30nderrr #5882 30 декабря 2013 кенен по идее из адекватных героев россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5883 31 декабря 2013 Сука, как можно нафармить 150 крипов ЗА ЧАС? Ты инвалид или у тебя обе руки амптурованы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5884 31 декабря 2013 кто убивает акали в миде?стоял зигганом, убил 2 раза до 6, но офк на 6 она на похуй меня убила потомучто акали.лисин, морда, диана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5885 31 декабря 2013 кто убивает акали в миде?стоял зигганом, убил 2 раза до 6, но офк на 6 она на похуй меня убила потомучто акали.ватпросто дай аа/ку/е/р/аа под себя, если она в тебя влетает. ну и пинк в паке, офк. при преимуществе в два килла она должна за врывы в тебя быть наказана на изичах. главное самому иметь яйца и не в-аутиться/флэшаться, поводи ее по майнфилду, етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5886 7 января 2014 в общем возникла такая мысль: мистик шот еза критануть не можетстатик шив, в свою очередь, может выдать критический удар сладовательно, может ли эз мистикшотом критануть статик шивом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5887 7 января 2014 нет офк Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5888 8 января 2014 пантеон убивает акали в миде We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5890 8 января 2014 че тут сомневаться, любой лайн-доминатор ебашит акали, а панталон 1х1 один из лучших героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5891 8 января 2014 чет накатал тут список героев, кем из них можно апать илоу?насус, вай, дариус, казикс, синдра, кеннен, рамбл, свейн ,лб, мордекайзер, аллах, раммус, фиораимеется ввиду, что даже если я не смогу задоминировать лайн, то смогу отфармиться и всех отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5892 8 января 2014 Тито забыл. Еще бы добавил физа, тирандира, макаку и касадона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5895 8 января 2014 апать ило можно на любом героедо даймонда так точно. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #5896 8 января 2014 насус, вай, казикс, синдра свейн мордекайзер,имеется ввиду, что даже если я не смогу задоминировать лайн, то смогу отфармиться и всех отпиздить эти более менее норм. можно синдру убрать ибо ее надо сперва потренить тебе будет LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5897 8 января 2014 я бтв ниразу не видел вай, которая бы наебашилауже на стадии пика понял что тима отменных ретардов, сразу 4 мута кину и буду фармить за насуса до 40 минуты (стакать кушку), если не проебем к этому моменту, то вйыду и попробую дать всем пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5898 8 января 2014 Ви сейчас одна из самых сильных джанглоидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5899 8 января 2014 уже 2 раза получил по ебалу от шиваныбольше не играю насуса опытным путем было установлено что если насус участвует в замесе - то замес выигрывается, если нет - то проебывается, так же опытным путем было установлено что если тима деградантов пойдет и умрет по одному (3 дауна умерли, остались я и твич), то игра проиграна лан, я чето написал про пул героев которых у меня нет вот кем из них можно закерить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5900 8 января 2014 я выше для всех написалчто КЕРИТЬ МОЖНО ЛЮБЫМ ГЕРОЕМесли есть немного сил и желания и чуток сообразительностино судя по тому что ты заюзал фри транфер с веста на рашку у тебя и этого нету сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение