30nderrr #5242 19 ноября 2013 три дорана аегис омен россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5243 19 ноября 2013 таби спиритголем спиритвизаж омен\шармог ну и в два слота замазывай мав трифорсе лв йомуму или еще какую-нибудь веселую хуйню чтобы убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5244 19 ноября 2013 боторк или зефир ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5245 20 ноября 2013 олаф в лесджанглинг на 100-хпна 6:13 дракон длич пруфанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #5246 20 ноября 2013 Лилишка, расскажи за трандла.йцу?катлас>тришка>ботрк>деф итемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5247 20 ноября 2013 ти-фабыч, ты на каком серваке?че-т нехуй делать, решил поиграть чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5248 20 ноября 2013 ти-фабыч, ты на каком серваке?че-т нехуй делать, решил поиграть чуткаeu west ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5249 20 ноября 2013 Лилишка, расскажи за трандла.йцу?катлас>тришка>ботрк>деф итемы?угу, вместо ботрка норм работаем и гидра, воруешь ад с ку и сразу же прилетает активочка почти на 100%, ибо там на ку микро замедло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5251 20 ноября 2013 олаф в лесджанглинг на 100-хпна 6:13 дракон длич пруфанет было. v normal game :trollface: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remus #5252 20 ноября 2013 Вопросянский карочеПо сколько примерно должны давать за винычи чтобы кинуло через дивизион? Ну то есть вот давало по +23-25, а после промоута все равно кинуло в д2, а не д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5253 20 ноября 2013 Вопросянский карочеПо сколько примерно должны давать за винычи чтобы кинуло через дивизион? Ну то есть вот давало по +23-25, а после промоута все равно кинуло в д2, а не д1 25+ к тому же ты должен был играть только с д1 по лол нексусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5254 20 ноября 2013 Вообще это изи чекается, заходишь на страницу своей лиги и там написано, куда тебя будет промоутить.Вообще лучше иметь 30+ за виныч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5255 21 ноября 2013 Вообще это изи чекается, заходишь на страницу своей лиги и там написано, куда тебя будет промоутить.Вообще лучше иметь 30+ за виныч.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5256 21 ноября 2013 Вообще когда получаешь промоут там вроде пишется, если тебя собралось через див кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5257 21 ноября 2013 Вообще когда получаешь промоут там вроде пишется, если тебя собралось через див кидать.Давай так. Ты исходишь из данных треда реддита. Я исхожу из данных того же треда+ треда-опровержения.Если есть возможность у кого-либо- пусть проверит, лично у меня уже дохуя времени не скипало див. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5258 21 ноября 2013 в любом случае, меня кидало через дивизион, когда давало по +30-35 за вин, не меньше.+25-это ты почти на своём ило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5259 21 ноября 2013 Короче не смог в корки(слишком тяжело для мен), думаю рефунднуть и купить варуса/грейвса.Варусом на фринеделях пробовал, грейвсом нет.Кто больше подойдет под стиль кэйтлин/мф/ез плеера. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5260 21 ноября 2013 Короче не смог в корки(слишком тяжело для мен), думаю рефунднуть и купить варуса/грейвса.Варусом на фринеделях пробовал, грейвсом нет.Кто больше подойдет под стиль кэйтлин/мф/ез плеера. люциан :o в нем есть частички и кейт и мф и еза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение