grok #4861 5 ноября 2013 надо же было купить зеда блять сразу после нерфа :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4862 5 ноября 2013 нахуя покупать дорогих героев на лоу лвл когда еще игру не знаешьскупай все за 450-1350, там полно сильных и интересных чампов ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4863 5 ноября 2013 посмотрел корейский водтеперь на плюс морали надо наебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4865 5 ноября 2013 (изменено) с 1500 тенью и переделанным ультом он какой-то хуевый стал, я хзи не ходи им на топ, он там у 80% чемпионов насосет, 200 за 20 не могет, врайтов нет + боту не помочь никак Изменено 5 ноября 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4866 5 ноября 2013 (изменено) зед сейчас не слабее и не сильнее, он несколько другой.Да, тень на месте ульты не позволяет делать больше трипл шурикен, НОты теперь можешь ультануть и выбраться из любой жопы в тень на глобал рейнже.Т.е. меньше урона, больше скилла реквайрд, чтобы разводить противника и по теням прыгать. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4867 5 ноября 2013 (изменено) вот я даже хзна миде стоял против талонаубил его 2 раза, 1 раз отдался, забрал на боте кейтлина потом короче кейтлин сделала трипл килл (энеми)а вот как то мы проебалину да, у кейтлин на 13 минуте инфинити Изменено 5 ноября 2013 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4868 5 ноября 2013 грок потерян для АД. Осень походу тоже. можете у вызвзпзврв-долбоеба консультироватьсяты так и не ответил почему пд а не зефир или хотябы шив я не понимаю что тут нужно отвечать. просто самые лучшие статы для 2го слота. хули тебе еще нужно? хуевые статы для второго слота. бт_зил_лв профита больше в разы.дебел. если когда-то заберешься на мой ммр, то буду рад выебать тебя на боте говорит дебел что несколько дней назад имел ммр ниже чем у меня :>ты по КД играешь, а я последнюю неделю Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4869 5 ноября 2013 кажется я понял как за него гамить квадракилл инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4870 5 ноября 2013 (изменено) дегенерат, ты блядь понимаешь, что это уже пол-экрана? грок потерян для АД. Осень походу тоже. можете у вызвзпзврв-долбоеба консультироваться ты так и не ответил почему пд а не зефир или хотябы шив я не понимаю что тут нужно отвечать. просто самые лучшие статы для 2го слота. хули тебе еще нужно? хуевые статы для второго слота. бт_зил_лв профита больше в разы. дебел. если когда-то заберешься на мой ммр, то буду рад выебать тебя на боте говорит дебел что несколько дней назад имел ммр ниже чем у меня :> ты по КД играешь, а я последнюю неделю парирую тем, что это мой первый сезон, а ты уже три года играешь :> Изменено 5 ноября 2013 пользователем Barsaible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4871 5 ноября 2013 ты тупой дебел. почитай истории сообщений и попробуй понять почему. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4872 5 ноября 2013 Кто же дебил, длич или мел?http://youtu.be/lMnX-yJKLzQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4873 5 ноября 2013 тип соснул в одной теме, побежал кусаться в другую? стиль боевой собаки Мабари Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4874 5 ноября 2013 мабари охуененлучше всяких хуесосов-нпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4875 6 ноября 2013 купил себе тимо после этого роликаhttp://www.youtube.com/watch?v=Z-odJU9Hris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4876 6 ноября 2013 ты проебал 6к на Тимасика? все очень плохо Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4877 6 ноября 2013 я проебал 6к на зедаа тимо стоит 1350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4879 6 ноября 2013 я проебал 6к на зедаа тимо стоит 1350ммм у меня устарелая инфа Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4880 6 ноября 2013 Совсем поехал на своей платине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение