Гость juse #682 5 января 2013 Через карточку купить. Или она на джейл ставится только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #683 5 января 2013 на джейлкупить проще всего через paypalи на айпад в январе конце только сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #684 5 января 2013 Блять, сегодня опять закупаться буду через карточку. А список маленький. Извините, но этот товар временно закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #685 5 января 2013 че нет карточек чтоли?нужно найти. Найдешь - кинешь ссылку плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #686 5 января 2013 уже нашел, их много тамhttp://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1424172 там снизу есть ссылки, чтобы купить несколько карт сразу, так удобнее даже наверное бля, чето только дошло, что фильмы и музыку тоже можно так покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #687 5 января 2013 Хахпхахахха продота просто плюет на все и грабит эпп стор - Привет, откуда у тебя так много дорогих приложений на твоем iдевайсе?- На продоте сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #688 5 января 2013 уже нашел, их много тамhttp://www.plati.ru/...asp?idd=1424172 там снизу есть ссылки, чтобы купить несколько карт сразу, так удобнее даже наверное бля, чето только дошло, что фильмы и музыку тоже можно так покупать я уже закупился песенками :nate:надо еще пойти купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #689 5 января 2013 купил 2 карточки за раз, по ссылке той, мало того что за 24р (по очередной по 1 было бы 18р) так еще и не рабочие, пишет что код безопасности не верный :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #690 5 января 2013 ебать ты лох какая-то ошибка блять если через киви покупать :avtorklif: :avtorklif:а вм нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #691 5 января 2013 А что вы делаете? Карты по 9 рублей на платиру уже прикрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #693 5 января 2013 Нет К чему эти игры и приложения привязываются на айфоне и айпэде? Я анлогин делаю с аппсторе айди,но игры не пропадают.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #695 5 января 2013 Все равно у вас удалят это все ага где дуду смайлик который головой так качаеттоп-1 смайлну типо наивный хзартас по кд юзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #697 5 января 2013 Был же уже какой то абуз, криветко сказал ничего не забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #698 5 января 2013 Ну может быть и повезет. Просто логика проста. Я уверен, что даже после переделки в подарок, у них остается инормация о платеже. Это само собой разумеется. А деньги то они не получат => приложения заблочат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #699 5 января 2013 во спасибо обоже Ну может быть и повезет. Просто логика проста. Я уверен, что даже после переделки в подарок, у них остается инормация о платеже. Это само собой разумеется. А деньги то они не получат => приложения заблочат.ну останутся и чебудут на банк карты пиздетьлунтик уже писал схему отступленияВ ВК ГРУППЕ ЗАБРАЛ))))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #700 5 января 2013 Нет денег, нет приложения. Нахуй им пиздеть на кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение