Slavayan #3181 5 августа 2013 Да ему и выходить–то не нужно, он и из под тавера пофармит, а потом еще с какой–нить свиньей еще и убьет на ганке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3182 5 августа 2013 НА МИД НЕ НОГОЙ ТЕПЕРЬ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3183 5 августа 2013 береш кассиопеюделаешь 0-8профитfxd россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3184 5 августа 2013 нестареющая шутка sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3185 5 августа 2013 Я не понимаю, что должна делать ви джангл? Точнее кем она должна быть? Вот в танке через Е, как санвишес играет, урона 0, эскейпов нет, сейфов нет, как выживать в тимфайте? Кушка заряжается долго, когда нужен инста прыжок/////Если больше в ад и с WЧуть больше урона, но меня уносят за пару сек Как ей играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3186 5 августа 2013 Я не понимаю, что должна делать ви джангл? Точнее кем она должна быть? Вот в танке через Е, как санвишес играет, урона 0, эскейпов нет, сейфов нет, как выживать в тимфайте? Кушка заряжается долго, когда нужен инста прыжок/////Если больше в ад и с WЧуть больше урона, но меня уносят за пару сек Как ей играть?так же как и всеми остальными танками в лоле ви в тимфайтах работает как наутилус или ж4 примернона ганках заряжаеш кушку, флешишся, разряжаеш кушку и убиваешв тимфайтах ультуеш адц/ап и молишся на то что команда тебя поддержитдля танкования есть пассивка, в долгих тимфайтах помогает очень, для дамагов в лейте есть вшка, 50%ас, -20%армора и 10%от максхп ето не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3187 5 августа 2013 нажать ульт в адшника и потом 200 раз кликнуть на правую кнопку мыши, надеясь, что он умрет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3188 5 августа 2013 (изменено) ви сейчас не оченьпока риоты чтото с притоком голды на джанглерах не сделают ей играть не будутиграл сегодня тирадиром против джангл казикатот бегал 1 0 6 на 10 минуте или чтото типо того, офк почти не фармил в итоге, уже минуте на 30 бегал куском бесполезного говна и умирал с 3 моих тычек при етом не делая никакого дамагазабыл самое главное написать, в конце игры он флеймил команду за то что они были хуевыми, я не знал смеяться мне или плакать Изменено 5 августа 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3189 6 августа 2013 (изменено) благодарю господа, что посоветывали акали взять) порабощаю классик люто,из последних 15 игр,10 сливов))что ей профитнее всего собирать? хуй пойми,то ли ап,то ли ад лучше что-бы не быть как вчера в ранкеде парень с 600 победами и счетом 0-10,пишет мол : "сори бразы,я им первый раз играю,что ему собирать?" .лучше тут спрошу))) гайды в инете по ней, стары как мир Изменено 6 августа 2013 пользователем inadequate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3190 6 августа 2013 благодарю господа, что посоветывали акали взять) порабощаю классик люто,из последних 15 игр,10 сливов))что ей профитнее всего собирать? хуй пойми,то ли ап,то ли ад лучше что-бы не быть как вчера в ранкеде парень с 600 победами и счетом 0-10,пишет мол : "сори бразы,я им первый раз играю,что ему собирать?" .лучше тут спрошу))) гайды в инете по ней, стары как мирХекстеч ганблейд 1 слотом, затем в произвольном порядке рабадон войдстафф жоня рилай, ну и тапок магический.Можно собрать личбейн и будешь ваще порабощать сук пздц))))00Можно десфайр грасп, будещь убивать танков с прокаста))))))00)0 Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3191 6 августа 2013 а еще можно не собирать юзлессный рилай Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3192 6 августа 2013 (изменено) сук,рилай во всех гайдах тыкают, вон на мобафайр тоже он в мейн итемах просто половина скилов у неё идет прибавка от ад,половина от ап, нужно типа гибрида что-ли Изменено 6 августа 2013 пользователем inadequate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3193 6 августа 2013 ди эф джи, межай, рабадон/жоня, жоня/рабадон, личбейн. всё, что не даёт максимум ап, было хорошо до нерфов. сейчас - только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3194 6 августа 2013 сук,рилай во всех гайдах тыкают, вон на мобафайр тоже он в мейн итемах просто половина скилов у неё идет прибавка от ад,половина от ап, нужно типа гибрида что-лиад на акали-ссанина Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3195 6 августа 2013 как снизить ммр? Просто сливать по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3196 6 августа 2013 я даже боюсь спрашиватьзачем? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3197 6 августа 2013 друг жалуется, что я всё время фёст пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3199 7 августа 2013 А китаец как сейчас, норм? Купил зака, збс, думаю сейчас взять элиз, но чёт на глаза ксин попался sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3200 7 августа 2013 А китаец как сейчас, норм? Купил зака, збс, думаю сейчас взять элиз, но чёт на глаза ксин попалсяксин стил ваябл, даймонд ему кстати кдр рунки брал, очень неплохо заходят но элиз няшнее россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение