30nderrr #5601 3 декабря 2013 санфаер визаге вармог элитный билд россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5602 3 декабря 2013 ах ну еще и ожерелье. просто лютая вещь. купил сразу после бруталайзера, лвле на 7-8, сразу погнал с ультой на бот(можно на мид но не так пиздато) обналичил карьера и допилили сапорта втроем. два стака набито. по кд ульта опять отправляешься на мид/бот, добиваешь очередной стак. получаешь 10 пенетры 5 кдр. повторяешь процедуру, либо делаешь качественный тимфайт еще +3 стака и +25 мувспид. в это же время билдишь мобилки и носишься по карте как угорелый. очень крутой итем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5603 3 декабря 2013 (изменено) Атрокс, Вай, Элизе, Джинкс, Казикс, Лисандра, Люциан, Нами, Квин, Синдра, Треш, Зак, Зедне застал этих, кто из них самый норм поплеить для начала?Вай офк. Любимый чамп атм.Стилистика чампа збс и скиллсет. Все чтобы бить ебала. Лучший чамп. Не всякие там тирадиры. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5605 3 декабря 2013 (изменено) Хз, купил Джинкс. Не жалею. Пассивка моей мечты просто. + миниган, я блядь тирадиром такой процент побед за счет вышек ингибов не делал как на ней. Ну и это при том что стою бот я как ебаное дно. Только последнее 2 игры начало получаться выигрывать лейн, хотя тут от сапа слишком дохуя зависит, а я давно дуо лейн обходил стороной - отвык. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5606 4 декабря 2013 танкоренгар через санфаиръ, корейцы такую хуйню абузяткак хил стал не процентный, уже не торт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5607 4 декабря 2013 ^ ход мыслей типичного УС выблядка с реддита во-первых эта ебота большую часть игры хилит больше чем 10% хп, во-вторых ренгар в танка прожимает хилку раз в полчаса, тем более с новыми мастерками хил вобще нахуй не нужен если у тебя >50% хп ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #5609 4 декабря 2013 мою ''сломанную'' ривен ебут каждую игру что на миде, что на топе. Что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #5611 4 декабря 2013 доломал LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5612 4 декабря 2013 (изменено) мою ''сломанную'' ривен ебут каждую игру что на миде, что на топе. Что я делаю не так?народ потихоньку учится против нее играть + ты скорее всего что-то не так делаешь вобще ее на топе многие ебут или просто игнорят, на миде тоже т.к. там все с ренжом, а сам лайн короче - гораздо меньше простора для действия, хотя аллин с флеша всегда работает Изменено 4 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #5613 4 декабря 2013 ну я понимаю, что должно быть что-нибудь вроде ку-е-аа-ку-аа-ку-аа. Туда еще станчик куда-нибудь посередине впихнуть. А на деле получается, что после моего прокаста я ответный получаю и ебало трескается по швам, потому что рун нет. А на топе я пытаюсь в олл-ин на первом, ни разу не получилось либо не могу добить и впушиваю лайн, а потом уже меня убивают, либо просто проебываю и потом сижу под вышкой. пс. Даже мастеру умудрился сегодня слить. псс. Охуительная стена, знаю ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5614 4 декабря 2013 рун нет- это стандартных на ад ? а чего удивляться тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #5615 4 декабря 2013 рун нет - это никаких нет. 5 марок на ад купил только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5616 4 декабря 2013 олл-ин на первом это стиль тирадира/дариуса, ривенга до 3 лвла стоит в кустиках и боится, на 3лвле имеешь все 3 скилла и начинаешь чето мутитьсамый стандартный вариант - e-q-w-aa-q-q, последними двумя кухами упрыгиваешь назад получив 0 уронаможно начинать с двух кушек если враг близко, делать автоатаку перед станом, если враг не может уйти, но тогда есть риск словить что-нибудь в ответлучше ловить противника когда он сам подходит близко - что-то в тебя кинуть или добить крипа - видишь что он сейчас подойдет и сам пару шагов навстречу, а потом резко переходишь в комбумутить павер-комбу с автоатаками каждый каст смысла при трейдах не имеет т.к. ты даешь врагу время тебя поймать и продамажить в ответ, а ривенка очень тонкая в этом плане (а если протиник не может продамажить то он хуйня) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5617 4 декабря 2013 олл-ин на первом это стиль тирадира/дариуса, ривенга до 3 лвла стоит в кустиках и боитсядальше не читал и вам не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #5619 4 декабря 2013 топовые тактики от грока. стоять в кустиках до 3-его чемпом, который на 1-ом уровне 1х1 выиграет дуэль у 95% других чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение