Гость omskunreal #341 25 декабря 2012 норвегия наркоман или шутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #342 25 декабря 2012 это не винрейт айтемов, а винрейт героев, купивших этот айтем PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #343 25 декабря 2012 холик как твои успехи в лолик? но троллинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #346 25 декабря 2012 че за норвегия ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #347 25 декабря 2012 (изменено) :hmm: :hmm:ну я так и имел ввидувинрейт итемовна тех или иных героях в любом случае гавно стата как по мне Изменено 25 декабря 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #348 26 декабря 2012 че за норвегия Хани. Он школьник-сектант из норвегии. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #350 26 декабря 2012 Нет ты. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #351 26 декабря 2012 (изменено) ну ладно, мне тут еще недолго осталоськаких то 1.5 года школы+2 года практики кстати как там кеннен в етом сезоне Изменено 26 декабря 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #353 26 декабря 2012 какие мастерис на дариуса? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #354 26 декабря 2012 21 в деф, 9 куда угодно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #355 26 декабря 2012 (изменено) Дариусу можно чето типо 1-26-3. Главное хуйню на снижениее цц и слоу брать во второй. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #356 26 декабря 2012 (изменено) 9-21-0 / 14-16-0 oh wait дарису можно с 0-0-0 идти Изменено 26 декабря 2012 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #357 26 декабря 2012 Во второй ветке какие-то стремные последние мастерис, 4% хп за 3 очка это полный бред по дефолту, 5% бонусного армора и мр тоже как-то уныло, снижение времени смерти - лол? раньше это было в первой ветке утилити да и то брали тому кому манарег не нужен был. Разве что дефендер норм, +5 армор и мр в замесах по сравнению с остальными не так убого смотрится. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #358 26 декабря 2012 Во второй ветке какие-то стремные последние мастерис, 4% хп за 3 очка это полный бред по дефолту, 5% бонусного армора и мр тоже как-то уныло, снижение времени смерти - лол? раньше это было в первой ветке утилити да и то брали тому кому манарег не нужен был. Разве что дефендер норм, +5 армор и мр в замесах по сравнению с остальными не так убого смотрится.предпоследняя ветка обычно не берется вообще, разве что дефендер Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #359 26 декабря 2012 (изменено) Дефендер охуенный талант. -10% за 1 очко тоже неплохо. 6сек в лейте это имхо дохуя когда тебе пушат таверки у нексуса, особенно после того как появился хоумгвард. -10% к криту тоже берут. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #360 26 декабря 2012 вчера играл солокумы втроем без джанглера убивали дракона на 20 минуте гдеток нам подошел енеми тарики застилил дракона лвл1 станом :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение