Barsaible #4561 21 октября 2013 маску мб пораньше надо было, вместо рабадона там, хзскин топ1 скин люксы не слушай долбоебо плюсую, спеллсиф > империал > все остальные вместе взятые. бтв, на люксе морелло норм сидит, если контакта с врагом вообще нет, то в граале смысла мало. ну я всегда билжу грааль, вдобавок он магрез давал для атеист-дуэлей с тристаной. Призываю дискуссию по итембилду.ДФГ и личбейн- рендж автоатаки, потому не требуются.Межай- это была не того типа игра, это была моя 1x9 попытка несмотря ни на что. Малфит по кд ульта на мид ходил, но я выживал. Маска куплена минут за 5 до конца игры вместо твиншаудовса, который помогал мне 1*1 убивать тристану и выживать, давал резисты против иви,трист,малфа, давал дополнительный шанс на эскейп моих дегенератов. Трипл килл, 5 киллов стрика, практически в соло эйснутая команда.0-4-0 насус с отставанием по фарму на добрых 70 и вышку минуте на 15. Премейд бот хуесосов. Лесник с заболеванием. И все пиздят,пиздят, пиздят, пиздят... тут короче приходит зонда и говорит что люкса кусок хуйни а не герой и побеждает она онли против отбитышей люкса уважаемый герой так-то. просто чтобы тащить на ней солоку нужно по кд ходить с ораклом и вардами, ну как за фидла. ну и ловить вражеского адк в qer. а барса этого не делает. ну и алсо есть такой итем архангел, он тоже нарм на люксе, его мона собирать. видишь 5 смертей у варуса? я во всех участвовал а так там треш неплохой был, умирал вместо него :3 Бтв игру назад мне слил элоху некий Морозилкин, челленджер русни -911- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4562 21 октября 2013 (изменено) ну грааль побольше маны дает, у меня с морелло и синим мана заканчивается. попробуй к синему что-нибудь на макс-ману Изменено 21 октября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4563 21 октября 2013 маску мб пораньше надо было, вместо рабадона там, хзскин топ1 скин люксы не слушай долбоебо плюсую, спеллсиф > империал > все остальные вместе взятые. бтв, на люксе морелло норм сидит, если контакта с врагом вообще нет, то в граале смысла мало. ну я всегда билжу грааль, вдобавок он магрез давал для атеист-дуэлей с тристаной.АРГУМЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #4564 21 октября 2013 стакать до серафа на люксе долго, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #4565 23 октября 2013 карочи такой вопросецкий. Выиграл топ 5-0 тирадиром, все дела. На боте премейд уебанов, джинкс 23-1 на 20, мидер тоже уебок знатный. Стоял против тимо, в лесу ренгар. допушил до третьего тавера, эти уебкипросто стоят под тавером и кайтят меня как шлюху с этим блядским блайндом,купил ксс - не помогло, на зефир денег уже не успел собрать. В общем, джинкс фраги до 30 набила и снесла все, а я минут 15 тыкался у этого т3, но снес только половину хп. Что нужно было делать, чтобы поиметь хоть какие-нибудь шансы завинировать?(пытался два раза помочь уебанам, но они к хуям отбитые, вернулся пушить)соре за стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4566 23 октября 2013 ну пока ты пушишь топ, твоя команда должна не стоять под товером, а хоть что то делать на карте, создавая потенциал для твоего пуша. В идеале они должны справляться 4х4 с врагом но в игре где вражеский бот 23-1 от тебя мало что зависит, так что не парься Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4568 30 октября 2013 Подскажите топ - 3 адк надоела Эш играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #4569 30 октября 2013 Кассадин флеш хил, 60% кдр галио, иепд корки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4570 30 октября 2013 Кассадин флеш хил, 60% кдр галио, иепд корки.ты что такое и что делаешь на пд малыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4571 30 октября 2013 Подскажите топ - 3 адкнадоела Эш игратьбери любых, с твоим уровнем игры ваще похуй топ не топ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4572 30 октября 2013 (изменено) Адк энни С МАНАМУНОМ И СОТД ебет всех. Изменено 30 октября 2013 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4573 30 октября 2013 Подскажите топ - 3 адкнадоела Эш игратьбери любых, с твоим уровнем игры ваще похуй топ не топмы с тобой ни разу не играли, так что глохни (кстати это же касается других индюшек) а так спасибо за савет вы очень помогли в том плане, что дали понять, что спрашивать чужого мнения не стоит, т.к. у каждого свои вкусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #4574 30 октября 2013 Силвер, 60% кдр, хил на кассадине, мне продолжать? На твоем ило можно хоть адц соракой побеждать, но нет, это же ПОПРОБУЙТЕ_МОЮ_ПИЗДУ, который не может признать свою ущербность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4576 30 октября 2013 Подскажите топ - 3 адкнадоела Эш игратьбери любых, с твоим уровнем игры ваще похуй топ не топмы с тобой ни разу не играли, так что глохни (кстати это же касается других индюшек) а так спасибо за савет вы очень помогли в том плане, что дали понять, что спрашивать чужого мнения не стоит, т.к. у каждого свои вкусы я видел твои скрины, я знаю на каком эло ты играешь, там действительно можно играть любым адц, даже анортадокс, ноу оффенс Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4577 30 октября 2013 первому ничего не отвечу, т.к. он никто второй поехавший спросили про адк а он про скрины с эло люциан, квин, сивирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4578 30 октября 2013 Блять чтобы окончить эту ебалу. Хочешь стоять с любым отбитым на линии внизу - кейтлин/ез (имеют свои эскейпы и лонгрендж)бурстить грейвс/джинксфармить до лейта крушить ебла дрейвен/сайвор ну если ты чувствуешь что ты цост и можешь 1х9 то вейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4579 30 октября 2013 а цост может 1х9? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение