русском и на занятия заглядывают, только в случае, если больше ну совсем нехуй делать.

Поделиться сообщением

роисии пизда?

нет, империя возрождается.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

роисии пизда?

хз от НаВи отлетели недавно

хз, чё ты там подстава, у брата жена закончила школу с одной 4 и всеми 5. Потом банковский колледж, потом, вуз. (чёто финансовое, но не РГТЭУ этот ваш) Так она по экономике знает меньше меня, хотя у меня её не было со школы, да и там я в наушниках сидел большую часть времени.

А по вопросам общей эрудиции: Девочка в 22 года узнала от нас, что Англия и Америка это не одна страна. Да ещё не верила долго.

А вы тут: Ко-ко-ко. Подстава ректора. Нигде сейчас не дают никаких знаний (разве, что на каких-то сугубо технических специальностях) Все знания, какие у меня есть, я почерпнул сам (причём из дополнительной литературы) и на работе. На летней практике основные дисциплины это 1) Очаруй медсестёр 2) Пей чай в течении месяца.

У меня в вузе вон спроси рядового паренька, что такое транскрипция, трансляция, помнят ли они что такое ЦТК, как правильно вскрывается фасция. Как правильно пальпировать, как перкутировать. Да у нас скальпель-то держать два человека умеют на весь курс.

Не говоря уже о всяких выходцах с юга, которых у нас 40% курса. Из них 39% с трудом говорят на русском и на занятия заглядывают, только в случае, если больше ну совсем нехуй делать.

1) скинь фото этой сучки

2) офк если ты нехочешь ничему тебя не научат

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

роисии пизда?

Стабильность?

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

роисии пизда?

Стабильность?

вид стабильности до добробуту

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я бы подискутировал с вами насчет стабильности и возрождения России, но нет времени потому что я сейчас не дома и не могу ничем помочь

Поделиться сообщением

какая нах стабильность?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Считать, что учеба в вузе сводится к добыче диплома это ошибка.

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Да, так считают только недалекие уебаны.

Поделиться сообщением

Да, так считают только недалекие уебаны.

скажи это сынку депутата

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Смотря в каком ВУЗе, тупых фармилок очень много

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

так и должно быть, человек без диплома как луна без бкб

а на большинстве работ (офисные планктоны и т.п.) знания не нужны, там лишь в одной сфере чуть-чуть продвинулся и всё

Поделиться сообщением

толку луне бкб, если у нее руки из жопы и она его даже включить вовремя не умеет

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

дотеры обоссаные

А САМ ТО НА ДОТАПОРТАЛЕ СИДИТ АХАХАХ СЭЛФОВНИЩЕ

живое величие

Поделиться сообщением

так и должно быть, человек без диплома как луна без бкб

а на большинстве работ (офисные планктоны и т.п.) знания не нужны, там лишь в одной сфере чуть-чуть продвинулся и всё

да и нахуй ей бкб, без него можно обойтись

а по сути - хуевыйпример

Моя <3

e3u83JHxC5Y.1340470548.jpg

Поделиться сообщением

это все очень печально, конечно, но не стоит общаться с такими людьми вообще. Игнорируй.

Поделиться сообщением

дотеры обоссаные

А САМ ТО НА ДОТАПОРТАЛЕ СИДИТ АХАХАХ СЭЛФОВНИЩЕ

ихихи

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...