Phills #4681 1 ноября 2013 варвик никому пизды дать не может 1х1че ты блять несешь :lol: :lol:Шена на топе на изичах сгрызает. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4682 1 ноября 2013 ну пассивка была посредственная на шанс ивейда физ атаки если Сивир двигается а тут ап мне кажетсяппц я убей не помню чтобы раньше ульт что-то пассивно давал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4683 1 ноября 2013 у нее эта пассивка уже года два ульту поменяли при реворке, вместе с QWE ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4684 1 ноября 2013 (изменено) ну пассивка была посредственная на шанс ивейда физ атаки если Сивир двигается а тут ап мне кажетсяппц я убей не помню чтобы раньше ульт что-то пассивно давал(додж вырезали года эдак два назад :[чекнул, 17 jan 2012 когда-то у сивирь 1.1 ап рейт на ку был, вот были времена... Изменено 1 ноября 2013 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4685 1 ноября 2013 ну пассивка была посредственная на шанс ивейда физ атаки если Сивир двигается а тут ап мне кажетсяппц я убей не помню чтобы раньше ульт что-то пассивно давал(додж вырезали года эдак два назад :[чекнул, 17 jan 2012http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/V1.0.0.13029 ноября 2011 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4686 1 ноября 2013 ну пассивка была посредственная на шанс ивейда физ атаки если Сивир двигается а тут ап мне кажетсяппц я убей не помню чтобы раньше ульт что-то пассивно давал(додж вырезали года эдак два назад :[чекнул, 17 jan 2012http://leagueoflegen...wiki/V1.0.0.13029 ноября 2011 это ей пассивку изменили из игры додж как таковой вырезали позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #4687 2 ноября 2013 да да, фармишь крипцов когда тебе какая-нибудь ривен не дает из-под башни нос высунуть атакспид только на 3 атаки рикошетомпикать насуса против ривен- плохая затея а про аттак спид на новый рикошет "только" рука не поднимется сказатьособенно если синий дадут turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4688 2 ноября 2013 ну вообще-то вы не правы, господа.если правильно разыграть насуса, можно спокойно зафризить лайн возле своей турретки (подпускать миликрипов под туррет, ренжд крипы должны стоять вне зоны действия туррета, их надо танчить до прихода следующей союзной волны), дайвить его ривен не может (точнее, если та задайвит, насус дает визер в лицо и туррет ломает зарвавшуюся ривен, видел много раз), фармить под турретом насус может. а насусу кроме фарма больше ничего и не надо. терпила-мод, но а что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4689 2 ноября 2013 лилунапиши че собирать катарине плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #4690 2 ноября 2013 терпила-мод, но а что делать?ну например все-таки не пикать насуса против ривен :Dтерпила-мод терпила-модом, но если ошибиться, уже не камбекнешься turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4691 2 ноября 2013 ну что значит не пикать против ривена если ривен после тебя пикнули? короче завтра поиграю еще - ясно будет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #4692 2 ноября 2013 если после тебя пикнули, тогда терпичего еще ждать, если берешь насоса ферст пиком turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4693 2 ноября 2013 терпила-мод, но а что делать?ну например все-таки не пикать насуса против ривен :Dтерпила-мод терпила-модом, но если ошибиться, уже не камбекнешьсятак ведь в этом же вся соль викторов на топ была.челлендж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4694 2 ноября 2013 (изменено) Насус нормально против Ривен стоит. На насоса надо брать 6% лайфстил квинтами. Конкретно против ривен и ад джанглера можно сделать рунпейдж еще и с кдр в синих. Кароч я хз как вы играете, но Насус на определенном этапе, когда покупается гласикал шроуд и уже куха более-менее дамажит, начинает разрывать ривен без шансов.Можно терять ластхиты и стакать куху. Даже если ривен будет немного перефармливать насуса в плане 1в1 насус в любом случае зааутскейлит ривен. З.Ы. Кто комбекается против Ривен ошибившись? Зачем такую хуйню писать?! Ривен герой такой, нафидил ее = сосешь лайн. И как раз если брать возможность восстановиться после килла отданого Ривенке на лейне то Насус в такой ситуации далеко не худший вариант.Ему это гораздо легче сделать, в разы, чем, например, Ирелии, Джаксу, Трынде. Не говоря уже о всяких апшных кенненах, владах, рамблах, о рейндж ад героях етц. Ну и вообще Насус изи стоит против ривенки с одним ганком. В смысле не килл, фб етц. А просто ганк нужен. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4695 2 ноября 2013 Тысячу лет не играл в лол, как там теперь модно эзреаля собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4696 2 ноября 2013 Тысячу лет не играл в лол, как там теперь модно эзреаля собирать? сам не играю им, потому могут быть нарекания.тринити бт лв ие берсы(?) га(?).Билд офк вариативен, до сих пор встречаются синие эзрили.Вопросы зависят от стиля игры и оппонентов. Очередность сборки тоже по желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4697 2 ноября 2013 Меня просто друг смутил как раз синим эзреалем, вот я и заинтересовался, а так играю как и раньше по этому билду, только иногда фор фан в ап бегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4698 2 ноября 2013 Насус нормально против Ривен стоит. На насоса надо брать 6% лайфстил квинтами. Конкретно против ривен и ад джанглера можно сделать рунпейдж еще и с кдр в синих. Кароч я хз как вы играете, но Насус на определенном этапе, когда покупается гласикал шроуд и уже куха более-менее дамажит, начинает разрывать ривен без шансов.Можно терять ластхиты и стакать куху. Даже если ривен будет немного перефармливать насуса в плане 1в1 насус в любом случае зааутскейлит ривен. З.Ы. Кто комбекается против Ривен ошибившись? Зачем такую хуйню писать?! Ривен герой такой, нафидил ее = сосешь лайн. И как раз если брать возможность восстановиться после килла отданого Ривенке на лейне то Насус в такой ситуации далеко не худший вариант.Ему это гораздо легче сделать, в разы, чем, например, Ирелии, Джаксу, Трынде. Не говоря уже о всяких апшных кенненах, владах, рамблах, о рейндж ад героях етц. Ну и вообще Насус изи стоит против ривенки с одним ганком. В смысле не килл, фб етц. А просто ганк нужен.на трандле камбекался (после ганга) против ривен на топе.убивал своих крипов об ее вышку, она отстала на 50 крипов, имела 1-5 и ливанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4699 2 ноября 2013 ну с трандлом 1*1 так то довольно тяжело кем-либо в принципе стоять, другое дело, что он немного не тимплейный чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4700 2 ноября 2013 Тысячу лет не играл в лол, как там теперь модно эзреаля собирать? сам не играю им, потому могут быть нарекания.тринити бт лв ие берсы(?) га(?).Билд офк вариативен, до сих пор встречаются синие эзрили.Вопросы зависят от стиля игры и оппонентов. Очередность сборки тоже по желанию. что это за билд на езреала? ИНФИНИТИ ЭДЖ? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение