Imbzful #4581 30 октября 2013 :trollface: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4582 30 октября 2013 фармить до лейта крушить ебла дрейвен/сайвордрейвен конечно очень лейтовый персонаж да ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4583 30 октября 2013 пацаныдайте норм сборку на сону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4584 30 октября 2013 пацаныдайте норм сборку на сону 3 дорана, шапка, личбейн. не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4585 30 октября 2013 (изменено) не благодарюдизблагодать тебе Изменено 30 октября 2013 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4586 30 октября 2013 фармить до лейта крушить ебла дрейвен/сайвордрейвен конечно очень лейтовый персонаж да как бы да иногда я думаю там влетает урона больше чем от войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4587 31 октября 2013 фармить до лейта крушить ебла дрейвен/сайвордрейвен конечно очень лейтовый персонаж дану вообще-то дапросто за счет оп пассивки у него лейт наступает, когда у других еще мидгеймно все же в начале игры у него дамаги не хватает немного, и он зависим от шпрота. но если начнет сноуболлиться, то все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4588 31 октября 2013 фармить до лейта крушить ебла дрейвен/сайвордрейвен конечно очень лейтовый персонаж дану вообще-то дапросто за счет оп пассивки у него лейт наступает, когда у других еще мидгеймно все же в начале игры у него дамаги не хватает немного, и он зависим от шпрота. но если начнет сноуболлиться, то всея так сгорiв.Два раза коркач на лоухп уходил, зарёкся брать лайфстил квинты на дравена. Еще саппорт уебанский, леона, 2 доран блейда купила , к успеху пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4589 31 октября 2013 наверное проблема не в лайфстил квинтах а в том что сапорт ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4590 31 октября 2013 фармить до лейта крушить ебла дрейвен/сайвордрейвен конечно очень лейтовый персонаж да как бы да иногда я думаю там влетает урона больше чем от войныты по ежику с торнмейлом постучи, увидишь у кого больше влетает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4591 31 октября 2013 дрейвен убьет быстрее чем умрет от отката если у него ие бт лв ботрк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #4592 31 октября 2013 Задался вопросом: как играть новой сивирью? Вот риоты говорят собирать ей трифорс например. По мне какой-то да кастер получился. Причём такой. Так себе. What i'm doing wrong? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #4593 31 октября 2013 ну тришкан рашить надо и способности правильно использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4594 31 октября 2013 нахуй трифорсы не несите хуйни. БТ_зил_ЛВ_ПД дальше или деф итем, или ие сразу. с тришкой аутпут урон вообще никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4595 31 октября 2013 шив еще весело LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4596 31 октября 2013 шив еще весело не соглашусь, она через Q 2w сносит пачку крипцов, там только по вражинам лупить остается, а с пд лупить получается получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4597 31 октября 2013 шив стакается на рикошете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4598 31 октября 2013 шив стакается на рикошете? только первая атака, что с анхит эфектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4599 31 октября 2013 шив стакается на рикошете? только первая атака, что с анхит эфектомне понял что ты сказал, короче нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4600 31 октября 2013 шив стакается на рикошете? только первая атака, что с анхит эфектомне понял что ты сказал, короче нет? короче нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение