Comatose #2381 23 июня 2013 кого для нагибе ака кассадин купить? (кроме рамбла и лиссандры)Думаю, казикс или зед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2382 23 июня 2013 я бы брал джейса, но если выбор только между казиксом и зедом отталкивался бы от положительных сторон обоих и полезности механики. и выбрал бы офк казикса, ибо:+рефреш скила, пента потенциал для сильвера 5 механика зеда может привести к хуёвым последствиям если ты, например, разменяешься в енеми адц, с точки зрения теории это заебись, на практике же , ты оставляешь исход тимфайта вруках рандомных сильверов 5. у тебя уже куплено 100500 пабстомперов что мешает винстрикануть 20 побед если ты мид доминируешь в ноль? а если не доминируешь то никакого волшебства при наличии зеда или казикса для НАГИБА не последует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2384 23 июня 2013 диану или казика нахуярьте гайд по ренгару, у меня им чето ваще ниче не получается последнее время ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2385 23 июня 2013 ультуешь, прыгаешь на адк в замесе, отрываешь ебало за полсекунды под ИЕ и СОТД. на линии он сосет почти всегда и почти против всех, пушит хуево, еспейпы только после 6 и то ниочень ибо требует 3 секунд. Но им пиздец играть весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2386 23 июня 2013 на линии он сосет почти всегда и почти против всех, пушит хуево, еспейпы только после 6 и то ниочень ибо требует 3 секундзначит я все делал правильно ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2387 23 июня 2013 ну оно того стоитс етим билдом в лейте пиздец как весело играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2388 23 июня 2013 надо кстати проверить бы, есть подозрение что емповеред куха ренгара перемножается с критом ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2389 23 июня 2013 надо кстати проверить бы, есть подозрение что емповеред куха ренгара перемножается с критомЧО ПРАВДА? ОХУЕТЬ, А МЫ ЕМУ ТУТ ПРОСТО ТАК СОТД И ИЕ СОБИРАЕМЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ВОТ ЭТО ТЫ АБУЗ ОТКРЫЛ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2390 23 июня 2013 собираю сотд и ие чтобы критовать ешкой, а вы сосите там Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2391 23 июня 2013 я вот хз что ему качать вообще и по какому принципудо нерфа все всегда качали W и собирали бпутализер, вармог и прочую залупу на хпнекоторые качают Е и харасят на линии некоторые Qя в каждой игре по-разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2392 23 июня 2013 ну оно того стоитс етим билдом в лейте пиздец как весело игратьпоцоны покупают оракл и ходят впятеромохуеть весело за ренгара играть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2393 23 июня 2013 ну оно того стоитс етим билдом в лейте пиздец как весело игратьпоцоны покупают оракл и ходят впятеромохуеть весело за ренгара игратькому не похуй на оракл когда ты на мс бусте от ульты влетаеш в тимфайте на адкару и убиваеш его за пол секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2394 23 июня 2013 оракл конечно ебически контрит ренгара учитывая что он в ульте видит всех врагов вокруг и имеет гапклозер с 600 ренжа ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2395 23 июня 2013 Ебать тирадир сносит мне головуя теперь не могу ПРОСТО ТАК ПРОЙТИ МИМО И НЕ СЛИТЬСЯ 1х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2396 25 июня 2013 Нужен хелп плотных топиров. Ренек - ио, со, рунки-мастерки. Только мейнстрим плизики. Ренгар - ио, со, рунки-мастерки. Он еще может в овнейдж или хотя бы серьезную полезность? Тоже мейнстрим сборки плизики. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2397 25 июня 2013 ренек 9-21-0 q>e>wрунки дефаулт ад, можно поробовать мс квинты но хз, лучше просто гост взятьрашишь сунфаер, дальше по ситуации выбирай из этих айтемов в похуй каком порядке: мерки\таби\кд, омен, визаж, вармог, га, хуета из хексдринкера, бт, лв.если наркоман то можно лиандрибруталайзер не бери ни за что и никогда и не верь никому кто говорит что он норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2399 25 июня 2013 у ковбой твистед фейта измнена анимации Q или это только в когда смотришь игры?О_о ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2400 25 июня 2013 ренек без фаст бруталайзера лох Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение