Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PullBeer

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 9

Рекомендованные сообщения

всегда за ривен хуярю до 60% врага на 1м лвле, подбиваю крипов для получения лвл 2 раньше, после чего моментально олиню.

на 1м лвле ривен разве что удуру проебет раз на раз.

Поделиться сообщением

Человека без рун ебут на герое, который должен прессовать и оллинить, вот с хуя бы, я даже хз.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ребят помогите как раскидать мастерки удиру в лес и айтембилд? плз

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Тигру али фениксу?

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

сейчас без разницы, армпен гибридный и глубоко в оффенсе, а мастерки на +ад дадут больше профита чем +ап

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Как будто кто-то брал фениксу пенетру в мастерис.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

я брал :trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я беру пхейдж и третьи тапки и дайвирую как царь

иногда получается :trollface:

Изменено пользователем AndySix

We live and die alone

Поделиться сообщением

Кто может хуйнуть стену текста за джангл с4? Юра мб, лилишка там.

Ну типа бегин лвл, семи-про и дальше,в космос. Самые маст хэв джанглеры, какие рунки пойдут, макс эффисьенси билдя.

Кароч,нид хэлп, выручайте пацантре.

А то я на саппортах буду до конца дней своих в серебре.

Хотя король серебра звучит неплохо :hmm:

Поделиться сообщением

самому не догадаться?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Догадаться. Но хотелось бы избежать распространенных ошибок в джангле :rickroll:

И что за привычка губить в других желание учиться? :vihui:

Поделиться сообщением

Это же мосян, сам дно дном, но выебывается абсолютно на всех, как будто играет на уровне лучше среднего бота.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

по сути в джангле изменилось то, что гангать грамотных типов труднее из-за неебических вардов, но исходя из этой логики более медленые джанглеры сейчас не так насасывают. офк есть всякое говно типа лисина, рамуса, эвелины которым похуй на варды. я с серебра вообще за дж4 и амуму выходил (довольно недавно). джарван просто гангает збс, всё же в серебре еще ебланы которые не знают где варды продаются, а амуму ультой норм замес может перевернуть. личное мнение офк.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

против евы сейчас не повардить, а мундо с шиваной голду без гангов вывозят на ура, больше ничего особо и не поменялось в плане персов

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

мундо и олаф оп

ева и шива пермобан поэтому не обсуждаю даже

абузьте :buba:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Я,кстати, понять не могу, в чем была логика,когда они делали тринкет на обнаружение вардов?

Они ему такой кд захуярили, чтобы 3 раза игру можно было эвелину увидеть? Или в чем смысл?

Я вообще не понимаю,как вижн выигрывать. Только если оп кд покупать розовый вард и переставлять его постоянно.

По-моему, гораздо проще купить два тринкет-варда и иметь тупо такой же вижн как и оппонет. Но тогда, тут проблема - верхней команде леснику проще гангать,если вы выиграли лайн.

Они починили саппортов,но сломали осадную часть игры.

Поделиться сообщением

ну вчера уже была статья, мол на огне (огээне) вижн варды чуть ли не каждый игрок носит и вся карта в пинках :d

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Пинки юзаются для клира вардов противника, они теперь просто не работают как вижн варды толком, а так такие же, как и раньше. Пошли-запинковали-лишили вижна.

Поделиться сообщением

Это же мосян, сам дно дном, но выебывается абсолютно на всех, как будто играет на уровне лучше среднего бота.

стил беттер зен ю

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

не слышно с пятой голды за три сезона.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...