Charizma #641 3 января 2013 охуеть завтра закину 9 рубелй се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #642 3 января 2013 Ребята, а если я покупал приложения в укр сторе, а потом перешел в рус, у меня приложения из укр будут апдейтится итд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #643 3 января 2013 Збс а я токо хотел купить бердсов и пигисов Ребят а с обновлением не будет пробелм как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #644 3 января 2013 Продублирую, а то там мертво В общем история такая: Вайфай у меня дома сейчас временно отключен, и надо было скачать одно приложение на андроидНу я зашел на маркет с ноута, нашел его, нажал установить (?). Ну думал скачается мне на ноут, потом перекину к себе на планшет. ПОсле нажатия он меня попросил залогиниться на гугл аккаунте, что я и сделал. Тут же потом он опознал мой гаджет (он был подключен по юсб, внутри была симка билайн). И выводит мне такую строчку - приложение будет загружено вам на устройство в ближайшее время. Ну вообще охуеть думаю, сейчас мне все по юсбшнику закинет на гаджет, и какие в гугле все молодцы. В итоге хуй мне че скачалось. Ну я стал рыскать в планшете, решил зайти в меню билайн.Тут же активировалась закачка и через 3Г начало качаться мое приложение. Скачалось, установилось, денег за трафик не сняли (!). Это что же оказывается, можно так приложения абузить через 3Г? Расскажите, кто шаритАбуз гугл плэя в топике Аппла. Куда мы катимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #645 4 января 2013 бтв есть прога такаяСОБЕСЕДНИК HDтипо сири, на русскомваще заебатая вещь, учитывая что сырая пиздец, наабузил ее.ща список составить и еще поабузить. мб айпишник менять ? всем советую https://itunes.apple.com/ru/app/elektronika/id336473515?mt=8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #646 4 января 2013 Электронику скачал офк там сосиськи жарить норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #647 4 января 2013 у кого нибудь айтунс уже блокировал регистрацию аккаунта?ну вы 3 раза абузилиа на 4 бац и не регает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #648 4 января 2013 айпишник смени че как не поцанну и 3 акка много уже, думаю наглеть не стоит)))))))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #649 4 января 2013 у кого нибудь айтунс уже блокировал регистрацию аккаунта?ну вы 3 раза абузилиа на 4 бац и не регаетя регал 4 аккаунта нон стоп почти, первые 3 точно нон стоп, 4ый спустя мб часа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #650 4 января 2013 Я поскачивал подарки, перешел обратно в свой стор, вроде все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #651 4 января 2013 пацаны,кароче купил через этот абуз гташкутерь пытаюсь взять другое приложение и пишет что ваша карта не действительна че за нах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #652 4 января 2013 все ебанулись я тут единственный, кто даже не читал про этот абуз и кому на него похуй? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #653 4 января 2013 пацаны,кароче купил через этот абуз гташкутерь пытаюсь взять другое приложение и пишет что ваша карта не действительначе за нах? наверное уже платеж был совершен и в минус ушел. новую нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #654 4 января 2013 пацаны,кароче купил через этот абуз гташкутерь пытаюсь взять другое приложение и пишет что ваша карта не действительначе за нах? нужно фастом закупаться до 301 рубля включительно, за минуту где то делай 4 покупки (300р покупки + 1 рубль начальный) пока платежи не прошли и выкидывай нахуй акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #655 4 января 2013 все ебанулись я тут единственный, кто даже не читал про этот абуз и кому на него похуй?хайфайв тебе VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #656 4 января 2013 пацаны,кароче купил через этот абуз гташкутерь пытаюсь взять другое приложение и пишет что ваша карта не действительначе за нах? нужно фастом закупаться до 301 рубля включительно, за минуту где то делай 4 покупки (300р покупки + 1 рубль начальный) пока платежи не прошли и выкидывай нахуй аккя вчера минут 40 покупалкуплю - пойду поиграю еще ченибудь куплюони очухаются не сразуподскажи дельного приложения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #657 4 января 2013 завтра же будут рассказывать о том, как плохо джейл и как хуёво быть пиратом, нищеюродом, но зато сегодня как перед концом света абузят игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #658 4 января 2013 завтра же будут рассказывать о том, как плохо джейл и как хуёво быть пиратом, нищеюродом, но зато сегодня как перед концом света абузят игры так если сделать джеил, то потом не выйдет выебываться, что остальные нищеброды, а ты можешь позвольить себе ванильную йаосьску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #659 4 января 2013 завтра же будут рассказывать о том, как плохо джейл и как хуёво быть пиратом, нищеюродом, но зато сегодня как перед концом света абузят игры бля пока такая халява, хули не закупиться то легально епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #660 4 января 2013 завтра же будут рассказывать о том, как плохо джейл и как хуёво быть пиратом, нищеюродом, но зато сегодня как перед концом света абузят игры бля пока такая халява, хули не закупиться то легально епт зато как халяву прикроют, то сколько сразу будет разговоров о нищебродах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение