nPwka #3781 1 сентября 2013 (изменено) где блица выловил? я так и не дождался(( нет, больше ничего Изменено 1 сентября 2013 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #3782 1 сентября 2013 Спасибо nPwka что напомнил за эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3783 1 сентября 2013 где блица выловил? я так и не дождался(( нет, больше ничегоhttps://twitter.com/search?q=%23riotblitzcrank&src=typd&mode=realtime на просторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3784 1 сентября 2013 чёто не ловитсяя ебал, мне таки кажется что делей в твиторе ниразу не риалтайм Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3785 1 сентября 2013 Сделайте мне блитца и хеку, а я вам пару дивизиоов качну. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3786 1 сентября 2013 этот код юзается меньше чем за 20 секундты думаешь есть какой либо способ засейвить полученный с твитера код? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3788 1 сентября 2013 щас 16сек назад появилось сообщение с блицом - не успел, перехватили :( Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #3789 1 сентября 2013 Теперь нужно учится играть за Хеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3790 1 сентября 2013 https://twitter.com/TomaTuChorizo вот тут через 7 минут будут раздавать гекарима, готовтесь жать ф5 кому надо =) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3791 1 сентября 2013 Теперь нужно учится играть за Хеку. Не играй. Он говно, только ранкеды людям руинить. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #3792 1 сентября 2013 Когда это чудо было за енеми, он превращал всех остальных в говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #3793 2 сентября 2013 чёто не ловитсяя ебал, мне таки кажется что делей в твиторе ниразу не риалтаймНу другие проги есть, где ставишь сам делей на твитыДаж 0 можно и всплывать они будут как в аське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #3794 2 сентября 2013 Метротвит именно этим занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3795 2 сентября 2013 (изменено) как вы их забрали это коды тем более на еув я хзчерез 30 секунд уже код заюзан на рашкеили они кидаю наебалово для фолловеров Изменено 2 сентября 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3796 2 сентября 2013 да щас рано, вечером надо ловить когда америкосы играть начнут там типо в америке на паксе коды на этих героев бесплатно раздают тем кто там находится Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #3797 2 сентября 2013 Там дохуя тех, которые кидают уже запощенные коды на определенном кол-ве фолловеров. Ведь испанскому ребенку 14-ти лет так важно заиметь 500 фолловеров, которые не читают его твиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #3798 2 сентября 2013 а если нет чампа а лутаешь скин?срабатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3800 3 сентября 2013 Метротвит именно этим занимается.c него не копипастится LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение