Roll #5941 14 января 2014 неебу что такое бола(за ренгара не играл)но по играм вижу что чаще всего максят W и собираются в жир - санфаер\спирит визаж\етцих хуй убьешь и они кучу дмга наносят\\ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5943 14 января 2014 решил такой нагуглить красивую картинюшку и вставитьи теперь не усну :( найдите шок сами перешел по ссылке и узнал, что менять лоскуты кожы возле ануса называется операцией Бола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5944 14 января 2014 видимо шок-это хач в папахе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5945 14 января 2014 А бола это вроде анальные шары еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5946 14 января 2014 Ну от количество хила на вшке от ее лвла не зависит так что смысла ее максить нет а так да, набрал жира и норм.Посмотрел скилы и реально прирост дамага у болы больше чему кушки но на кушке аспд растет если пушить собрался то выгодней наврено я хз, обычно бек топера означает что его башня упадет если лесной друг не прикроет. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5947 14 января 2014 обычно кушку можно кастануть 3-4 раза, а болу всего 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5948 14 января 2014 ну так дело не в хиле, а в резистах, миксд уроне и возможности съесть волну за два клика, чтобы съебать по своим делам на мид или в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5949 14 января 2014 съесть волну за 2 клика стало не актуально более года назад после адского нерфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5950 14 января 2014 открыл первый же гайд по ренгару на лолкингесоветуют максить болуи без всяких регистраций и смсзашел на пробилдс.нет, большинство максят вешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5951 14 января 2014 пошел короче в нормал ренгаром, отстоял лайн на 1-6, сейчас 8-8 имею, проверил что ренгар оп, а качал я на лайне рандомную хуиту, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5952 14 января 2014 и че как по ощущениям лучше вешка или ешка?имхо вешка мало дамажит если её максить (там около 110 на макс прокачке ап урона), на единичку норм (180 изи хила, имба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5953 14 января 2014 меня сильно ебали, и против меня был танк, поэтому взял ешку, чтобы из далека хоть как-то дамажить/стаки копить, и с вешки хиляться, думаю выбор был правильный,думаю что нужно смотреть по ситуации, если ебешь, то ку, не ебешь - смотри, что тебе поможет выживать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5954 14 января 2014 неебу что такое бола(за ренгара не играл)но по играм вижу что чаще всего максят W и собираются в жир - санфаер\спирит визаж\етцих хуй убьешь и они кучу дмга наносят\\ну так дело не в хиле, а в резистах, миксд уроне и возможности съесть волну за два клика, чтобы съебать по своим делам на мид или в лес^ThisДаймонд 1 шаритА всякие бронза 1 рус сервера и силверы 4 с 1000 игр нахуй идут со своим боло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5955 14 января 2014 хз че там с даймондом но апать по 30 дамага и 10 резистов за лвл у хуйни с пиздец кд и малюсеньким аое это прямо путь к пиписке во рту вот We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5956 15 января 2014 кого купить из героев за 1350, кто ебет? кроме тринды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #5957 15 января 2014 (изменено) тарик Изменено 15 января 2014 пользователем L0LcatZ http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5960 15 января 2014 желательно из джунглеров офксион вроде не идет джанглыфидл хзмундо же лучше а еще джакс есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение