MeL- #2323 21 июня 2013 если у тебя не хватает скила что бы тащить сильвер 5, то у меня для тебя плохие новости, ты на своем элодавай расскажи мне как такие игры тащить? хотя тут мы выиграли когда стримил, подобно повествовал про эти вещи, роли, пул героев, стиль игры etc. играть райзом что бы винстриковать не самая лучшая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #2324 21 июня 2013 играть райзом что бы винстриковать не самая лучшая идеяНу поэтому я и спрашиваю, кем стриковать лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2325 21 июня 2013 играть райзом что бы винстриковать не самая лучшая идеяНу поэтому я и спрашиваю, кем стриковать лучше. свой пул героев скажи, выражу своё мнение исходя из тех героев на которых ты играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2327 21 июня 2013 (изменено) На сильвер 5, безусловно, кассадин. 80% винрейт при наличии даже не сильно прямых рук вполне достижим.Всякие анивии, картусы и прочее-не лучшие кандидаты на соло тащилово. Ты должен обоссать свой мид и обоссать все остальные лайны тоже. То есть нужен хороший роамер/соло киллер. Изменено 21 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2329 21 июня 2013 Ну я бы сказал, что нужен сильно-мобильный соло-убиватор, который, тем не менее, достаточно силён в лейте.Касс, зед, казикс, лиса, может какая-нибудь акали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #2330 21 июня 2013 играть райзом что бы винстриковать не самая лучшая идеяНу поэтому я и спрашиваю, кем стриковать лучше. свой пул героев скажи, выражу своё мнение исходя из тех героев на которых ты играешьвсе равно на ком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #2331 21 июня 2013 любой герой с рефреш абилкой: акали, ката, тристана http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2332 21 июня 2013 (изменено) играть райзом что бы винстриковать не самая лучшая идеяНу поэтому я и спрашиваю, кем стриковать лучше. свой пул героев скажи, выражу своё мнение исходя из тех героев на которых ты играешьвсе равно на ком. ок, бери физа\катарину имей 100% винрейт на сильвер 5. раз все равно, то значит уверен в себе и сможешьь исполнить. Изменено 21 июня 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2333 21 июня 2013 Кстати да, про физза я вообще забыл. Ещё есть ли син на миде, есть всякие грагасы, в общем асассины с эскейпом должны тащить на таком эло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2334 21 июня 2013 что купить за 6300 с интересной механикой?зедд, синдра, физз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2335 21 июня 2013 что купить за 6300 с интересной механикой?зедд, синдра, физз?леона сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2336 21 июня 2013 лессандра интересная довольноправда я ни с 1 апшника так не рофлил как с етой дуры когда против нее тирадиром на миде стоялфармлю лайн, бегаю между ударами, смотрю только кушки вокруг меня летают во все стороны и ни 1 не попадаетно зато когда попадали...выхиливал 2 критами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2337 21 июня 2013 (изменено) Лиссандра-сломанная фигня. Изменено 21 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2338 21 июня 2013 (изменено) что купить за 6300 с интересной механикой?зедд, синдра, физз?леонатреша тогда ужа им можно тролить мид? Изменено 21 июня 2013 пользователем istari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2339 21 июня 2013 что купить за 6300 с интересной механикой?зедд, синдра, физз?леонатреша тогда ужа им можно тролить мид?можно, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #2340 22 июня 2013 инфу по тринде буцефалу запилите хоней, мастерки билду и руны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение