luntik #1721 3 февраля 2013 Перед сном всегда ставлю iPhone/iPad на зарядку... В чём проблема то? сегодня джейлбрейк выходит, будем делать? =)85% я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1722 3 февраля 2013 Перед сном всегда ставлю iPhone/iPad на зарядку... В чём проблема то? сегодня джейлбрейк выходит, будем делать? =)85%ну типа плохо оверзаряжать, батарейка гниет от этого.хотя мне тоже похуй и я оставляю и на ночь и подключенным к компу на день Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1723 3 февраля 2013 оставляю на ночь, похуй.потом перед продажей батарейку новую поставить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1724 3 февраля 2013 оставляю на ночь, похуй.потом перед продажей батарейку новую поставить и всеЗачем новую? У меня 4с с зарядкой на похуй за полтора года работает на ура я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1725 3 февраля 2013 Да похуй никто и не просекет даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1726 3 февраля 2013 а что если джеил шестой айоси просто утка, вот это был бы трал века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admirably #1727 3 февраля 2013 (изменено) Москош - понедельник 6:30 Изменено 3 февраля 2013 пользователем Admirably Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1728 3 февраля 2013 Это к чему? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admirably #1729 3 февраля 2013 Это к тому, что джейл будет завтра утром. http://www.evad3rs.net/2013/02/ios-61-jailbreak-untethered-download.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1730 3 февраля 2013 Это к тому, что джейл будет завтра утром. http://www.evad3rs.net/2013/02/ios-61-jailbreak-untethered-download.htmlНе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admirably #1731 3 февраля 2013 Это к тому, что джейл будет завтра утром. http://www.evad3rs.n...d-download.htmlНе будет Аргументируй). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1732 3 февраля 2013 при присоединении телефона к компу, выдает сообщение: нету драйвера для вашего мобильного устройствакто-нибудь сталкивался? как фиксить? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admirably #1733 3 февраля 2013 (изменено) Изменено 3 февраля 2013 пользователем Admirably Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1734 3 февраля 2013 при присоединении телефона к компу, выдает сообщение: нету драйвера для вашего мобильного устройствакто-нибудь сталкивался? как фиксить?iPhone? iTunes стоит? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1736 3 февраля 2013 затралили всех сваим джеилам))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1737 4 февраля 2013 apl реально даун чтоли? Ему говорят джейл будет он не верит лол. Evasi0n.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1738 4 февраля 2013 (изменено) непонятно на самом деле зачем устроили из джейла какое то ебаное шоу, сайт этот С ДРАМАТИЧНЫМ ТАЙМЕРОМ и прогресс-баром. противно как топросто взяли бы и выложили его когда он будет готов, не выебываясь. вместо этого устроили драму и цирк Изменено 4 февраля 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #1739 4 февраля 2013 ребята запилили сайт с таймером прогресса, поставили рекламу, срубили бабла и походу свалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1740 4 февраля 2013 Даже на айфоне нету рекламы лолХотя доллар пожертвовать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение