Vizvezdenec #5181 15 ноября 2013 есть же мф, какая нах катарина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5182 15 ноября 2013 катарина после вижуал апдейта-самый дрочибельный герой лола, я это сразу во всех конфах заспамилиграю на low настройках @ не в состоянии оценить дрочибельность катарины ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5183 15 ноября 2013 катарина после вижуал апдейта-самый дрочибельный герой лола, я это сразу во всех конфах заспамилиграю на low настройках @ не в состоянии оценить дрочибельность катарины ;( могу играть на макс, но играю на лоу, т.к. все эти сверкающие хуйни на максимальных сделаны для эпилепсиков всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5184 15 ноября 2013 На определенном этапе ладдера катарина начинает получать стан + прокаст в ебло как только блинкается на поле боя. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5185 15 ноября 2013 катарина и не должна блинкаться в самую толпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5186 15 ноября 2013 а как же ультить в пятерых ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5187 15 ноября 2013 не катитты врываешься в толпу, нажимаешь ульт и получаешь по ебалуsad story Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5188 15 ноября 2013 но зачем тогда нужна катарина если не ультить в пятерых ?это как муму который не ультит в пятерыхэто не по царски We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5189 15 ноября 2013 но зачем тогда нужна катарина если не ультить в пятерых ?это как муму который не ультит в пятерыхэто не по царскиона не нужнаа так она нужна чтобы подождать пока тиммейты снесут полебала вражеской тиме и с ресетов всех убить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5190 15 ноября 2013 ультишь в кого удобно а потом ебашишь остальных на резетычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5191 15 ноября 2013 (изменено) но зачем тогда нужна катарина если не ультить в пятерых ?это как муму который не ультит в пятерыхэто не по царскиона не нужнаа так она нужна чтобы подождать пока тиммейты снесут полебала вражеской тиме и с ресетов всех убитьименно такхотя у меня несколько другая тактика, пока команда файтиться с врагами, я как истинный тру ассасин подхожу сзади и ломаю ебало адкери или кому-нибудь опасному, но слабому в боюпосле 20 минуты убиваю энеми мидера просто как ребенкана самом деле даже не так, я жду пока у кого то тонкого будут лоу хп, ультую, добиваю, обновляются скилы и начинаю врыв в ад/ап карьеристов Изменено 15 ноября 2013 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5192 17 ноября 2013 нужны мнения по-поводу ahri и irelia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5194 17 ноября 2013 нужны мнения по-поводу ahri и irelia архи - год тир, один из лучших паб и не только паб стомперов. правда очень скил бейзед.ирелия хороший топер, с2 мета, бьёт ебла трудемейджем и затанковывается, но играть за неё несколько игр подряд быстро заебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5195 17 ноября 2013 (изменено) Ну я же говорю гавнолиса хуита дикая, ирелия норм но в лоу лвл/ила не тащит Изменено 17 ноября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5196 17 ноября 2013 катарина после вижуал апдейта-самый дрочибельный герой лола, я это сразу во всех конфах заспамилиграю на low настройках @ не в состоянии оценить дрочибельность катарины ;( . все эти сверкающие хуйни на максимальных сделаны для эпилепсиков всякихнаоборот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5197 17 ноября 2013 (изменено) Вон у меня одногруппник пизды от эпилепсии отхватывает, если у него перед лицом ладонями хлопнуть Изменено 17 ноября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5198 17 ноября 2013 я стоял один раз против лисы, за 15 минут стояния на миду она два раза попала в меня синей хуйне, розовой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5199 17 ноября 2013 Короч серьезно Дамаг - дохуя, выживаемость за счет ульта хорошая ( 3 флеша считай )Главное это скил и билд ордер Синия хуйня особо ненужна, качаеш розовую и самонаводящиеся хуйнюшки, рашиш дфг ебеш всех.Но грагас один хуй круче. Ирелия норм топер, но опять же лучше возьми джарвана, он и топ отстоит и лес выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5200 17 ноября 2013 я стоял один раз против лисы, за 15 минут стояния на миду она два раза попала в меня синей хуйне, розовой 0 что-то вспомнил как с ватцапом на россии хуярили xD [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение