ek.unholy #3761 31 августа 2013 (изменено) какой айтем билд делать за ватных ари, аню против пика: акали мид, псы в лесах/на лайнах (ренгары, варвики) собираешь чашку 1 слотом живешь вс акали, дохнешь от псоврашишь жоню, живешь от псов, убивает акали 600ap@20min = problem solved Изменено 31 августа 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3762 31 августа 2013 это как так нафармить 600 ап к 20 минуте Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3763 31 августа 2013 дфг первым айтемом на ари всегда, потом по ситуации абиссал/жоня(5 ад)/шапка(600 ап на 20) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3764 31 августа 2013 на 20й практически невозможно собрать 3х лейт АП итема и даже с ними 600 ап не будет. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3765 31 августа 2013 на русском сервере ещё фармить не дают так то. 100 крипчиков на лайне убил если - хорошо, дальше тимфайты по кд чуть ушел подфармить другой лайн, команда фидит в драке 4х5 Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3766 31 августа 2013 я на любом сервере стою 20 минут на линии и фармлю. кто-то пушит мой лайн - стою афк под вышкой и жду крипси. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3767 31 августа 2013 а твоей тиме ретардосов ебашут хуем по лицу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3768 31 августа 2013 помочь тиме ретардсов почти невозможно. Жду хорошую тиму и стараюсь хорошо играть эври гейм ( хотя обычно у меня полыхает пердак и я выключаю лол после 1й игры с ретардсами ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3769 1 сентября 2013 на русском сервере ещё фармить не дают так то. 100 крипчиков на лайне убил если - хорошо, дальше тимфайты по кд чуть ушел подфармить другой лайн, команда фидит в драке 4х5Скажу по секрету, так как ты тут новенький, то тебе будет полезно знать, что советам длича не стоит следовать. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3770 1 сентября 2013 Меняю очередной день бана на какую-нибудь ссылку насчет аналитики про ботрк и текущие билды адк и споры о них, вариации и прочую хуерню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3771 1 сентября 2013 (изменено) это как так нафармить 600 ап к 20 минуте межай шляпа правда не фармить придется Меняю очередной день бана на какую-нибудь ссылку насчет аналитики про ботрк и текущие билды адк и споры о них, вариации и прочую хуернюрендж активки ботрка слишком малнужно ебашить ие/бт и шив/пд/трифорс(последнее -только мысль без проверок)собирай 2 итема в каком-то порядке в зависимости от героя, денег и ситуации игровой, ищи лучшие варианты чуть не забыл вариацию вариация типа)))0 Изменено 1 сентября 2013 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3772 1 сентября 2013 Лол длич хуевый ахахходна новость лучше другой Вообще кассадин самый лучши ап за последнюю неделю из 7 игр 2 на нем - фри вин как то его перестали банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3773 1 сентября 2013 Я это полгода уже твержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3774 1 сентября 2013 залутал гекарима и скин аркадного гекарима на халявчик в твиттере Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3775 1 сентября 2013 залутал гекарима и скин аркадного гекарима на халявчик в твиттере как? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3776 1 сентября 2013 если зареган в твиттере в поиске вводи #arcadehecarim и дальше приоритет сообщений - все там кидают коды на него и ещё риот блицкранка ловишь код, по фасту вводишь и всё :) щас пытаюсь ещё блица риотовского выбить -_ Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #3777 1 сентября 2013 ЕСТЬ ЖИ. Я тоже залутал Хекарима :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3778 1 сентября 2013 Вы на рашке или еу смогли заюзать? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #3779 1 сентября 2013 (изменено) Пробуй рашку WWMHLLREELK7HE, WWKK3L7E4LT7FE, WW3VFWXXPCQFFJ, WWVU3QJCJYKYXM, WWJEE9GQARL4PZ, WW4T73LP3PXJN9, WW9L6AQM3NDAR3 Я EUW активировал. Изменено 1 сентября 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3780 1 сентября 2013 Хека+Блц Можно еще что-нить выловить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение