Xenarim #2421 25 июня 2013 Ренеку надо иметь ад И санфаер. Хотя хуй знает, я его даже не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2422 25 июня 2013 Ага.Дариен который(по мнению Сыча и не только) вообще никогда не фэйлит со сборкой и собирает санфаер - по мнению, великого анализатора ПУЛБИРА просто никчемный болван,который не понимает преимуществ сборки в бумагу. Ну ренектон-это как ривен, только ренектон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #2423 25 июня 2013 ну пулбир хорошо анализирует. хотя напомнили про санфаер ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2424 25 июня 2013 (изменено) Ага.Дариен который(по мнению Сыча и не только) вообще никогда не фэйлит со сборкой и собирает санфаер - по мнению, великого анализатора ПУЛБИРА просто никчемный болван,который не понимает преимуществ сборки в бумагу. Ну ренектон-это как ривен, только ренектон. Я на лксе заметил1 в 1копияМне кароч похуй, я не собираюсь спорить с "матэматиками" по поводу того, почему бумажный ренектон хуже горящегоВсе и так очевидно.ну пулбир хорошо анализирует. хотя напомнили про санфаер ультамне похуй, насколько хорошо он анализирует.Я вижу,какая сборка дает результат,причем на про уровне.Ваши голдянские высеры всем похую. Изменено 25 июня 2013 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #2425 25 июня 2013 чето кармой на супорте поиграл, пока фри и нихуя не понял. поясните ребятушки за супорт карму понравилось кста под мантрой ешку жать. спиды всей тиме уххихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #2426 25 июня 2013 понравилось кста под мантрой ешку жать. спиды всей тиме уххихихединственный норм скилл у нее для саппорта.лучше уж ап мид покорятьесли бы w была другой и работала на крипов можно было бы и джангл плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2427 25 июня 2013 Даркер писал жеИз-за кд на мантру - полное говно,т.к. сами по себе абилки слабые, а кд мантры большое.не ваябл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2428 25 июня 2013 Даркер писал жеИз-за кд на мантру - полное говно,т.к. сами по себе абилки слабые, а кд мантры большое.не ваяблНу он писал, что без мантры все скилы полное убожество, а кд на мантру слишком велико, скорее так). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2429 25 июня 2013 Даркер писал жеИз-за кд на мантру - полное говно,т.к. сами по себе абилки слабые, а кд мантры большое.не ваяблНу он писал, что без мантры все скилы полное убожество, а кд на мантру слишком велико, скорее так).Я так и написал вообще-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2430 25 июня 2013 Ты написал, что абилки слабые, а там была более резкая фраза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2431 25 июня 2013 ренеку дамаг не нужен не смотря на все его скейлы. это не зед и не ривен. ренек просто врубает ульту, гост и садится на керри не слазит нахуй. ульт+санфаер дамажат достаточно. я по графикам смотрел, около трети дамаг ренека - магический. опять же, работает таже хуйня как и тигр удиром. вроде бы ад скейлы, а дамаг магический. в итоге конкретно против ренека никто маг рез не собирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2432 26 июня 2013 PullBeer, Xenarim, REvengeZP, grokЗашкваренныеУвидите, как они пикают ренектона - ливайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2433 26 июня 2013 ренеку дамаг не нужен не смотря на все его скейлы. это не зед и не ривен. ренек просто врубает ульту, гост и садится на керри не слазит нахуй. ульт+санфаер дамажат достаточно. я по графикам смотрел, около трети дамаг ренека - магический. опять же, работает таже хуйня как и тигр удиром. вроде бы ад скейлы, а дамаг магический. в итоге конкретно против ренека никто маг рез не собирает.треть магического урона как раз у таких идиотов, которые ему вообще ад не собирают. И имея свой онли санфаер ты будешь адшника ковырять полгода. Нет, я конечно понимаю, что есть такие одаренные, которые и втроем убиваются об одного ренектона, но я таких особо не встречал. Про дариена вообще анекдот, он как бы играет все-таки на команду, его роль принимать урон, а в солокушечке такое редко прокатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #2434 26 июня 2013 Я кароч знаю, надо собирать санфаир и спелвамп чтаб был дамаг и хил, заебись танковать напрыгивать на адц и дамажить огнём 30, хилиться на 6 и уворачиваться от кондемна/рута/ догонять флеши/дэши/флюксы и это будет победа. Топ конечно просрать можно, зато потом напрыгнешь на адц и ебуришь его. Главное - ярость и спелвамп кароч. Ну и Х-Дринкер, чтаб был щит, за который можно ещё надамажить магией. Может я не прав, ракодила не мэйню, тока ап-насус и харас спиритфаером с санфаером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2435 26 июня 2013 остановись пока не поздно PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2437 26 июня 2013 (изменено) харасил санфаиром?палехче, так можно и челенжер взять Изменено 26 июня 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #2438 26 июня 2013 сорки, санфаер, капюшон на спелвамп, абисал, лиандри остался 6ой слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2439 26 июня 2013 сорки, санфаер, капюшон на спелвамп, абисал, лиандриостался 6ой слотрилай офк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2440 26 июня 2013 сорки, санфаер, капюшон на спелвамп, абисал, лиандриостался 6ой слотрилай офкдело говорит. Только вместо юзлесс санфаера нужна жоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение