x4pwnz #5661 5 декабря 2013 всегда за ривен хуярю до 60% врага на 1м лвле, подбиваю крипов для получения лвл 2 раньше, после чего моментально олиню.на 1м лвле ривен разве что удуру проебет раз на раз. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5662 6 декабря 2013 Человека без рун ебут на герое, который должен прессовать и оллинить, вот с хуя бы, я даже хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5663 6 декабря 2013 ребят помогите как раскидать мастерки удиру в лес и айтембилд? плз не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #5664 6 декабря 2013 Тигру али фениксу? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5665 6 декабря 2013 сейчас без разницы, армпен гибридный и глубоко в оффенсе, а мастерки на +ад дадут больше профита чем +ап ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #5666 6 декабря 2013 Как будто кто-то брал фениксу пенетру в мастерис. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5668 6 декабря 2013 (изменено) я беру пхейдж и третьи тапки и дайвирую как царьиногда получается Изменено 6 декабря 2013 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5669 6 декабря 2013 Кто может хуйнуть стену текста за джангл с4? Юра мб, лилишка там.Ну типа бегин лвл, семи-про и дальше,в космос. Самые маст хэв джанглеры, какие рунки пойдут, макс эффисьенси билдя.Кароч,нид хэлп, выручайте пацантре.А то я на саппортах буду до конца дней своих в серебре.Хотя король серебра звучит неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5670 6 декабря 2013 самому не догадаться? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5671 6 декабря 2013 Догадаться. Но хотелось бы избежать распространенных ошибок в джангле И что за привычка губить в других желание учиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5672 6 декабря 2013 Это же мосян, сам дно дном, но выебывается абсолютно на всех, как будто играет на уровне лучше среднего бота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5673 6 декабря 2013 по сути в джангле изменилось то, что гангать грамотных типов труднее из-за неебических вардов, но исходя из этой логики более медленые джанглеры сейчас не так насасывают. офк есть всякое говно типа лисина, рамуса, эвелины которым похуй на варды. я с серебра вообще за дж4 и амуму выходил (довольно недавно). джарван просто гангает збс, всё же в серебре еще ебланы которые не знают где варды продаются, а амуму ультой норм замес может перевернуть. личное мнение офк. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5674 6 декабря 2013 против евы сейчас не повардить, а мундо с шиваной голду без гангов вывозят на ура, больше ничего особо и не поменялось в плане персов turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5675 6 декабря 2013 мундо и олаф опева и шива пермобан поэтому не обсуждаю даже абузьте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5676 6 декабря 2013 Я,кстати, понять не могу, в чем была логика,когда они делали тринкет на обнаружение вардов?Они ему такой кд захуярили, чтобы 3 раза игру можно было эвелину увидеть? Или в чем смысл?Я вообще не понимаю,как вижн выигрывать. Только если оп кд покупать розовый вард и переставлять его постоянно.По-моему, гораздо проще купить два тринкет-варда и иметь тупо такой же вижн как и оппонет. Но тогда, тут проблема - верхней команде леснику проще гангать,если вы выиграли лайн.Они починили саппортов,но сломали осадную часть игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5677 6 декабря 2013 ну вчера уже была статья, мол на огне (огээне) вижн варды чуть ли не каждый игрок носит и вся карта в пинках :d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5678 6 декабря 2013 Пинки юзаются для клира вардов противника, они теперь просто не работают как вижн варды толком, а так такие же, как и раньше. Пошли-запинковали-лишили вижна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5679 6 декабря 2013 Это же мосян, сам дно дном, но выебывается абсолютно на всех, как будто играет на уровне лучше среднего бота.стил беттер зен ю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5680 6 декабря 2013 не слышно с пятой голды за три сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение