Phills #5841 30 декабря 2013 фулмагпенетра и трифорс Охота дамаги-собери уж войд стафф тогда. Или личбейн. Но вообще по стандарту в эти слоты влазят санфаер и омен.Билд тестировал? Иди нахуй. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5842 30 декабря 2013 спросил про эвелин, поцоны обсуждают элизуясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5843 30 декабря 2013 (изменено) Ну выпизд появился. Бтв приведу пример.Даймонд начал играть на еве с блюбафом по совету чувака который написал это в чате на твиче лол. Даймонд затестил и начал играть в том числе на лкс через блю баф, даже на фейсбук писал в посте "спс тому чуваку с твича за совет". Выпизд же, не пробовав не то что в игре, даже в кастомке. Ох ебать фейспалм, билд хуйня.Какой же сука тупой ублюдок.Если бы опоннент был не ублюдок расписал бы с цифрами почему дамаху больше чем в стандартном билде через магпен. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5844 30 декабря 2013 (изменено) да чё там эвелинна, либо фул ап через ап лейсной айтем, причём фулап с бурстом, т.е. дфг-шляпа-войдстаф, можно личбейн, ну и га какой-нить.либо в танка с пенетрой-тот же ап айтем лесной, маска на пенетру и сорки, санфаер-омен-визаж и т.д.А уж рассказывать про даймонда, когда корейцы с блю потом играли на эвелинне в новом патче аж толпой (какао и хоро, ну как пример)-это очень круто, но хуйня. Бтв так и не заметил, чтобы этот билд реально работал, обычно просто проёб синего пота. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5845 30 декабря 2013 дфг-шляпа-войдстафтак попробуютолько после дфг соберу жоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5847 30 декабря 2013 не ну жоня офк тоже нужна, я её просто забыл офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5848 30 декабря 2013 (изменено) Это такто филимоновский билдРаз 5 скрины с такой элис выкладывал, везде подписывал по филимону. 1 раз не подписал, поправили А уж рассказывать про даймонда' date=' когда корейцы с блю потом играли на эвелинне в новом патче аж толпой (какао и хоро, ну как пример)-это очень круто, но хуйня. Бтв так и не заметил, чтобы этот билд реально работал, обычно просто проёб синего пота.[/quote']Заебал уже хуету писать знаток.Можешь нагуглить на ютубе финал ием кельна и проверить что блю пот, НА СТАРОМ ПАТЧЕ ДО КОРЕЙЦЕВ. Что намекает не?! https://www.facebook.com/GambitDiamondprox/posts/447831315321169 Изменено 30 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5850 30 декабря 2013 да нахуй блять удалил лолебал матерей в 4й игре подряд на 20 минуте стата по командам 3-20, 4-20, 0-20 блятьпросто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5851 30 декабря 2013 все через это проходили, ты не особенный [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5852 30 декабря 2013 Слабак. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5853 30 декабря 2013 Можешь нагуглить на ютубе финал ием кельна и проверить что блю пот, НА СТАРОМ ПАТЧЕ ДО КОРЕЙЦЕВ. Что намекает не?! в ваш спор не лезу, даже не читаю по сути всю эту хуйню, но могу заметить что ием был турнир- с отложенным патчем, то есть уже неделю или полторы играли на новом, а ием еще на старом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5854 30 декабря 2013 (изменено) а ещё там шивана с рулаем, аха.Что еу дебилы не умеют против эвелинны-это не заслуга даймондпроха. Что фнатики сейчас просто никакие и просто в ноль проебали с9-тоже.Против найджин сворд его эвелинна заехала в луз, с синим потом или без.Это я к тому, что билд элиз и малфилов через трифорс у меня вызывает рвотные позывы, хоть он и работает, если ты нафижен в нулину.Но я подозреваю, что если ты нафижен в нулину, ты и на мордекайзера можешь иепд купить и тащить. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5855 30 декабря 2013 Ок я понял. Аргументов которые могут быть восприняты тобой не существует в принципе. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5856 30 декабря 2013 шучу, не удалилпросто горю в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5857 30 декабря 2013 Фармь крипцов. Типо как гп пикаешь, идешь на топ и тебе похуй. Хуяришь кушкой в крипцов и жизнь прекрасна. Так же и в лузовых играх. Успокаивает. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5858 30 декабря 2013 (изменено) Ок я понял. Аргументов которые могут быть восприняты тобой не существует в принципе.даймондпрокс-не аргумент, разумеется.Оверхайпед чсв даун. Инноватором он был где-то во 2 сезоне, сейчас уже все его инновации никому не интересны. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5859 30 декабря 2013 Ок я понял. Аргументов которые могут быть восприняты тобой не существует в принципе.даймондпрокс-не аргумент, разумеется.Оверхайпед чсв даун. Ну ок просто напиши чем билд плох? Почему он меньше дамажит? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5860 30 декабря 2013 (изменено) в этом билде ты сам сквиш.Причём при наличии отсутствия лесного айтема у тебя мало голды, а трифорс-второй по стоимости айтем в игре.Если уж рассматривать этот билд, это скорее на топлайн элизу, ты, мб, не получишь своих танк айтемов слишком поздно.Если ты не нафидился в ирли, без голема ты вообще хрен всё это соберёшь. Если будешь отставать по фарму, то билдя такой условно стеклопушечный билд (первые 3 слота), ты не дамажишь просто потому, что ты умираешь за секунду.Хороший билд при 5 ёрли килах и если у вас на топе мундо или шивана, иначе - нет.В итоге-не советовал бы этот билд как _самый_ лучший билд на элизу, скорее, как ситуационный, когда вам из леса надо дохера урона, а танковать есть кому (тип в тиме мундо+леона).По крайней мере мог бы ты отписать стандарт в виде танка-мпен. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение