Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PullBeer

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 9

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я не говорю что против тимо легко стоять

я говорю если ты умееш на тирадире играть то тимо ты будеш ебать на топе в 9 из 10 игр, темболее в ебаном сильвере или где ты там играеш, ты хуевый тирадир просто

тирадир ебет тимо, даже без помощи джанглера

:dunno:

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня мало реплев вапще, и половина из них не работает

тимо тут какбы тоже почти не пикают ибо он юзлес хуета если не 10 0 на лайне имеет

я вапще не знаю что вы тут доказываете

1 сосет у тимо на тирадире, говорит что невозможно стоять - ок

я зачастую выигрываю лайн у тимо, стоять все еще трудно но выигрываю

я на тирадире сыграл игр 400-500, он сыграл игр 15

хули вы тут доказываете

я не говорю что против тимо легко стоять

я говорю если ты умееш на тирадире играть то тимо ты будеш ебать на топе в 9 из 10 игр, темболее в ебаном сильвере или где ты там играеш, ты хуевый тирадир просто

тирадир ебет тимо, даже без помощи джанглера

:dunno:

ебет но стоять всеравно трудно, ты будеш его убивать 1в1 всегда но фармить крипцов и игнорить его дамаг ты все еще не сможеш пока у тебя не будет 6/0 или типо того

блять кому я тут ето доказываю, играйте как хотите, ебут вас тимо на топе - не пикайте тирадира, мне похуй просто, если ты инсталокаеш героя которым не умееш играть и тебя контрят - не жалуйся

Изменено пользователем OneyTwo

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Кстати, из-за моды на тирадиров у меня появился насущный вопрос.

Кем против него стоять так, чтобы даже после 6 пизды ему давать. Пока самый лучший вариант что я нашел, это джейс.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Ты вообще читаешь мои посты?

Я всеми возможными способами второй день подряд пытаюсь доказать, что против тимо сложно стоятьИ , нельзя фармить етц.

Со мной не соглашаются нигде

Ведь когда написанно что тирадир ебёт тимо сразу думается о том , что он стоит против него просто иззииии и ебёт во всех планах , А НЕ ЕБЁТ , НО НЕМОЖЕТ ФАРМИТЬ

И тут ты пишешь, что против него сложно стоять и уже чтобы доминировать его на все 100 нужно не 1-2 кила, как ты сказал ранее , а все 6

Почему нельзя было сказать нормально , что против Тимо сложно стоять , но можно убить , а не двусмысленно ?

всё, нахуй эти споры

Кем против него стоять так, чтобы даже после 6 пизды ему давать. Пока самый лучший вариант что я нашел, это джейс.

толсто

Поделиться сообщением

думаю, весь корейский топ-тир топлейнеров пиздит тирадира: кеннен, райз, джейс, рамбл, казикс. ручаться ни за кого кроме райза не могу т.к. у меня нет других чемпов

Поделиться сообщением

(изменено)

толсто

Ты подзаебал неслабо так. Ты не можешь общаться нормально что ли, дитя продоты? Не нравится что-то, нехуй тут панику наводить и хуями разбрасываться. Возьми да напиши прямо что тебя не устраивает? А еще лучше, напиши мне кто изи пиздит тирадира на топе. Гений.

думаю, весь корейский топ-тир топлейнеров пиздит тирадира: кеннен, райз, джейс, рамбл, казикс. ручаться ни за кого кроме райза не могу т.к. у меня нет других чемпов

Кстати да, я забыл про кеннена. Казикс, мне кажется соснет. Не шарю короче :smile:

Изменено пользователем Budda

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

толсто

Ты подзаебал неслабо так. Ты не можешь общаться нормально что ли, дитя продоты? Не нравится что-то, нехуй тут панику наводить и хуями разбрасываться. Возьми да напиши прямо что тебя не устраивает? А еще лучше, напиши мне кто изи пиздит тирадира на топе. Гений.

Кстати да, я забыл про кеннена. Казикс, мне кажется соснет. Не шарю короче :smile:

Хорошо

Джейс слабее Тирадира

Кенен

в начале ренектон

Поделиться сообщением

Хорошо

Джейс слабее Тирадира

Кенен

в начале ренектон

Почему джейс слабее?

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тирадир контрит джейса и казикса, ждейс только бурст имеет, 1в1 сустейн дамага у него нет, по етому тирадир его ебет

войбой даже на лцс тирадира против джейса именно изза етого пикал

с казиксом похожая история, только джейс фармить с ренжа может а казикс к крипам подходить не будет ибо сустейна нет и 1в1 он не убьет тирадира ни за что

Ты вообще читаешь мои посты?

Я всеми возможными способами второй день подряд пытаюсь доказать, что против тимо сложно стоятьИ , нельзя фармить етц.

Со мной не соглашаются нигде

Ведь когда написанно что тирадир ебёт тимо сразу думается о том , что он стоит против него просто иззииии и ебёт во всех планах , А НЕ ЕБЁТ , НО НЕМОЖЕТ ФАРМИТЬ

И тут ты пишешь, что против него сложно стоять и уже чтобы доминировать его на все 100 нужно не 1-2 кила, как ты сказал ранее , а все 6

Почему нельзя было сказать нормально , что против Тимо сложно стоять , но можно убить , а не двусмысленно ?

всё, нахуй эти споры

толсто

ладно, допустим мы сойдемся на мнении что против тимо стоять трудно

ты теперь себя лучше будеш чувствовать в следущий раз когда оформиш 0/10 за 20 минут против тимо в солоку?

тирадиром лайн можно поразному выигрывать, можно против того же тимо забрать 2 тавера и нафармить 300 за 30 имея при етом 1/5

в етом случае лайн ты выйграл ибо в лейте ты будеш всем ебальники вскрывать в то время как тимо юзлес хуйней будет

можно офк по старинке убить пидрилу 15 раз, суть та же, чем дольше игра тем сильнее тирадир начинает ебашить, главное фармить любыми доступными способами

адд:

на етом можно холивар закончить и признать меня проигравшим, мне похуй, я в дарк соулс пошел

против тимо трудно стоять - соглашусь, но если ты фармиш хорошо то все заебись

/клоз

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я не знаю есть ли у казикса сейчас хил без эволюции. если нет - то казикс не должен выигрывать

Изменено пользователем zdrijne

Поделиться сообщением

есть инфа, что ренгар пиздит тирадира :hmm:

LDrsIow.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я не знаю есть ли у казикса сейчас хил без эволюции. если нет - то казикс не должен выигрывать

с в хил без эволюции был всегда и сейчас есть

теперь просто пассивка не прокает

Изменено пользователем comanche

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

даже если и есть хил то он в мили должен к крипам подойти чтобы его прокнуть, как только он хил в крипов пускает тирадир влетает и отрубает ему пол лица и тот ему ничем ответить не может

вот и все

есть инфа, что ренгар пиздит тирадира :hmm:

врятли, хотя стоял против него 1 раз и то в нормале

на 2 лвле фб ггвп

все ушел

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

что сейчас в моде на миде? ну кроме тфа и зеда,офк

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Поделиться сообщением

люксы нидали(мам ел) казиксы райзы

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

рамбл посасывает у тирадира хз

дариус еще пиздато стоит, W замедляет так что особо ничего ему не сделаешь, а он в этом время настакивает пассивку и отрывает куски кухами

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Что-то мне слабо верится, что дариус что-то ему сделает, но vs него я не стоял

Поделиться сообщением

дариус нормально стоит против тирадира

в ирли гейме ок, проблемы начинаются когда тот армор начинает стакать и ты его 1в1 не можеш убить до ие-статика или до лв

следовательно ты против него сплитпушить особо не можеш

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

да там лв особо не поможет если уебок собирает рандуин/фх

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

слышал шаршик норм стоит :buba:

россоха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...