Vizakenjack #261 22 декабря 2012 тарику ставлю красные на ас, быстрее бьешь @ быстрее откатывается хил Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #262 22 декабря 2012 тарик блиц самые заебись сапорты по идее ну и зира, могут часто инициировать ловить на ошибках <3 у тарика винрейт 55% бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #263 22 декабря 2012 у тарика пассивка одна из самых юзлесных пассивок в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #264 22 декабря 2012 да пох, он станит + он гей, этого уже достаточно для любвии кстати пару раз решала эта пассивка, типо маны 30 не хватает дерешься с кем - нить на лоу хп и тут ОПА УЛЬТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #265 22 декабря 2012 ну без рб ваще не айс, по мне так локет для топа, или джангла. по лвлу на сапе отстаешь и баф с локета получается хуевый, а вот пиздячий баф рб это да. не собирался играть сапами, так получилось, что на тарике 5 винов к ряду. при чем рли линию доминируешь. за не имением рун на сапов, иагрл с ад рунами ;D ща чекнул, сорака тарик лучший винрейт. ну это офк элохэл. он гей, в игре тим стата 27-37езреаль такой репорт май тим ексепт тарик енеми чо гат, уай? из ит бекоз хи ис фэйбьюлос, блядь надо было заскринить, так не очень выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #266 22 декабря 2012 taric = one love.сона и зура идут после него Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #267 22 декабря 2012 Мастерис ИО и руны для Джейса плз. Или лучше брать Вуконга? А то Ярванчик на топе проседает от многих чампов на 1600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #268 22 декабря 2012 А как же блицкронк и леона? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #269 22 декабря 2012 если попался ластпиком и заставляют саппортитьто блицем не скучно хотя бы партейку наебнуть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #270 22 декабря 2012 если попался ластпиком и заставляют саппортитьто блицем не скучно хотя бы партейку наебнутьжаль, что он в бане Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #271 22 декабря 2012 тарику ставлю красные на ас, быстрее бьешь @ быстрее откатывается хилто-то я смотрю тарики часто с руки бьют. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #272 22 декабря 2012 тарик настолько хуярит в мили, что ему пикпокет не берут Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #273 22 декабря 2012 думаю там скорее причина в том что никто не играет тариком с 0 9 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #274 22 декабря 2012 думаю там скорее причина в том что никто не играет тариком с 0 9 21с 21 вообще кто-то играет? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #275 22 декабря 2012 йа играю. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #276 22 декабря 2012 (изменено) 5-4-21 Изменено 22 декабря 2012 пользователем Eraserhead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #277 22 декабря 2012 я думал тарик говно, пока не поиграл им. правда в ап как-то хуёво скейлится, но всё же понял что тарик монстр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #278 22 декабря 2012 5-4-21 хуже билда давно не видел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #279 22 декабря 2012 не суть важно, главное исполняю на тарике норм. что бы бля 5 побед в ракеде к ряду, ну там мелкие бонусы ввиде хонора и тиммейтов целующих мои ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #280 22 декабря 2012 с 21 в дефенс мб не многие играютно 21 в утилити на тарика ето ракдавай досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение