Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PullBeer

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 9

Рекомендованные сообщения

фулмагпенетра и трифорс 2287973.gif

Охота дамаги-собери уж войд стафф тогда. Или личбейн. Но вообще по стандарту в эти слоты влазят санфаер и омен.

Билд тестировал? Иди нахуй.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

спросил про эвелин, поцоны обсуждают элизу

ясн

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну выпизд появился. Бтв приведу пример.

Даймонд начал играть на еве с блюбафом по совету чувака который написал это в чате на твиче лол. Даймонд затестил и начал играть в том числе на лкс через блю баф, даже на фейсбук писал в посте "спс тому чуваку с твича за совет".

Выпизд же, не пробовав не то что в игре, даже в кастомке. Ох ебать фейспалм, билд хуйня.

Какой же сука тупой ублюдок.

Если бы опоннент был не ублюдок расписал бы с цифрами почему дамаху больше чем в стандартном билде через магпен.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

да чё там эвелинна, либо фул ап через ап лейсной айтем, причём фулап с бурстом, т.е. дфг-шляпа-войдстаф, можно личбейн, ну и га какой-нить.

либо в танка с пенетрой-тот же ап айтем лесной, маска на пенетру и сорки, санфаер-омен-визаж и т.д.

А уж рассказывать про даймонда, когда корейцы с блю потом играли на эвелинне в новом патче аж толпой (какао и хоро, ну как пример)-это очень круто, но хуйня. Бтв так и не заметил, чтобы этот билд реально работал, обычно просто проёб синего пота.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

дфг-шляпа-войдстаф

так попробую

только после дфг соберу жоню

Поделиться сообщением

Это такто филимоновский билд

Поделиться сообщением

не ну жоня офк тоже нужна, я её просто забыл офк.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это такто филимоновский билд

Раз 5 скрины с такой элис выкладывал, везде подписывал по филимону. 1 раз не подписал, поправили :fffuuu:

А уж рассказывать про даймонда' date=' когда корейцы с блю потом играли на эвелинне в новом патче аж толпой (какао и хоро, ну как пример)-это очень круто, но хуйня. Бтв так и не заметил, чтобы этот билд реально работал, обычно просто проёб синего пота.

[/quote']

Заебал уже хуету писать знаток.

Можешь нагуглить на ютубе финал ием кельна и проверить что блю пот, НА СТАРОМ ПАТЧЕ ДО КОРЕЙЦЕВ. Что намекает не?!

9f4m.png

https://www.facebook.com/GambitDiamondprox/posts/447831315321169

q55i.png

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

В погреб тебя за это

Поделиться сообщением

да нахуй блять удалил лол

ебал матерей

в 4й игре подряд на 20 минуте стата по командам 3-20, 4-20, 0-20 блять

просто идите нахуй

Поделиться сообщением

все через это проходили, ты не особенный

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Слабак.

Поделиться сообщением

Можешь нагуглить на ютубе финал ием кельна и проверить что блю пот, НА СТАРОМ ПАТЧЕ ДО КОРЕЙЦЕВ. Что намекает не?!

в ваш спор не лезу, даже не читаю по сути всю эту хуйню, но могу заметить что ием был турнир- с отложенным патчем, то есть уже неделю или полторы играли на новом, а ием еще на старом.

Поделиться сообщением

(изменено)

а ещё там шивана с рулаем, аха.

Что еу дебилы не умеют против эвелинны-это не заслуга даймондпроха. Что фнатики сейчас просто никакие и просто в ноль проебали с9-тоже.

Против найджин сворд его эвелинна заехала в луз, с синим потом или без.

Это я к тому, что билд элиз и малфилов через трифорс у меня вызывает рвотные позывы, хоть он и работает, если ты нафижен в нулину.

Но я подозреваю, что если ты нафижен в нулину, ты и на мордекайзера можешь иепд купить и тащить.

Поделиться сообщением

Ок я понял. Аргументов которые могут быть восприняты тобой не существует в принципе.

Поделиться сообщением

шучу, не удалил

просто горю в игре

Поделиться сообщением

Фармь крипцов. Типо как гп пикаешь, идешь на топ и тебе похуй. Хуяришь кушкой в крипцов и жизнь прекрасна. Так же и в лузовых играх. Успокаивает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок я понял. Аргументов которые могут быть восприняты тобой не существует в принципе.

даймондпрокс-не аргумент, разумеется.

Оверхайпед чсв даун. :nate:

Инноватором он был где-то во 2 сезоне, сейчас уже все его инновации никому не интересны.

Поделиться сообщением

даймондпрокс-не аргумент, разумеется.

Оверхайпед чсв даун. :nate:

Ну ок просто напиши чем билд плох? Почему он меньше дамажит?

Поделиться сообщением

(изменено)

в этом билде ты сам сквиш.

Причём при наличии отсутствия лесного айтема у тебя мало голды, а трифорс-второй по стоимости айтем в игре.

Если уж рассматривать этот билд, это скорее на топлайн элизу, ты, мб, не получишь своих танк айтемов слишком поздно.

Если ты не нафидился в ирли, без голема ты вообще хрен всё это соберёшь. Если будешь отставать по фарму, то билдя такой условно стеклопушечный билд (первые 3 слота), ты не дамажишь просто потому, что ты умираешь за секунду.

Хороший билд при 5 ёрли килах и если у вас на топе мундо или шивана, иначе - нет.

В итоге-не советовал бы этот билд как _самый_ лучший билд на элизу, скорее, как ситуационный, когда вам из леса надо дохера урона, а танковать есть кому (тип в тиме мундо+леона).

По крайней мере мог бы ты отписать стандарт в виде танка-мпен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...