Charizma #261 16 января 2013 другие игры поддержат гов тему, при том, что плойка человек у 5-10 А к инету, по ходу, вообще только у меня и айдотера подключена. Суёз не может в лицуху У меня подключена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #262 17 января 2013 другие игры поддержат гов тему, при том, что плойка человек у 5-10 А к инету, по ходу, вообще только у меня и айдотера подключена. Суёз не может в лицуху У меня подключена А Plus ты оплатил? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #263 17 января 2013 другие игры поддержат гов тему, при том, что плойка человек у 5-10 А к инету, по ходу, вообще только у меня и айдотера подключена. Суёз не может в лицуху У меня подключена А Plus ты оплатил? На год взял по акции.Без плюса хз вообще ка кжить Как то привык уже к халяве каждый месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #264 18 января 2013 другие игры поддержат гов тему, при том, что плойка человек у 5-10 А к инету, по ходу, вообще только у меня и айдотера подключена. Суёз не может в лицуху У меня подключена А Plus ты оплатил? На год взял по акции.Без плюса хз вообще ка кжить Как то привык уже к халяве каждый месяц Ну тогда тебе тоже пиздец на арене Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #265 18 января 2013 гта, дс, ласт оф ас, гов4вроде все плюс маст хев на пс3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #266 18 января 2013 Плюс это вообще то что надо брать первым делом покупаю пс3 1500+ за год это вообще ни о чем за то что мы имеем с этого плюса это просто :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #267 18 января 2013 ниче ты не имеешьголд пройдет и игры отберут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение