Гость Zenit4ik! #161 30 декабря 2012 почему тема от этого автора еще популярна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #162 2 января 2013 не обучайся в вузе. потом тока и будешь для афони писать Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #163 2 января 2013 полностью объясняет весь сабж[media=] [/media]Нет такой цифры единица с пятью нулями. Шах и мат, там уровень опрашивабщего не намного выше Ильзе, на каком языке пишешь?на асме илзяныч ебашит Могу сказать, что в среднем девушки без вышки, намного тупее, стервозней, нетерпимей, девушек с вышкойбабы шлюхи моральная эволюция предполагает гомосекуализм. и культурнаяНу хз, хоть они и не очень умные но я бы их трахнул)))))))))))) кстате если со мной провести такой же тест на мою специальность то я тоже облажаюсь, так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #164 2 января 2013 Там вопросы на уровне таблицы умножения для математика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #165 2 января 2013 видео стопроцентно заказное, человек с красным дипломом экономиста не может такого не знать роисии пизда?нет, империя возрождается.хз от НаВи отлетели недавнотак это и было падение, а сейчас пойдет возрождение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #166 2 января 2013 занимайся тем, что по душе, это всегда залог успехаа если пока ниче не доставляет - учись и не выебывайся, в чем проблема то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #167 2 января 2013 хахах стипендия нуну Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #168 2 января 2013 никогда не поверю человеку, который на вопрос "Кто написал "Капитал" Маркса?" ответит "не знаю"это дело принципа, господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #169 2 января 2013 (изменено) никогда не поверю человеку, который на вопрос "Кто написал "Капитал" Маркса?" ответит "не знаю"это дело принципа, господа знаю лично такого, там правда была таблица менделеева. Ну и самая большая страна мира - европа кстати, с бытовой точки зрения вполне хороший парень и идет к успеху, так что все это хуйня Изменено 2 января 2013 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #170 2 января 2013 никогда не поверю человеку, который на вопрос "Кто написал "Капитал" Маркса?" ответит "не знаю"это дело принципа, господа знаю лично такого, там правда была таблица менделеева. Ну и самая большая страна мира - европа кстати, с бытовой точки зрения вполне хороший парень и идет к успеху, так что все это хуйняджус что ле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #171 2 января 2013 занимайся тем, что по душе, это всегда залог успехаа если пока ниче не доставляет - учись и не выебывайся, в чем проблема то?а жить на что ты будешь, хуй моржовый ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #172 2 января 2013 никогда не поверю человеку, который на вопрос "Кто написал "Капитал" Маркса?" ответит "не знаю"это дело принципа, господа знаю лично такого, там правда была таблица менделеева. Ну и самая большая страна мира - европа кстати, с бытовой точки зрения вполне хороший парень и идет к успеху, так что все это хуйняджус что ле?ахаха А нахуй жить? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #173 2 января 2013 Отчислен 2 раза, хуярю на заводе за 30 в месяц. График 3х3. И то, устроился по знакомству, так бы хуй взяли без технаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #174 3 января 2013 (изменено) я уже учусь в вузе, и не первый раз так и не понял в чем смысл этого говна, вот и хочу услышать что вы от него имеетеСмысл в ЧСВ!везде можно не учиться но знать все чему там учат Все зависит от того что тебе нужно.без общества сложно, нужно быть необычайно сильным человеком чтобы искать пути самомуя не такой и постепенно скатываюсь в говнохотя еще посмотрим Изменено 3 января 2013 пользователем STARIY_KITAEC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #175 3 января 2013 я уже учусь в вузе, и не первый раз так и не понял в чем смысл этого говна, вот и хочу услышать что вы от него имеетеСмысл в ЧСВ!везде можно не учиться но знать все чему там учат Все зависит от того что тебе нужно.без общества сложно, нужно быть необычайно сильным человеком чтобы искать пути самомуя не такой и постепенно скатываюсь в говнохотя еще посмотрим держи руку, вытяну тебя из говна тупой, сколько тебе годков? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #176 3 января 2013 вышка - маст хэв. Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #177 3 января 2013 Вышка в россии бессмысленная хуита, по сравнению со своей шарагой, где меня учили заинтересованные, высокообразованные профессионалы. Единственное чему учит универ, это наиболее эффективная сдача сессии. А так, самообразование наше все. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #178 3 января 2013 вы типо в вуз приходите и ждете пока к вам знания сами придут? блять долбоебы пока сам не захочешь тебе там нехуя не вдолбят а илзе прав про ненужные специальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #179 3 января 2013 вы типо в вуз приходите и ждете пока к вам знания сами придут? блять долбоебы пока сам не захочешь тебе там нехуя не вдолбята илзе прав про ненужные специальности если знания там сами не придут, то нахуя туда идти?можно и дома обучаться, а корочку купить при надобности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #180 3 января 2013 (изменено) имею профессию энергетика, специальность - электроснабжение пром.предприятий и городов инженер :nate: Изменено 3 января 2013 пользователем Tass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение