godfrey #221 21 декабря 2012 Ну замаксишь ты дамаг, а смысл? Если враг уходит, то он уйдет и молнии не помогут.Там понты разницы с ПД выходит, только ПД это классически, элитно, нравится_дличи и лучше в лейте, а шива это шквар-итем для ньюскул петухов. и ты никак не докажешь обратное без своих слов "зашквар" итд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #222 21 декабря 2012 раковый дружок сказал, что выиграл райткликами в раз на раз ластвиспер+шив против ие+зил на ашахсмысла ему не верить - нет, так что хуй знает Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #223 21 декабря 2012 статик шив чутка меньше урона дает в лейте, в мидгейме большено там хуйня разница, вся соль в аварайсе и критовой молнии для супер поука Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #224 21 декабря 2012 что теперь ирелии брать? начал думать что бы взять и просто глаза разбежались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #225 21 декабря 2012 энчанты ботинок ебашут? Кому-то стоит сразу грейдить их? Или это только в лейте, когда в 6 слотов закупился.енчант на 25% кд телепорта можно рашить, если знаешь что будешь часто тпшится, там вобще абуз кд телепорта до 200 сек снизить можно чтоли В лейте ПД > шив.До лейта Аша это = стрела 3х крита ВОЛЛАЙ ВОЛЛАЙ ВОЛЛАЙ ЗАМЕДЛЯЙЕй не нужны молнии тупо.Шив катит только на атак.спид абузеров с нуну в саппортах ( кэйт, трист )100 дамаги каждый десятый ударна атак спид абузеров, да ох уж этот длич ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #226 21 декабря 2012 бегай между атакамии будет каждый 5 удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #227 21 декабря 2012 Грейвс+тарик > вашей хуйни с статик шивами. :tusila-zavodila: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #229 22 декабря 2012 (изменено) как там эта ВИ в джангле ? ато видел пацаны абузят вроде, чистить быстро должна + ганги с Q норм ? вообщем надо мнение адекватов брать/ не брать ее(в джангл именно, на топе я не играю) ? Изменено 22 декабря 2012 пользователем Bananagang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #230 22 декабря 2012 талон такой охуенный, просто топ1 герой для убийства сквишей за прокаст вот только хуй знает какие руны ему ставить, бегал с квинтами на ад и марками на армпен, кто-то мне сказал, что ему ебашут квинты на мс - но без ад будет неудобно ластхитить, а менять марки на ад тоже неочень Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #231 22 декабря 2012 думаю, что с новыми энчантами на ботинки полезность мс квинт несколько снизилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #232 22 декабря 2012 думаю, что с новыми энчантами на ботинки полезность мс квинт несколько снизиласьнеправильно думаешь мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #233 22 декабря 2012 талон такой охуенный, просто топ1 герой для убийства сквишей за прокаст вот только хуй знает какие руны ему ставить, бегал с квинтами на ад и марками на армпен, кто-то мне сказал, что ему ебашут квинты на мс - но без ад будет неудобно ластхитить, а менять марки на ад тоже неоченьад/адкакой нахуй арпен еще с 2 бк и лв Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #234 22 декабря 2012 я после бк делал бт разве имеет смысл 2 бк делать после нерфа? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #235 22 декабря 2012 2 бк делают 4 стака пассивки с вшкикак раз Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #236 22 декабря 2012 2 бк делают 4 стака пассивки с вшкикак раз бля, тестил 2 бк , там вроде нихуя за раз 2 стака не ложаться, так что смысл в 2 бк хуевый. мб проглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #237 22 декабря 2012 (изменено) не ложаааатся наклаааадываются, даааа... Изменено 22 декабря 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #238 22 декабря 2012 (изменено) Изменено 22 декабря 2012 пользователем Eraserhead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #239 22 декабря 2012 талону фулл арморпен руны какбыкак и всем остальным ад адшникам на мидекроме лисина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #240 22 декабря 2012 талону фулл арморпен руны какбыкак и всем остальным ад адшникам на мидекроме лисина Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение