Kot #5581 3 декабря 2013 (изменено) Атрокс, Вай, Элизе, Джинкс, Казикс, Лисандра, Люциан, Нами, Квин, Синдра, Треш, Зак, Зедне застал этих, кто из них самый норм поплеить для начала? Изменено 3 декабря 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5582 3 декабря 2013 Рекомендую квин, мне длич уже рассказал какая она сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5583 3 декабря 2013 ну они вроде как все пиздатые единственное что я в квин не могу вообще но народ ее пикает даже на про сцене так то We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5584 3 декабря 2013 Атрокс, Вай, Элизе, Джинкс, Казикс, Лисандра, Люциан, Нами, Квин, Синдра, Треш, Зак, Зедне застал этих, кто из них самый норм поплеить для начала?казикс люциан элис - ебут просто пиздец как сейчасостальные все тоже норм и ими можно игратьразве что зак дерьмо и квин не очень как по мнену и стоит еще сказать что синдра и зед сильные - но их нужно задрачивать чтобы исполнять годное что-то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #5585 3 декабря 2013 да они все норм battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5586 3 декабря 2013 (изменено) http://images.wikia..../Nami.joke1.ogg нами офк.из всего выше перечисленного приятнее всего играть за рыбоньку а, ну и джинкс офкhttp://images.wikia.com/leagueoflegends/images/f/fe/Jinx.move10.ogg Изменено 3 декабря 2013 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5587 3 декабря 2013 Короче вопрос жизни и смерти. Есть 2 мнения. Одно мнение человека мейнившего ренгара, другое даймонда один.Даймонд рекомендует ренгару покупать ботрк-тапок-ожерелье-блеккливер-лвМейнивший рекомендует бруталайзер-ожерелье-мобилки-гидра-йому/блеккливер-лв попробовал оба билда и если честно, второй понравился больше. Конечно иногда полезно иметь сс под рукой в виде ботрка и сходу давать 3 кухана по еблу энеми, с другой стороны гидра тоже четко.может у кого-то есть мнение на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5588 3 декабря 2013 ну как бы что больше нравится то и собирай, чье-то мнение в большинстве случаев нахуй не усралосьпацаны мейнят сораку в д1 раша спирит вихаж, но это нихуя не значит, что ты сможешь так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5589 3 декабря 2013 мейнивший- это мистуха?мистуха ближе к тебе по элачу и скиллу, бери его вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5590 3 декабря 2013 ботрк + ямуму. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5591 3 декабря 2013 ну как бы что больше нравится то и собирай, чье-то мнение в большинстве случаев нахуй не усралосьпацаны мейнят сораку в д1 раша спирит вихаж, но это нихуя не значит, что ты сможешь так жеКогда взял в руки героя первый раз, стоит все таки прислушиваться к чужим мнениям. Собрать то я соберу, но не факт что это будет наилучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5592 3 декабря 2013 мейнил ренгара год назад до фиксабт, бруталайзер, ожерелье, тринькатапок мерки/ниндзя если изи катка то кд/мобилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5593 3 декабря 2013 второй билд мне больше нравится так как более прокастерскийтипа прыгнул и упиздил пацана за полсекундыкстати я считаю что ренгару из бруталайзера НАМНОГО пизже йомуу, чем бк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #5594 3 декабря 2013 hydra, 2 бт, тапок, сворд оф дивайн, лв. LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5595 3 декабря 2013 кот пидор Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5596 3 декабря 2013 га лучше дивайна на ренгаре второй билд мне больше нравится так как более прокастерскийтипа прыгнул и упиздил пацана за полсекундыкстати я считаю что ренгару из бруталайзера НАМНОГО пизже йомуу, чем бкодно другому не мешает. но йому приоритетнее конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5597 3 декабря 2013 (изменено) танкоренгар через санфаиръ, корейцы такую хуйню абузят Изменено 3 декабря 2013 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5598 3 декабря 2013 танкоренгар через санфаиръ, корейцы такую хуйню абузяттопир ег.на тоже траил пару дней назад эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5599 3 декабря 2013 (изменено) ботрк оверрейтед и нахуй не нужен ренгарублек кливер тоже говното ли дело гидра танком через санфаер сейчас даже соракой можно играть Изменено 3 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5600 3 декабря 2013 ну ренгаром в санфаер визаж есть смысл билдится если на топе пизда, когда стоишь против двоих. в остальных случая не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение