Vizvezdenec #2844 16 июля 2013 Казикс 1х1 в лесу на лоу левелах наебенит офк кому угодно. По 100 бонусного урона на 1 левеле скилла+ 200% от бонусного ад с кд 3.5 секунды-ни у кого столько нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2845 16 июля 2013 я хз может мне везет, но даю пизды всем уебанам пытающимся застилить мой красный(я эвелина) =) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2847 17 июля 2013 ты прав я получил пизды от лисина недавно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2848 17 июля 2013 ппц Зира оп там наверна физ курит в сторонке нервно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2849 19 июля 2013 (изменено) ну собственно как играть удиром реакция тиммейтов когда кто-то пикает спирит гуард удира Изменено 19 июля 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2850 19 июля 2013 короче пикаешь удира когда у противников нет станов, дешей и прочих слоу.удир животное, поэтому идешь в лес. вначале унижаешь свой лес, потом идешь унижать вражеский лес. когда унизишь все леса можешь выбегать сзади на мидера/топера и кричать преведубивать. дайвить за удира вообще изи, танкует как бегемот.а вообще спирит удир хуета, у меня от анимации медведя пукан горит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2851 19 июля 2013 удир животное, поэтому идешь в лес ну короче почитал пару гайдов посмотрел пару видосов пойду попробую пикнуть в нормале станов/блинков и прочего говна сейчас в каждой игре навалом же ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2853 20 июля 2013 плохой совет от иразирхэд ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2854 20 июля 2013 дайте лучше советов как замутить ад удира через джангл ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2855 20 июля 2013 дайте лучше советов как замутить ад удира через джангл покупай дораны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2856 20 июля 2013 купишь элдер - я приду и изнасилую тебя во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2857 20 июля 2013 играл одно время тигром(офк когда даймонд ещё хуй сосал)ну, что могу сказать...вначале очень весело было, как на топ лайне так и в ирли в лесуно так как хитровыебаные риоты поменяли урон у тигра с ап на ад, я на него забил хуй, так как у каждой джангл шлюхи и топера нинжапосле изменений перешел на феник+тигрочень всё хуёво обстоит против нау/элис, ну вот реально пиздец какой то против элисостальные же схватывают Q+R и уже убегаютзадавай вопрос конктретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2858 21 июля 2013 (изменено) Изменено 21 июля 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2859 21 июля 2013 (изменено) блять, эти иконкимальфит огненный черт нахуй вуконг с ебалом тигра-гремлина вместо макаки твитч на пса ебаного больше похож чем на крысу Изменено 21 июля 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2860 21 июля 2013 блять, эти иконкимальфит огненный черт нахуй вуконг с ебалом тигра-гремлина вместо макаки твитч на пса ебаного больше похож чем на крысу а че ву крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение