Fr1Ze #41 17 декабря 2012 Не вариант. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #42 17 декабря 2012 Не вариант.Чё так? Билайн - далеко не лучший провайдер Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #43 17 декабря 2012 У меня в доме только билайн и домру Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #44 17 декабря 2012 давно такая хуйня быласкорей всего с провайдером траблада и со временем она исчезла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #45 17 декабря 2012 настройки надо сбросить, погугли как это сделать, мне вроде это помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #46 17 декабря 2012 Настройки чего? Роутера? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #47 17 декабря 2012 (изменено) а кто нибудь из френдов качал этот же торрент?была такая трабламожешь суда скинуть я чекну Изменено 17 декабря 2012 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #48 17 декабря 2012 Качали. Нормально все. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #49 17 декабря 2012 У меня в доме только билайн и домруПечальбеда Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 17 декабря 2012 Качали. Нормально все.спизди у них торрент файл Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение