grock #5341 22 ноября 2013 ешка - сливатор енергии, влетаешь такой в цель, ешишься а потом тебе нечем марку кинуть мы с теслой тут катали нормалец и ему на миде попалась платиновая акали, так вот она чето типа 20/5/20 за игру сделала, у нее тактика была такая - влетает, делает прокаст, пережидает кд в инвизе/жоне и поновой, в итоге квадракил гг вп офк изипотом я(сабака) купил пинк и унес ее с двух кушек где-то в конце первого/начале второго сезона среди некоторых людей была мода не качать на акали ешку "потому что только энергию сливает впустую" ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #5343 22 ноября 2013 платиновая акали сделала 20-5 в нормале на лоу лвлах дальше не читал LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5344 22 ноября 2013 но тесла уже не лоукак минимум мид левел скоро кап возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5345 22 ноября 2013 где-то в конце первого/начале второго сезона среди некоторых людей была мода не качать на акали ешку "потому что только энергию сливает впустую" внезапно с тех пор акали немного поменяли россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5346 22 ноября 2013 где-то в конце первого/начале второго сезона среди некоторых людей была мода не качать на акали ешку "потому что только энергию сливает впустую" внезапно с тех пор акали немного поменяли + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5348 23 ноября 2013 ешка - сливатор енергии, влетаешь такой в цель, ешишься а потом тебе нечем марку кинуть мы с теслой тут катали нормалец и ему на миде попалась платиновая акали, так вот она чето типа 20/5/20 за игру сделала, у нее тактика была такая - влетает, делает прокаст, пережидает кд в инвизе/жоне и поновой, в итоге квадракил гг вп офк изипотом я(сабака) купил пинк и унес ее с двух кушек где-то в конце первого/начале второго сезона среди некоторых людей была мода не качать на акали ешку "потому что только энергию сливает впустую" лолчто?акали ешкой поддерживала стаки на гинсе, и вся затрачиваемая энергия регенилась быстрее, чем падал бафф гинсы. а когда еще пассивка дамажила турреты, ух. акали - старейший бекдорщик лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5349 23 ноября 2013 ешка - сливатор енергии, влетаешь такой в цель, ешишься а потом тебе нечем марку кинуть мы с теслой тут катали нормалец и ему на миде попалась платиновая акали, так вот она чето типа 20/5/20 за игру сделала, у нее тактика была такая - влетает, делает прокаст, пережидает кд в инвизе/жоне и поновой, в итоге квадракил гг вп офк изипотом я(сабака) купил пинк и унес ее с двух кушек где-то в конце первого/начале второго сезона среди некоторых людей была мода не качать на акали ешку "потому что только энергию сливает впустую" лолчто?акали ешкой поддерживала стаки на гинсе, и вся затрачиваемая энергия регенилась быстрее, чем падал бафф гинсы. а когда еще пассивка дамажила турреты, ух. акали - старейший бекдорщик лиги по-моему, акали не старше ни йи, ни тирадира, ни шако :о turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5350 23 ноября 2013 Парни, очень понравилась фиона чота, на что ей мастерки лучше раскидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5351 23 ноября 2013 Вообще говоря пассивка акали и сейчас таверки дамажит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5352 23 ноября 2013 Парни, очень понравилась фиона чота, на что ей мастерки лучше раскидать?В лали нет фионы Вообще 21 9 0 для топа, раскачка ewqr.С 21 9 надо играть агрессивно и по кд пиздить врага своим ахуенным ад.В лесу впринципе похуй, можно и через 1 и через 2 играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5353 23 ноября 2013 не ну я влетаю такой на кушке, и пизжю и сразу убегаю а пол хп уже нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5354 23 ноября 2013 Надеюсь у врага ? xD Ну играй 21 9 думаю ад таланты от ап отличишь. Собирай сразу гидру и уничтожай всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5355 23 ноября 2013 че-т свиперок слабый лалерока я че-т обвноил лал, сыграл игры 4 в АРАМе, нагнул всех, а терь влом играть мб из-за того что всегда соло играю хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5356 23 ноября 2013 Поиграй в мод, в котором у всех 5 один гер. Неплохо заходит когда какие нибудь люксы против нидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5357 23 ноября 2013 Парни, очень понравилась фиона чота, на что ей мастерки лучше раскидать?В лали нет фионы Вообще 21 9 0 для топа, раскачка ewqr.С 21 9 надо играть агрессивно и по кд пиздить врага своим ахуенным ад.В лесу впринципе похуй, можно и через 1 и через 2 играть.для топа надо брать не приорукороч идешь приорой на мид, качаешь wqe, потом максишь куруны все на пенетру, старт с борща+хилок, рашишь тиамат потом лв turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5358 23 ноября 2013 Парни, очень понравилась фиона чота, на что ей мастерки лучше раскидать?В лали нет фионы Вообще 21 9 0 для топа, раскачка ewqr.С 21 9 надо играть агрессивно и по кд пиздить врага своим ахуенным ад.В лесу впринципе похуй, можно и через 1 и через 2 играть.для топа надо брать не приорукороч идешь приорой на мид, качаешь wqe, потом максишь куруны все на пенетру, старт с борща+хилок, рашишь тиамат потом лвварить фиоре борщ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #5359 23 ноября 2013 накидайте дефолтные мастерки на ап, ад и то 9-21, а то я не разберусь никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5360 23 ноября 2013 играл я как-то против чела который задрачивал фиору примерно также как я задрачиваю катарину, ну ниче, делал дабл кил на моих бомжах с ультыа я зарашил жоню и хуй на него клал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение