Кто-то там #101 17 декабря 2012 не сыграю ни разу, так же как и в хеллуиновую поебень лучше бы сделали настраиваемый ландшафт, как в варе делался сторонними прогами его можно настроить, только вот никто текстуры не рисует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #102 17 декабря 2012 Всё, что угодно было бы лучше чем даиртайд.Надеюсь, что такого 2го фейла валвы не сделают.где ты увидел фейл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #103 17 декабря 2012 Всё, что угодно было бы лучше чем даиртайд.Надеюсь, что такого 2го фейла валвы не сделают.саша ночь [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #104 17 декабря 2012 Санек ночь обосцы себе ебло !!!!!111!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vasiliy Karelin #105 17 декабря 2012 типо кто елку быстрее нарядит или хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #106 17 декабря 2012 Даиртайд - ебаный шмоткодроч, в который интересно было играть первые раз 5, а потом становилось настолько уныло, что я бы лучше в лол поиграл, чем в то дерьмецо. А карта стала такой желтой, что тянуло блевать. И этого ебаного рошана пиздить 3 минуты в конце каждого матча (до изобретения абуза). Так что, да, для меня-говноеда даиртайд был ебаным фэйлом. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #107 17 декабря 2012 Даиртайд - ебаный шмоткодроч, в который интересно было играть первые раз 5, а потом становилось настолько уныло, что я бы лучше в лол поиграл, чем в то дерьмецо. А карта стала такой желтой, что тянуло блевать. И этого ебаного рошана пиздить 3 минуты в конце каждого матча (до изобретения абуза).Так что, да, для меня-говноеда даиртайд был ебаным фэйлом.ну сыграл 5 раз и играй в обычную карту в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #108 17 декабря 2012 (изменено) Даиртайд - ебаный шмоткодроч, в который интересно было играть первые раз 5, а потом становилось настолько уныло, что я бы лучше в лол поиграл, чем в то дерьмецо. А карта стала такой желтой, что тянуло блевать. И этого ебаного рошана пиздить 3 минуты в конце каждого матча (до изобретения абуза).Так что, да, для меня-говноеда даиртайд был ебаным фэйлом.ну сыграл 5 раз и играй в обычную карту в чем проблема А в том, что карта стала блевотного желтого цвета. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #109 17 декабря 2012 как меня веселят долбоебы которые ноют о том что ивенты говно.идите в лол скины за реал покупать долбоебы. вальве реально чето придумывают норм не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #110 17 декабря 2012 Холодрыжество - охуенное слово Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #111 17 декабря 2012 ВСЕ В ОЖИДАНИИ ХОЛОДРЫНЖЕСТВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #113 17 декабря 2012 ты получишь только крах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #114 17 декабря 2012 думал топан о том что в сибири дикий ебун уже неделю под -40а тут опять эти ивенты ебаныену в общем-то вива ля шмотодроч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #115 17 декабря 2012 БЛЯ ЗАПИЛИЛИ БЫ ЧТОБЫ ТИПА СНЕГ ИДЕТА ТО БЕЗ ТАКОГО ЭФФЕКТА ЗИМА КАК НЕЗИМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #116 17 декабря 2012 какой ты уебок Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #118 17 декабря 2012 как астеройдный дождь вхуярит по планете,збс будет холодрыжество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #119 17 декабря 2012 надеюсь хоть шмоток добавят а то их хуй да нихуячтоб подарки дарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #120 17 декабря 2012 Даиртайд - ебаный шмоткодроч, в который интересно было играть первые раз 5, а потом становилось настолько уныло, что я бы лучше в лол поиграл, чем в то дерьмецо. А карта стала такой желтой, что тянуло блевать. И этого ебаного рошана пиздить 3 минуты в конце каждого матча (до изобретения абуза).Так что, да, для меня-говноеда даиртайд был ебаным фэйлом.соси хуй, чмошник.валве норм все делают (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение