Gerty #5741 19 декабря 2013 Зачем ты вообще споришь с этим дебелом?Этот анскилл ПРОСТО КВИНТЭССЕНЦИЯ МИРОВОГО ИДИОТИЗМА, он не может в конструктивный диалог и несёт ебейшую хуету в любом треде. Просто не обращайте на долбоёба внимание и он уйдёт. ВЕЙНА НЕ ФАРМИТ, МОБЦЫ НЕ ТЫКАЮТСЯ, АОЕХ НЕ ЗАВЕЗЛИкто ты такой?ты кинеман? иди обсуждай 100500 дней лета какой он четкий ахуенный, там пилу, слоника зеленого а ЛоЛ оставь пацанам.ЗаебалЗаставь меня, грязь подноготная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #5742 19 декабря 2013 Война это вершина скила адк. Почти как Эз. И ни хуя не сейфовая - один саммонер (флаш/барьер) и ульт+тумбл. И дамаг бурст её - это автоатаки и прок болтов + криты. Какие сивиры блядь? Сивир тоже нормич адк, но блядь Война - это нагиб, тонны безжалостного дамага, кайты, игра по красоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5743 19 декабря 2013 акали ломает войнублядь, любой адц это гласскенон, в этом вся его блядская суть, вся блядская "СЛОЖНОСТЬ" игры на адц заключается в спасении своей жопы и неогребании пиздюлей, ты можешь вставить вместо акали любого брузера а вместо вейн любого адк и пост останется верным Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5744 19 декабря 2013 внезапно адц и есть СОЛОТАРГЕТ ГЕРОИ, пиздец, как можно НАСТОЛЬКО не понимать игру и ещё с серьёзным ебалом писать тут чётоа вот и НЕТ!с каких пор?Не путай то что адк должен делать, с тем, что он может делать ещё.Вейн - да сугубо солотаргет герой.Сивир, Грейвз, Джинкс, Варус нет, т.к. есть аое хотя бы, я уже не говорю про тактические скилы командные, которые тоже к слову аое.В то время как эти адк участвуют в тимфайтах и выигрывают их, Вейн фармит слоты, в то время как её команда уже сосет, и то что она таки нафирмит в итоге невилируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #5745 19 декабря 2013 Прямая Вейн фармит вражеских героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5747 19 декабря 2013 Вейн блядь дамажит одна как все эти герои имея всего три слота, какой нахуй фармит ты о чём ващес ботрк пд и лв ты блядь можешь всю вражескую команду положить. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5748 19 декабря 2013 пикаю героев аля варвикв замесе ультую на героев аля войнаизи винычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5749 19 декабря 2013 пикаю героев аля варвикв замесе ультую на героев аля войнаизи винычиаля война собирает аля ксс и разбивает твою волчью тушку о ближайшую стену, ну а ваще можно не попадаться на ульт волка Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5750 19 декабря 2013 Если что, урон с ульты шш продолжает проходить, даже если её снять куссом.Но вообще психан, ты зачем с тейстмайпасси споришь, он по скилу как ты, только вот ещё и не общается ни с одним хоть сколько-нибудь скиловым игроком+не понимает, что любой лолер с месячным стажем уже лучше него играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5751 19 декабря 2013 Вейн блядь дамажит одна как все эти герои имея всего три слота, какой нахуй фармит ты о чём ващес ботрк пд и лв ты блядь можешь всю вражескую команду положить.блёёну да мб в пвп она с форой 1-1,5 слота и нахуярит вот здесь имхо заканчиваются все её достоинствавсю команду положить - это вообще не смеши, один диррект и вейн мертва (это со многими адк случается)в то время как други адк в тактическом плане будут полезны практически всю игру, а вейн это только лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5752 19 декабря 2013 Расскажи это корейцам с их механикой, они оценят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5753 19 декабря 2013 Если что, урон с ульты шш продолжает проходить, даже если её снять куссом.Но вообще психан, ты зачем с тейстмайпасси споришь, он по скилу как ты, только вот ещё и не общается ни с одним хоть сколько-нибудь скиловым игроком+не понимает, что любой лолер с месячным стажем уже лучше него играет.слышал я про урон, но там ведь явно не в уроне дело, его можно с автоатак отхилить, алсо все ваши придирки касательно моего скилла совсем необоснованны Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5754 19 декабря 2013 (изменено) Дело не в скиле, а в том, что тейстмайпасси-идиот.Назвать плейстайл за грейвса интересным-я вообще хз. Самый тупой адк, сам за него игр 60 отыграл или больше, стой пушируй кушкой-забирай големов-фарми 200 на 20, в замесе нажимай 3 кнопки вперёд и одну назад, выигрывай доту.Война-это всегда увороты, кайт и вообще достаточно сложный герой для раскрытия её потенциала, грейвс-тупой как самосвал. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5755 19 декабря 2013 Расскажи это корейцам с их механикой, они оценят.вот только корейцы в вейну играют не всегда, а в сетапах где она может расстреливать противников по одному.да и то что-то фп она не уходит, в отличии от того же негра россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5756 19 декабря 2013 G{F{F{F{это ппцпросто тоталя ему про Ивана - он мне про болвана это ты еблан - отождествляешь плэй офф ЧМ (где за вейн играет азиатский полуробот с идеальной стратой и сыгранностью в команде) :pray: с ранкедамия тебе " такими героями как ... легче фармить, легче убивать не надеясь особо на команду, там скилы опшные", а ты мне "вейн это всегда увороты, кайт и вообще достаточно сложный герой для раскрытия её потенциала" Ты утверждаешь, что если героем достойно сыграть тяжелее, то он ахуеннее чем другой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5757 19 декабря 2013 грейвсом играть тупо скучно. Яхз что в нём хорошего. Пуш-фарм-надеешься что тима не слишком проебёт лайны, ибо ты не можешь в соло тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5758 19 декабря 2013 G{F{F{F{это ппцпросто тоталя ему про Ивана - он мне про болванаэто ты еблан - отождествляешь плэй офф ЧМ (где за вейн играет азиатский полуробот с идеальной стратой и сыгранностью в команде) :pray: с ранкедамия тебе " такими героями как ... легче фармить, легче убивать не надеясь особо на команду, там скилы опшные", а ты мне "вейн это всегда увороты, кайт и вообще достаточно сложный герой для раскрытия её потенциала" Ты утверждаешь, что если героем достойно сыграть тяжелее, то он ахуеннее чем другой герой упускаешь то, что против азиатских полуроботов играют азиатские полуроботы то есть если вейн может мутить подобное при равном скилле, что же блядь она может делать если ты сильнее оппонента? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5760 19 декабря 2013 У вейн просто высокий скиллкап достаточно.Т.е. нидали на бронзе имеет вр 42-45%, в даймонде-больше 50.С вейн та же хуйня, бронзоплеиры не могут оформить ей вр больше 40%, хотя в хороших руках война карает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение