kvoevodin #1281 21 января 2013 (изменено) хз я кроме обычного бампера ничего не пробовал, ну прадва у мамы кожаный чехолина, такой как духовка( ) открывается с петлей снизу ну он вроде ничего, но мне не пойдет Изменено 21 января 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1282 21 января 2013 (изменено) хз я кроме обычного бампера ничего не пробовал, ну прадва у мамы кожаный чехолина, такой как духовка( ) открывается с петлей снизу ну он вроде ничего, но мне не пойдет Я понял, ну можешь с бамперами не заморачиваться конечно, если у тебя телефон "летать" не будет, то все ок. Спина крепкая, я царапал ключами - все идеально. А вот экран хз. Тут горилла стекло 2, ключами не царапал, но по тестам на ютюбе все найс. Изменено 21 января 2013 пользователем teh.win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1283 21 января 2013 воспользуюсь темой. продаю промо коды для AppStore,пишите в личку Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #1284 21 января 2013 одно время была идея продовать прокоды блядознакомым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1285 21 января 2013 воспользуюсь темой. продаю промо коды для AppStore,пишите в личку извини, денег нет, могу обменять только промо коды для виндоус медиа центра подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1286 21 января 2013 что там за абуз с кодами? линканите где почитать можно или расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1287 22 января 2013 сука,решил запотеть и установить виртуальную виндуустановил блять,кое как нахуйставлю ебаный бластерделаю все как написано у етого пидараса в группеИ ХУЛИ СУКАпропало подключение к интернетухоть ты тресни блять,все перепробыала этот пидарас не грузит и всерот ебал сука,стану президентов,закрою нахуй ебучий,хуй знает что даже закрывать то никто не виноват вродекороче блять что нибудь да закрою нахуй arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1288 22 января 2013 айпад 4ку джейл нужно или и так норм? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1289 22 января 2013 наабузишь карточками все игры что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #1290 22 января 2013 что там за абуз с кодами? линканите где почитать можно или расскажите покупаешь карту тут http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1424172 или тут http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1433717&agent=235568создаешь почту на 1 раз в яндексе\ мейлерегаешь новый эплайди на почту и купленную картударишь своему основному эпл айди подарки.можно уйти в минус до 300-350. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1291 22 января 2013 (изменено) наабузишь карточками все игры что нужноты о чем? на андроиде я знаю зачем рут нужен, правда на сгс 3 не ставил ,а джейл нахуя? ну в плане 4-ку есть смысл джейлить? Изменено 22 января 2013 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #1292 22 января 2013 наабузишь карточками все игры что нужноты о чем? на андроиде я знаю зачем рут нужен, правда на сгс 3 не ставил ,а джейл нахуя? ну в плане 4-ку есть смысл джейлить?твики разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1294 22 января 2013 шестая айос не джейлитсязбс ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1295 22 января 2013 аррле уеабны, че то тянут 6.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1296 22 января 2013 аррле уеабны, че то тянут 6.1поджигают задницы тем, кто джейл ждут, это очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1297 22 января 2013 да я уже хочу на 6.1 джейлонуюващепездец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1298 22 января 2013 да я уже хочу на 6.1 джейлонуюващепездец зачем тебе джейлобъясни мне на будущее ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1299 22 января 2013 вот мне вчера в автосервисе приспичило скачать книгу срочно, я загуглил, нашел её только на торрентах без регистрации и смс.и вот чтобы её оттуда скачать мне нужен джейл. а мораль такова - если мне где угодно приспичит сделать что угодно и как угодно, то с джейлом я сделать всё это смогу.а без него я могу только говна поесть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1300 22 января 2013 Нет, ты хотел сказать "с айфоном говна поесть". На любых других спокойно скачаешь. Хотя есть же торрент софт. + есть приложение для скачки файлов, 33рчо в эпле ваще пизда с установкой стороннего софта игр музыки? я просто читал что музыку кроме как через тунца не скачать за бабки может тогда гэласки таб новый взять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение