Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PullBeer

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 9

Рекомендованные сообщения

Ренеку надо иметь ад И санфаер. Хотя хуй знает, я его даже не имею. :trollface:

Поделиться сообщением

Ага.

Дариен который(по мнению Сыча и не только) вообще никогда не фэйлит со сборкой и собирает санфаер - по мнению, великого анализатора ПУЛБИРА просто никчемный болван,который не понимает преимуществ сборки в бумагу.

:vau:

Ну ренектон-это как ривен, только ренектон. :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ну пулбир хорошо анализирует. хотя напомнили про санфаер ульта

tumblr_mdnhn2DkoM1qi5jk5o1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага.

Дариен который(по мнению Сыча и не только) вообще никогда не фэйлит со сборкой и собирает санфаер - по мнению, великого анализатора ПУЛБИРА просто никчемный болван,который не понимает преимуществ сборки в бумагу.

:vau:

Ну ренектон-это как ривен, только ренектон. :nate:

Я на лксе заметил

1 в 1

копия

Мне кароч похуй, я не собираюсь спорить с "матэматиками" по поводу того, почему бумажный ренектон хуже горящего

Все и так очевидно.

ну пулбир хорошо анализирует. хотя напомнили про санфаер ульта

мне похуй, насколько хорошо он анализирует.

Я вижу,какая сборка дает результат,причем на про уровне.

Ваши голдянские высеры всем похую.

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

чето кармой на супорте поиграл, пока фри

и нихуя не понял. поясните ребятушки за супорт карму

понравилось кста под мантрой ешку жать. спиды всей тиме уххихих

tumblr_mdnhn2DkoM1qi5jk5o1_500.gif

Поделиться сообщением

понравилось кста под мантрой ешку жать. спиды всей тиме уххихих

единственный норм скилл у нее для саппорта.

лучше уж ап мид покорять

если бы w была другой и работала на крипов можно было бы и джангл плей

Поделиться сообщением

Даркер писал же

Из-за кд на мантру - полное говно,т.к. сами по себе абилки слабые, а кд мантры большое.

не ваябл

Поделиться сообщением

Даркер писал же

Из-за кд на мантру - полное говно,т.к. сами по себе абилки слабые, а кд мантры большое.

не ваябл

Ну он писал, что без мантры все скилы полное убожество, а кд на мантру слишком велико, скорее так).

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Даркер писал же

не ваябл

Ну он писал, что без мантры все скилы полное убожество, а кд на мантру слишком велико, скорее так).

Я так и написал вообще-то)

Поделиться сообщением

Ты написал, что абилки слабые, а там была более резкая фраза. :rickroll:

Поделиться сообщением

ренеку дамаг не нужен не смотря на все его скейлы. это не зед и не ривен. ренек просто врубает ульту, гост и садится на керри не слазит нахуй. ульт+санфаер дамажат достаточно. я по графикам смотрел, около трети дамаг ренека - магический. опять же, работает таже хуйня как и тигр удиром. вроде бы ад скейлы, а дамаг магический. в итоге конкретно против ренека никто маг рез не собирает.

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

ренеку дамаг не нужен не смотря на все его скейлы. это не зед и не ривен. ренек просто врубает ульту, гост и садится на керри не слазит нахуй. ульт+санфаер дамажат достаточно. я по графикам смотрел, около трети дамаг ренека - магический. опять же, работает таже хуйня как и тигр удиром. вроде бы ад скейлы, а дамаг магический. в итоге конкретно против ренека никто маг рез не собирает.

треть магического урона как раз у таких идиотов, которые ему вообще ад не собирают. И имея свой онли санфаер ты будешь адшника ковырять полгода. Нет, я конечно понимаю, что есть такие одаренные, которые и втроем убиваются об одного ренектона, но я таких особо не встречал.

Про дариена вообще анекдот, он как бы играет все-таки на команду, его роль принимать урон, а в солокушечке такое редко прокатывает.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Я кароч знаю, надо собирать санфаир и спелвамп чтаб был дамаг и хил, заебись танковать напрыгивать на адц и дамажить огнём 30, хилиться на 6 и уворачиваться от кондемна/рута/ догонять флеши/дэши/флюксы и это будет победа. Топ конечно просрать можно, зато потом напрыгнешь на адц и ебуришь его. Главное - ярость и спелвамп кароч. Ну и Х-Дринкер, чтаб был щит, за который можно ещё надамажить магией. Может я не прав, ракодила не мэйню, тока ап-насус и харас спиритфаером с санфаером.

Поделиться сообщением

(изменено)

харасил санфаиром?

палехче, так можно и челенжер взять

Изменено пользователем Imbzful

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

сорки, санфаер, капюшон на спелвамп, абисал, лиандри

остался 6ой слот

Поделиться сообщением

остался 6ой слот

рилай офк

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

остался 6ой слот

рилай офк

дело говорит. Только вместо юзлесс санфаера нужна жоня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...