Barsaible #2501 27 июня 2013 кстати важный вопрос - кого пикать когда тирадир в бане? до чего дошел прогресс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2502 27 июня 2013 (изменено) Когда тирадир в бане , ты пикаешь твича c телепортом и возрождением и идешь фидить Изменено 27 июня 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2503 27 июня 2013 Когда тирадир в бане , ты пикаешь твича c телепортом и возрождением и идешь фидить Раммуса с рашем мобилити тапок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2504 28 июня 2013 Когда тирадир в бане , ты пикаешь твича c телепортом и возрождением и идешь фидить Раммуса с рашем мобилити тапок. мой дуокун мне так игры сливал.раммус- тп ревайв, мобилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2505 28 июня 2013 Когда тирадир в бане , ты пикаешь твича c телепортом и возрождением и идешь фидить Раммуса с рашем мобилити тапок. мой дуокун мне так игры сливал.раммус- тп ревайв, мобилки.Мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2506 28 июня 2013 (изменено) За тирадира лучше сразу стать афк, чем стоять против тимосвап лайнов для дно лсов 1000 эло офккакой нахуй свап лайновтирадир ебет тимо, даже без помощи джанглерапосле 1-2 смертей тимо уже под своим тавером будет умирать каждые 2 минуты другое дело когда тебя бебиситит енеми джанглер, тогда да, ебаный ад а не лайнДа что ты несёшь то? После 1-2 смертей все проигрывают лайн ТирадируДаже тот кореец, который задрот тирадира в своих вода по кд говорит TO HARD TO HARD против него етц.он там потел чтобы убить Тимо с 8-ю армором и просил ЛАКИ КРИТ. Офк ему повезло и он убил егоно после этого он стоял ещё под вышкой и не мог фармить , пока не убил его снова . Но я не кореец .Вот сейчас играл против него, это пиздец просто, он мог наглеть как ему и параллельно орошать мне лицо своей детской струёйhttp://www.lolcounte...hamp/tryndamere там в TO BAD просто зелёная полоса , я такой вообще нигде не видел.что-то я пригорел с твоего За тирадира лучше сразу стать афк, чем стоять против тимосвап лайнов для дно лсов 1000 эло офктирадир ебет тимо, даже без помощи джанглераиди нахуй со своим лолкаунтером, там только такие как ты голоса оставляютесли ты в ебаном серебре сосеш лайн у тимо то проблема в тебе а не в героея в платине аналю всех тимо подсказка: тимо только поукать может, тирадир только алл_инфармиш под тавером, запоминаеш где грибы он наставил, набираеш побольше хп и фури, прожимаеш все кнопки и убиваеш егоповторять пока пидрила не встанет афк Изменено 28 июня 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #2507 28 июня 2013 сегодня играл тирадиром - меня выебал джакс. тупо с 6 лвла каждый третий удар прыгал с кушки и сносил пол ебала с вшкой.до его 6 лвла я его убил пару раз, но там пришел их джанглер и просто стоял в кусте пока джакс фармил.что я делал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2508 28 июня 2013 ТИрадирь как фармить если почти наверняка к каждому подходу к крипам будеш получать автотаку + й, и терять четверть еблета даже под таверкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2509 28 июня 2013 (изменено) джакс после 6 с етим ебаным 3 ударом и вшкой по пол лица срубаети 1в1 хуй убьеш до статика трудно стоять против негоя даже хз что посоветовать, дело опыта думаю фармить под тавером, минуте к 20-25 ты его 1в1 будеш убивать уже байть его ешку чтобы мана поскорее кончилась, потом когда захочет на базу пойти начинаеш пушить как ебанутый и харассить его под тавером, рано или поздно либо ты его убьеш либо он съебет и ты забереш тавер Изменено 28 июня 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2510 28 июня 2013 (изменено) Я уж молчу о том, что адекватный тимо будет постоянно стоять на грибе после 6Не я не спорю особо, просто играл за тимо на топе, проблемы были только вс насус и йорик, все.Там к 6 просто такой дамаг в ап что это пиздец, я не представляю как можно тирадиром выиграть норм тимо, еще и экзост можно пикнуть. Изменено 28 июня 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2511 28 июня 2013 (изменено) Вай гавно ебаное или мне просто так кажеться ?Даже в 6 слотов ноль дамага, в чем смысл героя ? Изменено 28 июня 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2513 28 июня 2013 НУ она ворвалась короче, причем норм так, и сдохла где то за 3-4 секунды нанеся 0 дамага, ну мы эйснули их и виныч проигранную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #2514 28 июня 2013 Ну ее надо пикать когда гапклозеров у врагов нет, по сути ее ульта это -1 сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2515 28 июня 2013 Когда тирадир в бане , ты пикаешь твича c телепортом и возрождением и идешь фидить Раммуса с рашем мобилити тапок. мой дуокун мне так игры сливал.раммус- тп ревайв, мобилки.я теперь твой кун? :33 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #2516 28 июня 2013 От "кажеться" и "будеш" пригораю ._.А джакс, кстати, иногда тоже берется с целью аутичного пуша. Что тогда делать, если ты тирадир?Ну, в смысле, оставаться на лайне или даже с командой пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2517 28 июня 2013 (изменено) Да ничего не делать, просто не брать поеботу гнилую и всё. Доебали с обсуждением всяких убогих героев. Изменено 28 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2519 28 июня 2013 QRQQRRQRQRQRQRRQRQRQRQRQRRQRQRQRQRPENTAKEEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2520 28 июня 2013 у ви 0 дамага? Это что еще за приколы, когда она сквишей в соло за прокаст срубает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение