1-2-3 Lets GO! #6001 22 января 2014 я придумал такую сборку прикольную для него. Делаем себе 300 АД по фасту и плетка от E пассивка усиливается очень, бьет треш по 1000 с удара. 300 вылетает физическим, 100 за счет душ и 600 магическим (200% от ад). Ходим кароче кидаем 1-й скил, притягиваемся, даём 1 удар, кастует Е активно и добиваем пока замедление. Тонких героев с удара убивает.Покупаем всё на АД, на скорость боя не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6003 22 января 2014 я придумал такую сборку прикольную для него. Делаем себе 300 АД по фасту и плетка от E пассивка усиливается очень, бьет треш по 1000 с удара. 300 вылетает физическим, 100 за счет душ и 600 магическим (200% от ад). Ходим кароче кидаем 1-й скил, притягиваемся, даём 1 удар, кастует Е активно и добиваем пока замедление. Тонких героев с удара убивает.Покупаем всё на АД, на скорость боя не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6004 22 января 2014 я придумал такую сборку прикольную для него. Делаем себе 300 АД по фасту и плетка от E пассивка усиливается очень, бьет треш по 1000 с удара. 300 вылетает физическим, 100 за счет душ и 600 магическим (200% от ад). Ходим кароче кидаем 1-й скил, притягиваемся, даём 1 удар, кастует Е активно и добиваем пока замедление. Тонких героев с удара убивает.Покупаем всё на АД, на скорость боя не надо.это не ты придумал а риоты по фану Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6005 22 января 2014 карочи. ВИТЯН вдохновил меня на новый билд для Эзрульдия тапок, БТ, перчатка, а дальше ВНИМАНИЕ залупа на 40%ас с активкой 100% АС 100% КЧ или сначала ЛэВэ, а потом она. буду тестить. держу в курсе. вчера в фулбилде разрывал АДшников 1х1 за 3х секунды :ОООООООООООО Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6006 22 января 2014 карочи. ВИТЯН вдохновил меня на новый билд для Эзрульдия тапок, БТ, перчатка, а дальше ВНИМАНИЕ залупа на 40%ас с активкой 100% АС 100% КЧ или сначала ЛэВэ, а потом она. буду тестить. держу в курсе. вчера в фулбилде разрывал АДшников 1х1 за 3х секунды :ООООООООООООантирекорд установлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6007 22 января 2014 а тшитч с этой хуйней + ульт -5 делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6008 22 января 2014 ну твитчи обычно оформляют 10 смертей к 30й минуте, ибо искейпов не завезли + моделькая ТАКАЯ жирная, что любой лох в неё скилшотом попадет. карочи. ВИТЯН вдохновил меня на новый билд для Эзрульдия тапок, БТ, перчатка, а дальше ВНИМАНИЕ залупа на 40%ас с активкой 100% АС 100% КЧ или сначала ЛэВэ, а потом она. буду тестить. держу в курсе. вчера в фулбилде разрывал АДшников 1х1 за 3х секунды :ООООООООООООантирекорд установленобразно говоря.. не засекал.. петух.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6009 22 января 2014 ну твитчи обычно оформляют 10 смертей к 30й минуте, ибо искейпов не завезли + моделькая ТАКАЯ жирная, что любой лох в неё скилшотом попадет. карочи. ВИТЯН вдохновил меня на новый билд для Эзрульдия тапок, БТ, перчатка, а дальше ВНИМАНИЕ залупа на 40%ас с активкой 100% АС 100% КЧ или сначала ЛэВэ, а потом она. буду тестить. держу в курсе. вчера в фулбилде разрывал АДшников 1х1 за 3х секунды :ООООООООООООантирекорд установленобразно говоря.. не засекал.. петух..твитч ебет, езриаль сосетинвиз - тоже типо эскейп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6010 22 января 2014 какой кор у джангл мундо и руны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6011 22 января 2014 тот же, что и у лайнового, только с големом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6012 22 января 2014 кароче хочу пресечь этот неловкий момент, когда проигнорили олени чат и оставили мне на лп лес (не люблю лес(, я и в доте то играл только аксом/найксом иногда)кароче нужен пул 3-4 перса для лесапосоветуйте тройку лучших чтобы 1) трудно было гангнуть в лесу 2) кпд гангов был высоким 3) герой был рентабельным всю игру 4) легко чистил лес без сильного падения хпспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6013 22 января 2014 (изменено) мс квинты голем таби санфаер визаж вармог торнмейл/рандуин 1) трудно было гангнуть в лесу джарван, элиз, казах2) кпд гангов был высокимой иди назхуй. любым можно гангать нормально если ты не варвик или долбоеб не гангающий3) герой был рентабельным всю игру РЕНТАБЕЛЬНЫЙ? ТИПО ПРОДАЕШЬСЯ ВСЮ ИГРУ КАК СУКА? такой же тупой вопрос как 24) легко чистил лес без сильного падения хпэлиз, грагас, дживан, Изменено 22 января 2014 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6014 22 января 2014 мастер уй, для твоего ила более чем хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6015 22 января 2014 (изменено) Рента́бельность (нем. rentabel[1] — доходный, полезный, прибыльный), относительный показатель экономической эффективностичто не понятного?чтобы не как эвилин жива до 35 минутыну да ладно хуй с тобой убогими на том спасибо Изменено 22 января 2014 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6016 22 января 2014 на данный момент топ жанглер в солоку это ви, мозг для игры не нужен, фармит хорошо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6017 22 января 2014 по кд в играх вижу ви, ниразу не видел чтобы она закерила игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6018 23 января 2014 наутилус серьезно We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6019 24 января 2014 Мне нужны советы как хуярить за атрокса на топе и какие герои сильнее всего ломают ему еблет, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6020 24 января 2014 ботрк визаж максишь W лс квинты.дальше гидра рандуин га его ебут бурстеры, потому что если ты не сможешь ему внести кучу урона в определенный момент он отсустейнит как как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение