Гость Higart_ #81 22 декабря 2012 Просто если в моей тиме резак проеб 200% суки фидят на нем 0 20потому что как только выходит новый герой,все школьники его в течении 2-3 деней пикают только его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #82 22 декабря 2012 реззрак отлично контрит имбового сларка лайк нп, даже жабу с перефармом при условии полного маннапула у пилыбрал несколько игр подряд, т.к заебало проебывать уебанам на сларке, в итоге имею стриканыч в 5 игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #83 22 декабря 2012 еще ни одной игры не выиграл, если тимбера ктото из тимы брал дауны кидают хуки в героев и абсолютно не понимают, что делает ульт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elendiar #84 22 декабря 2012 А вы посмотрите как синг синг на нем играет, это же просто невьебенный нон стоп экшн, дикие замесы, не без фида конечно, но он на нем реально тащит, показывая охуительные мувы. Вообщем надо иметь прямые руки и понимание героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #85 22 декабря 2012 если бы он не рубил деревья, было бы збс Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #86 22 декабря 2012 айсайсайс и сингсинг ебашут на нем классно у меня все Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #87 22 декабря 2012 наконец дети шлюх перестали его пикать и портить мне игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #88 22 декабря 2012 ошибаешься Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #89 22 декабря 2012 ну и что, он за счёт пассивы наберёт чутка и он спокойно уйдёт хукомповесь на него сало, он превращается в бесполезный кусок гавна, прямо как ты с подобной аналитикойиди буйствуй дальше пока твоя пассива наберет армора тебе уже пиздюлей отвешает селедка какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #90 22 декабря 2012 (изменено) ну и что, он за счёт пассивы наберёт чутка и он спокойно уйдёт хукомповесь на него сало, он превращается в бесполезный кусок гавна, прямо как ты с подобной аналитикойиди буйствуй дальше пока твоя пассива наберет армора тебе уже пиздюлей отвешает селедка какая ага, догони этого мудака с блинком к дереву с кд4 секунды Изменено 22 декабря 2012 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #91 22 декабря 2012 ну и что, он за счёт пассивы наберёт чутка и он спокойно уйдёт хукомповесь на него сало, он превращается в бесполезный кусок гавна, прямо как ты с подобной аналитикойиди буйствуй дальше пока твоя пассива наберет армора тебе уже пиздюлей отвешает селедка какая ага, догони этого мудака с блинком к дереву с кд4 секунды 4 пиздюли тебе в лицо хватит что бы ты перестал убегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewYearDeer #92 22 декабря 2012 Ещё минус ульты, когда убегаешь кидаешь её чтоб замедлить хулиганов и если хочешь затеряться в деревьях ульт может всё испорть, потому что при возвращении он срубает каждый сучок на своём пути выставляя тебя на показ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #93 22 декабря 2012 Ещё минус ульты, когда убегаешь кидаешь её чтоб замедлить хулиганов что-то в голос 4 пиздюли тебе в лицо хватит что бы ты перестал убегатьну да, только успей ударить пару раз Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #94 22 декабря 2012 Ещё минус ульты, когда убегаешь кидаешь её чтоб замедлить хулигановчто-то в голос 4 пиздюли тебе в лицо хватит что бы ты перестал убегатьну да, только успей ударить пару раз ты ебанутый во время файта будешь убегать все время от селедки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #95 22 декабря 2012 ну а мои мейты буду стоять и смотреть, как меня убивют?и вот тебе маленький гайд по шредеруюзай все скиллы по кд, попадай по противнику гг впи не благодари Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #96 23 декабря 2012 айс шарит ветра и атос ему варит норм получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #97 23 декабря 2012 идешь в соломид, фаришь ботл, ганкаешь всю картулибо идешь солохард, максишь пассивку, об крипов набираешь себе фулл армор и реген, и стоишь неуязвимым вс 2-3 героев Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #98 23 декабря 2012 нет Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGG46 #99 25 декабря 2012 по мне так безполезный герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #100 26 декабря 2012 по мне так безполезный геройАргументируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение