tesla-faber #4761 4 ноября 2013 есть смысл на кату собирать sighstone?мне кажется збс войдет 3 или 4 артомну чтобы не тратиться по кд на варды, а всегда при себе иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4762 4 ноября 2013 Для извращенцев. Не имеет большого смысла, но если очень хочется, то можно, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4763 4 ноября 2013 а в ранкедах есть система бана/пика?если есть, то как zed стоит на миде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4764 4 ноября 2013 (изменено) если и брать то пораньше, 3 или 4 артом смысла нетхотя и так смысла не особо много, после всех етих нерфов сайтстоуна и катарины, в начале 3 сезона заебись было, сейчас сомневаюсь Изменено 4 ноября 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4765 4 ноября 2013 а в ранкедах есть система бана/пика?если есть, то как zed стоит на миде? Есть.Зед-имба офк, но нужны просто корейские руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4766 4 ноября 2013 ну значит буду фармить на зеда а то не дай бог задрочу катарину, а её забондят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4767 4 ноября 2013 зед 90% времени в бане, катарина 0% времени в бане. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4768 4 ноября 2013 (изменено) зеда банят куда как чаще, вообще говоря.Хочешь дрочить асассина-ганкера-которого не банят, дрочи сиона или там хз, казикса или ап тристану. Ещё есть лебланка, но она тяжёлая очень. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4769 4 ноября 2013 разве это все мидовые герои? бтв шако что за герой такой?я помню во втором сезоне (или в первом, хз когда в лол играл последний раз) он просто бегал и ломал ебла по всей карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4770 4 ноября 2013 (изменено) Мидовым в лоле может быть любой герой, ну а апшники почти все мидовые.Да и ад кастеры тоже.Любая относительно стеклопушка-не ад кару идёт на мид обычно.Шако-лесник, которым надо выиграть игру за 20 минут либо потом сплитпушить всю игру, ибо ты не сильно полезен в 5х5. Его нерфили достаточно сильно, но всё ещё есть задроты, которые на нём заезжают в алмаз. Один из немногих героев, которые отлично чувствуют себя без флеша. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4771 4 ноября 2013 Мейнируй леблак- получай уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4772 4 ноября 2013 Скорее получай репорт в каждой слитой игре за "трольпик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4773 4 ноября 2013 (изменено) А кого же тогда пикатьДАЙ КА УГАДАЮ Изменено 4 ноября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4775 4 ноября 2013 леблак уже не торт дамаг вроде и есть, но чтобы его влить надо подойти на ренж и не умереть при этом. я хз как надо её задрочить плюс быть корейцем наверное каким то, чтобы профитно на ней исполнять Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4776 4 ноября 2013 а что собирать шако если идти в джангл?я просто не всегда успеваю первым написать что я мид, а так пойду в джангл ситуации где мид и джангл написали раньше меня весьма печальны, особенно если уже пикнут саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4777 4 ноября 2013 (изменено) q e w r q naverno slojno projat daosobenno s uchetom cho tolko e mojno promazat'Покупай джарвана шако слишком сложен для лоу лвл Изменено 4 ноября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4778 4 ноября 2013 q e w r q naverno slojno projat daosobenno s uchetom cho tolko e mojno promazat'Покупай джарвана шако слишком сложен для лоу лвл хорошая комба LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4779 4 ноября 2013 Сало цепка прыжок ульт сало вай нот ? можно прыжок первым но так то разницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4780 4 ноября 2013 (изменено) Аналитика про лб от серебра ру сервера на уровне. а что собирать шако если идти в джангл?я просто не всегда успеваю первым написать что я мид, а так пойду в джангл ситуации где мид и джангл написали раньше меня весьма печальны, особенно если уже пикнут саппорт Ну вообще типа надо собираться в мобилки-урон-сплитпуш.Т.е. подойдут всякие статик шивы-трифорсы-сотд-ботрк-лв-ие-что-нибудь в этом роде (в разном порядке и по ситуации), на деф айтем лучше всего га, тапки лучше всего мобилити бутсы. Честно скажу, не сыграл ни одной игры за шако, но собирать надо примерно это.Если охота видосы по тому, как идеально играть за лб, то вот:http://www.youtube.com/results?search_query=skt+t1+faker+leblanc Изменено 4 ноября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение