gr1nder #701 5 января 2013 (изменено) Суть в том, что юзеры не виноваты, что есть такой абуз. Это-косяк не юзеров, это косяк системы. Требовать с юзера они точно не будут. Так что хуй они что удалят. Пофиксят и всё. Изменено 5 января 2013 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #702 5 января 2013 ой блять какие карточки, какие-то гифтыбез джейла хуево живется, да? хотя пару страниц назад куча отбитых доказывало обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #703 5 января 2013 Какой косяк системы, какой абуз. Что ты несешь :lol: Это обычная процедура, сначала деньги блочатся на карте, а потом списываются. Если нечего будет списать, не будет и приложения. Нахуй им что-то требовать с юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #704 5 января 2013 Нет денег, нет приложения. Нахуй им пиздеть на кого-то на удаление спорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #705 5 января 2013 (изменено) Нет денег, нет приложения. Нахуй им пиздеть на кого-то на удаление спорим?Не смотря на то, что я не утверждаю, что так будет, а просто объясняю логику, я согласен. Изменено 5 января 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #706 5 января 2013 Ждем пока у меня отработают музыку Эппле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #707 5 января 2013 ребят, решил взять себе айпад.помогите с выбором,какую модель взять? Второй или мини? И сколько памяти? 16 будет ли хватать, если я не буду закачивать туда фильмы/сериалы?И да, только вайфай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #709 5 января 2013 2айпад забудь мини лучше брать с 3г тут думаю ясно почему16 будет хватать при твоих условияхтак что3 или4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #711 5 января 2013 (изменено) ребят, решил взять себе айпад.помогите с выбором,какую модель взять? Второй или мини? И сколько памяти? 16 будет ли хватать, если я не буду закачивать туда фильмы/сериалы?И да, только вайфай.Так ок а для каких целей берёшь? Изменено 5 января 2013 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #712 5 января 2013 ребят, решил взять себе айпад.помогите с выбором,какую модель взять? Второй или мини?И сколько памяти? 16 будет ли хватать, если я не буду закачивать туда фильмы/сериалы?И да, только вайфай.Так ок а для каких целей берёшь?Игрушки, програмки, заметки, серфинг, мб пару фильмецов, и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #713 5 января 2013 ребят, решил взять себе айпад.помогите с выбором,какую модель взять? Второй или мини?И сколько памяти? 16 будет ли хватать, если я не буду закачивать туда фильмы/сериалы?И да, только вайфай.Так ок а для каких целей берёшь?Игрушки, програмки, заметки, серфинг, мб пару фильмецов, и тдНу тогда 16 маловато. От 32 рассматривай. Выбирай между 4м и мини имхо. Какой формфактор ближе, тот и бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #717 5 января 2013 16 гб мало, заебешься закидывать / удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #718 5 января 2013 рассматриваю мини 32гига. что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #719 5 января 2013 за скока щас можно 5 айфон взять? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #720 5 января 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8454852&hid=91491&show-uid=727960913573945941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение